Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная 2

Сообщение Селена » 04 фев 2012, 19:38

Огонь! ^% ^% ^% Спасибо! Это благодаря Вам! ?*():

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 04 фев 2012, 19:41

Селена , всегда рада Вас увидеть, все Ваши дуэты удались на славу, все отлично подобрано, Вам идет,именно этот колорит Василисы мне как-то не "давался", Вы его великолепно раскрыли

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 04 фев 2012, 19:46

Селена, великолепные ансамбли получились. ^% Вам очень идёт фисташковая водолазка. Понравились все представленные варианты. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 04 фев 2012, 19:48

Селена, молодая зелень "Вдоль по реченьке"-2 - это что-то :: :Q 0-- ! Похоже весна не за горами? Очень освежает Вас.
:@ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 04 фев 2012, 19:49

Селена, очень понравились на Вас комплекты. Все к лицу! ^%

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 04 фев 2012, 19:57

Каффа, Сьюзан Бойл! :@

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 04 фев 2012, 20:01

Селена, всегда приятно видеть Вас, а уж в новых Ваших приобретениях - вдвойне приятно! Приходят к Вам платочки и шали, которые Вам идут, подчеркивают Вашу красоту и индивидуальность. Так и на этот раз случилось, и мы все дружно радуемся вместе с Вами! Побольше вам для таких удачных покупок!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 04 фев 2012, 20:17

Oreshka, <Marfa>, Селена, Ванесса, Sania, Элла, Vilriel, SLana, Natasik, Балукова, Al St, STanya, Наталёна, Tapya S, Тамарочка, Алла, eleka, Клюква , благодарю вас за теплые слова, а мануфактуру и художников - за счастье обладания всей этой красотой ...
:" ^% ^% ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 04 фев 2012, 20:23

Селена, созрели на фиолетовую Василису? ;) Здорово ^% . Я ее давно люблю и с удовольствием ношу. А до Вдоль по реченьке-1 всё не доберусь. Необыкновенный платок. Смотришь, вроде бы ничего особенного, а так хорош на своих хозяйках.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 04 фев 2012, 20:47

<Marfa>, на Ваших фото всегда такое небо :: ! О шалях всё сказано)), присоединяюсь к поздравлениям с обновкой! А вот кадр с Вашим зверем))) удивил))! Классно! Особенно понравилось , как они резвятся на прогулке ( в другой теме) )))).

Vilriel в открытом космосе :"" ))). Как же хороша Майя в драпировке! Сама мечтаю о сиреневой, а в этом колорите мне очень нравятся жгуче-яркие синие цветы.

Татьяна СПб, мексиканка :D ! Люблю Ваши коллажи ^%

Вера Андросова, фотографии мам в платочках всегда самые трогательные ^% ! Здоровья Вашей маме! И еще платочков в подарок.

Каффа, а Вам бы и бирюзовый изысканный хорошо подошел)). С такой улыбкой и задором всегда ^% ! На Вас все платки светятся красотой.

петруля, фуф))), всё-таки я спокойна))), у меня тоже есть эти Медальоны)). Очень красивые фото! Сумасшедшей красоты шаль.

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 04 фев 2012, 20:57

Каффа,спасибо за прекрасный очередной показ и за не менее прекрасный видио-ролик ^% Этот талантливый парень Алексей в этом первом Х-факторе победил и выиграл приз 2 млн .гривен,сейчас учится в Европе ,будет петь в опере.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 04 фев 2012, 21:09

Zhara писал(а): Оксанка - Я! Я тут, я здесь.. я любитель стиля to much, если ты это так назвала, пусть он ту мач, фиг с ним.. я иво любитель!))))) Меня самой не много, но я любитель сильный!)))) Твоих фото особенно)))))
:lol: Давай фотки!!!! Прогульщица :lol: . Я тебя тоже хочу в ту мачных обновках и шалях))). Соскучилась же , наверное, елки палки!!! Гоа, Гоа)), нас и здесь не плохо кормят! 0--
По поводу перебора смайликов насмешила :lol: ! Если серьезно, я ОЧЕНЬ соскучилась!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 04 фев 2012, 21:30

Zhara писал(а):
Оксанка - Я! Я тут, я здесь.. я любитель стиля to much, если ты это так назвала, пусть он ту мач, фиг с ним.. я иво любитель!)))))

Zhara
, мне Ваш much тоже очень to.
^% Вас нужно читать по утрам до завтрака - для поднятия тонуса и улучшения настроения, а в нынешние холода так сказать для сугреву!!!!!
Ну и лубоваться примерочной... ::

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 04 фев 2012, 21:47

Спасибо , милые дамы! Как необходимо это сиропное вливание таким тетям, как я! :"
Ванесса ^% Каффа ^% Тамарочка ^% Оксана ^% Annylu ^% TapyaS ^%
Вложения
8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8-много чмоков.gif
8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8-много чмоков.gif (4.48 КБ) 5636 просмотров

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 04 фев 2012, 21:51

Татьяна СПБ ^% ... всегда восхищаюсь вашими показами... Вы с большим вкусом выбираете шали, они вам очень идут! ::
Вера Андросова ^% ... вашей маме очень идет этот платок, .. с береточкой просто супер! ^%
Каффа ^% ... Какой красивый, зажигательный показ! Вот умеете Вы обыграть любую шаль! Глаза светятся! Красавица!!! ::
петруля ^% ... нет слов!!! Умопомрачительные фото!Улыбка у вас красивая! Вы ну прямо цыганка Аза в этой шали!)))) И мужчина рядом с вами красавец! Будьте счастливы!!!
Селена ^% ... после вашего показа я на Василису посмотрела другими глазами... До чего же вам хорошо в ней! Водолазка в тон, глаза светятся, улыбка очаровательная! Кажется, я начинаю интересоваться орнаментальными рисунками...))) а Вдоль по реченьке надо будет к лету приобрести, очень нежная шаль) ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»