Выбираем образ жизни

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Выбираем образ

Сообщение Koroleva Olga » 17 ноя 2012, 00:38

Елена, неужели Красный Сад???

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 17 ноя 2012, 09:55

eleka писал(а):А вот на последний вопрос про "девятую" шаль правильной версии нет (т.е. это не ДРАГОЦЕННАЯ и не СТАРЫЙ ЗАМОК), хотя мне казалось, что в самом первом сообщении
viewtopic.php?f=3&t=1593&start=675#p177440
есть парочка намёков на эту "затерявшуюся" шаль... Что-то они пока не сработали...Подождём ещё...
Девятая Шаль, которой "не хватает в супе" и она имется в Вашей коллекции-это Роза Востока-5...на мой взгляд, она идеально подойдет к платью"Не бойся Маша".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (*-(

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 17 ноя 2012, 10:13

Ganesha , неа, они только уплотненки рассматривали :)
Вот что могла вспомнить Настя? :) Красные свои шали они все помнят.. Может Волшебницу-0, которую ей советовали для выступления с докладом? viewtopic.php?p=58908#p58908

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 17 ноя 2012, 15:02

Тонкий ажур...это она!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 ноя 2012, 16:55

eleka... да.. головоломку интересную придумали...))) Сначала несколько слов восхищения Вашим образом в Юлии! Очень понравилось как Вы носите шаль на голове! Замечательно, ... так ловко и непринужденно, да еще и в таком удачном сочетании с коричневой курткой,... и сапожки, сумка... все вместе сложилось очень дружно и гармонично! ^% ::P
Насчет вариантов с клеткой.... Ну Вы знаете, для меня сочетание клетки с цветами- особая тема... :: обожаю!
Думаю, что к этому платью докупили шаль Медальоны-4... а покупалось к Ситцевому краю и Чеканке....
Все эти варианты бесподобны! Но в лидерах у меня варианты: Медальоны-4 и Ситцевый край...
А насчет шали, которую могла предложить Настенька... Если бы я хорошо знала Вашу коллекцию... >< ...
но все же рискну озвучить и свое предположение...)))... Может быть Белые розы-7?

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 17 ноя 2012, 17:57

eleka, в Вашем доброжелательном доме всегда полно гостей ^%
Очень приятно сюда заходить. Фотографии чудесны, все девочки хороши.
Ваш шоколадный офигенный-эндорфиногенный ;) образ, на мой вкус, безупречен.
Порадовала ссылка на сайт с платьями - всю жизнь мне нравится этот простой элегантный покрой - и ни разу не видела его в магазине - так что парочку таких платьев сшила сама.
На вопросы квеста отвечать уж не буду - они трудны для меня, да и коллективный разум уже всё практически расставил по местам. Могу лишь предположить, без какого "дополнения" платье совершенно точно существовать не может, и чего нет ни на одном снимке. Это без вашей с Настей Юлии. :D Думаю, все с нетерпением ждут, когда она покажется.

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 17 ноя 2012, 21:04

eleka! Спасибо за Ваши чудесные фото и образы. Очень люблю Вас и Вашу семью, все красавицы, с безупречным вкусом. Я помню Вас в Василисе, тогда я чуть под стол не упала от этой красоты, но и сейчас, несмотря на то, что Ситцевый край очень идет к платью, я на 1 место поставила бы Василису, а на второе - Подкову. С этими шалями платье "звучит" особенно интересно.

tamara1234
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tamara1234 » 18 ноя 2012, 10:28

Я вообще это платье вижу только с Ситцевым краем, как-то по девичьи, легко. Прямо барышня-крестьянка.

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 18 ноя 2012, 11:02

Очень у вас тут хорошо! Тепло и уютно.А вспомнила Юлия Подмосковные вечера 0 .Может еще Тонкий ажур.Но на мой взгляд везде добавить пояс широкий в тон платку.Но Подмосковным вечерам отдаю пред почтение.Они сгладят яркость клетки.И по прежнему к платью подойдет Василиса.Но это уже хозяйке платья выбирать.

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 18 ноя 2012, 14:56

Подмосковные вечера 1293-1(Ошиблась ,ибо в голове одна Волшебница 0 из итальянской шерсти.)Но он из другой категории С проосновками.Остается Тонкий ажур.
Последний раз редактировалось taisiya 18 ноя 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 18 ноя 2012, 15:00

taisiya писал(а):Подмосковные вечера 1293-1(Ошиблась ,ибо в голове одна Волшебница 0 из итальянской шерсти.)
Неудивительно. Я тоже не понимаю, почему один и тот же колорит у Волшебницы 0, а у Подмосковных вечеров-1 ^%

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 18 ноя 2012, 15:01

плюсуюсь к Тонкому ажуру! ::

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 18 ноя 2012, 20:14

Есть у меня Тонкий ажур, мне кажется, он клетки "не потерпит", слишком благороден. Хотя, может я и не права.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 19 ноя 2012, 19:47

Сначала тоже подумала про девятую шаль, что это могла быть Волшебница-0, потом отмела этот вариант, свалившись в красные шали :D , ещё маячили Хризантемы, но у меня не получилось накинуть их на платье,

короче - Волшебница!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 19 ноя 2012, 21:15

"чего в супе не хватает", "чего в супе не хватает" :roll: ??...
Да зелени в супе не хватает!
Но я вот тут ведь уже предполагала Рус. Сувенир
Oreshka писал(а):Русского Сувенира 7-го сюда не хватает...из бабушкиного гардероба ;)
Настя не о нем ли вспомнила? Уж больно хороша эта клеточка с мелко-цветочными мотивами, очень задорно по-русски, как раз все про "смелую Машу"! Не?...
...но раз говорите, что еще так и никто, м-да...может быть Переполох? А не задать ли нам "трусишке Машке" переполоху?
Ааааа! ^Y eleka, бьюсь лбом о стену! Я ж не 7-ой Сувенир-то имела тогда ввиду, а ТРИДЦАТЫЙ! Зеленый!!! Вот только сейчас, сама себя цитируя, и заметила ошибку в цифире, все, Русский сувенир 30! ^a Переполох зачеркиваю. Ага, ага, это Русский сувенир зеленый-презеленый, веселый-превеселый!
Последний раз редактировалось Oreshka 19 ноя 2012, 21:30, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»