...

девочки, огромное спасибо всем, кто поддержал тюльпановый флэшмоб! Вы все восхитительны и неповторимы!
FANTAstika... добро пожаловать..., очень нежный , женственный образ сложился у вас с Фаворитом!
Маргоша... спасибо за коллаж, очень интересная идея собрать все показы вместе! вы очень милая и обаятельная, почаще показывайтесь в примерочной!
Воротнюк Александра... Саша, здОрово! Я неравнодушна к таким цветовым сочетаниям, беж, коричневый, бордо, терракот...
Каффа...Лен, ну красота же... фиолетовые акценты обожаю!Юбка, дубленка, ботики...сплошные соблазны!)))
Lesha...Княжеский на вас с трудом узнала... Какой он хамелеонистый)))...очень вам идет!
нуга... ну просто открытие вы для меня сделали своим показом

... полезла в архив изучать платок, на который раньше вообще не смотрела! Очень красивый, стильный образ!
Larisa71... Серебро замечательное, и вы очень удачно его с желтеньким сочетнули! Отличная идея!
катунька... ну мне остается только с опозданием присоединиться к восторгам от вашего показа! очень органичны вы с этой редкой шалью, совпали прямо на все 100!
Лена-Календула, Snegir66,...обожаю ваши показы

! Уже просто нет слов, чтоб выразить свое восхищение вашей неутомимостью и красотой!