День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Re: День за днем...

Сообщение ElenaZ » 01 окт 2013, 19:15

Ванесса писал(а): ElenaZ , этот аргумент мне странно слышать от Вас, разве шали нам только для тепла? И где, как ни на отдыхе их менять в день по пять раз!
Марина, вот, героиня романа думала так же, как и я.
marinella писал(а):Ванесса! Я на пляжный сезон рассчитывала, как обычно. Никогда до шалей не доходило.

Но честно, в июне ездили в Грецию, у меня с собой была Ольга Лабзина в качестве пледа для самолета. Но когда прилетели туда, вечером был такой дубак, что Ольга Лабзина не спасала ни разу! И тысячу раз в этот вечер пожалела, что нет у меня с собой ни курточки легкой, ни шальки. Потом этот холод не повторился, но я для себя прочно усвоила аксиому, хотя бы одна шаль должна быть с собой всегда!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 окт 2013, 19:51

Вот и я теперь в любое время года буду в чемодан минимум одну шаль ложить. А то собирались в Рим... Подумаешь, что по Яндексу погоду в Риме +18 рисуют - потеплеет же, жарко будет, надо побольше маечек... Как я свои шальки вспоминала на ледяном ветру! Хорошо, хоть шелковые взяла, шею завязывала. Вот так Изображение (Танцующие орхидеи возле Фонтана Треви)
Во Флоренции вообще было +12 Изображение (Итальянский полдень с видом на Понте Веккьо), там сапоги нужны были (местные так и ходили). А дочка так и купила себе нечто типа палантина Изображение, мне так стыдно было, что она его покупает... Но не мерзнуть же!
Когда солнышко все-таки выглядывало, кофту можно было снять, но уж Чистые пруды пусть остаются, погода меняется ежечасно Изображение ( с видом на Собор Святого Петра)

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 01 окт 2013, 20:07

Алла, приятно посмотреть на знакомые места. Хорошо, что Вам платки пригодились (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 окт 2013, 20:12

Да, в жару мы бы столько не увидели, а так холод подгонял. А вот в Тиволи-то как раз из-за дождя не поехали...

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 01 окт 2013, 20:16

Алла! Очень приятно видеть Ваши отпускные фото! И палантинчик дочке очень идет! ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 окт 2013, 21:06

Marinella, спасибо. Когда она стала перебирать палантины, я первое что произнесла: может, Расцветающие камни или Обольщение лучше... и тут до меня доходит, что мы далеко от фирменных магазинов... Пришлось брать это...

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 01 окт 2013, 21:19

Я только из отпуска приехала (в Тунис ездили), тоже на себя Сон бабочки накинула, и о! кошмар!, чуть не забыла при выезде его, в номере, оделась, чумадан вывезла, жарко же, мне и ни к чему, муж выходя шкаф решил проверить еще раз,эх.... :oops: а он там один одинешенек, даже извинилась, за своё безрассудное поведение, он ведь у меня первенец! :lol:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 окт 2013, 22:54

А я взяла одну шаль, но пока она мне не пригодилась. Сегодня было за +30. Вечером купались напротив "Негреско" - вода как и температура воздуха одинаковые. Даже в темноте цвет воды лазурный! ::
Брала в деревню Эз для фотосессии в средневековых экстерьерах мою "Татьяну" - она суперски слилась с камнями. ?*(): Пока как-то так... :)

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 01 окт 2013, 23:20

Вот люди с собой на отдых на 2 недели одну шаль берут, а я как-то раз на одну экск. целых 3 шали взяла и потеряла. Собирались мы в Хорватии посетить Порич, подземную пещеру,винную дегустацию. Вот я взяла шелковый Королевкий бал от солнца в Пориче, Рыжее лето от холода в пещере и любимейшую тонкую Отраду на всякий другой случай. Походила в Королевском бале, погрелась в Рыжем лете, до Отрады руки не дошли , и на дегустации я все шали убрала в сумку и оставила в автобусе. Надегустировалась всяких хорватких вин и в веселеньком настроении купила 8 бутылок( так попить и в подарок).Веселая приехала в гостиницу, еле донесла пакеты с винами, довольная, что подарки все куплены.А вечером вдруг понимаю, что много места в чемодане...
сумка с шалями осталась в автобусе.Я чуть с ума не сошла. Я поставила на уши всех, и поздним вечером была назначена встреча с водителем, шали вернулись, но что я пережила...

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 01 окт 2013, 23:52

boulangerie , приятно видеть, что Вы на форуме! Оттянитесь на Лазурном берегу на всю катушку, за всех нас, кому обстоятельства не дают возможности вернуться в любимые места. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сегодня на выставке А. Васильева "Мода в зеркале истории" в Музее Москвы было очень прохладно, так, что без верного и любимого синего Фламенко обязательно бы замерзла...

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 01 окт 2013, 23:58

Наталия 72,фух,все обошлось,а то и шали не мои,а читаю,аж мурашки бегают,хороший человек,водитель,отдал таки красоту,так что по всему выходит счасливая Вы шаледама!

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 02 окт 2013, 00:05

Наталия 72, прямо детективная история! ^% Было бы очень обидно, если бы все закончилось иначе. Сама не люблю ничего терять, совсем готова была горы свернуть, что бы найти ерундовую (для других) вещичку, теперь более спокойно смотрю на это.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 окт 2013, 00:08

Vitalina писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Да. Он там был. 8-)[/off]
Может быть первый этаж ( 19 век) оставят на полгода. Пока точно не знаю.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 02 окт 2013, 01:35

Ну что, москвичи! Познали и вы нынче промозглую уральскую осень? Зато у нас - на удивление. Каждый день дожди обещают, а особо их и не было. Самая шальная погодка весь сентябрь градусов по 15-17.Каждый день и меняли красоту. Все думала - пора или не пора на голову Ягуар наматывать? А завтра вот и до минусов доживем. На голову приготовила с вечера любимый Аленький цветочек к белой курточке...

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 02 окт 2013, 05:32

февралька спасибо :) ,да юбка ближе к хаки получилась
февралька писал(а): а куртка/пуховик белая или серая ?
куртка бежевая
Ландыш спасибо ^%
olgaballet спасибо :D , а не знала куда податься, в следующий раз приду в лук ;)
marinella в интернете видела, что наводнение было в Сочи, в новостях правда тишина про это ><
Алла красота какая ::
boulangerie хорошего Вам отдыха ^%
Наталия 72 :lol: радует, что все хорошо закончилось

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»