Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная 6
Шахтуш,
Ну очень необычные фото. А Ваша положительная энергия прямо сквозь экран компа попала ко мне. Заметалась, сказала себе: так. надо что то делать и побежала в магазин ППМ.
Ну очень необычные фото. А Ваша положительная энергия прямо сквозь экран компа попала ко мне. Заметалась, сказала себе: так. надо что то делать и побежала в магазин ППМ.
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
shostova.t,спасибо!
вот ещё запечатлела любимый платочек уже дома...уж больно он хорош!! Платок "День осени златой"
Художник: Зубрицкий Виктор

вот ещё запечатлела любимый платочек уже дома...уж больно он хорош!! Платок "День осени златой"
Художник: Зубрицкий Виктор
- Жинка
- Любитель платков
- Род занятий: молекулярная биология
Avesol, замечательный образ получился в Сказке-20.
Вы прогнали моих тараканов, считавших, что бордовое блондинкам не очень, тем более чернокаемочное.
(я теперь блонд) и не соображаю какие шали мне идут. тихо посматриваю в сторонке
Вы прогнали моих тараканов, считавших, что бордовое блондинкам не очень, тем более чернокаемочное.
(я теперь блонд) и не соображаю какие шали мне идут. тихо посматриваю в сторонке

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Fantasia Катерина!
вологодские прогулки со Счастливицей-глаз не оторвать!
zolushka Татьяна,и платок хорош,и внучок-озорничок,и ваши ямочки делают вас сразу еще красивее,счастливее и моложе! а глаза-янтарным светом сияют! жаль,что под кат такую чудесную фотографию!

zolushka Татьяна,и платок хорош,и внучок-озорничок,и ваши ямочки делают вас сразу еще красивее,счастливее и моложе! а глаза-янтарным светом сияют! жаль,что под кат такую чудесную фотографию!
Последние дни октября и,увы, отпуска... И любимый Княжеский-14... Такой демократичный, интеллигентный... И в пир, и в мир... Дорогая мануфактура, очень нужен перевыпуск!!!
- Жинка
- Любитель платков
- Род занятий: молекулярная биология
Victory и Fantasia,
замечательные виды, красивые лица.
Княжеский шикарен в намотке, а в развёрнутом виде не покажете ли?
замечательные виды, красивые лица.
Княжеский шикарен в намотке, а в развёрнутом виде не покажете ли?
Таня- золушка, осенний платочек прекрасно показали.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Victory,Вика! Красавица! Отлично выглядишь! 

Fantasia-Катя, прекрасны и Вы, и осень, и Вологда
Victory- Вика, отлично, а первая фотография- просто замечательный портрет
Zolushka -Татьяна, мягкая осенняя нежность, а выражение лица такое...чувствуется- внуки рядом
Victory- Вика, отлично, а первая фотография- просто замечательный портрет
Zolushka -Татьяна, мягкая осенняя нежность, а выражение лица такое...чувствуется- внуки рядом
Нина Александровна, Оля, Жинка, спасибо за добрые слова!
Возможно, не слишком хорошо видна шаль, но уж как носится... И да, первое фото - попытка одного начинающего фотографа сделать портрет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот еще один портрет
, а на модели - палантин авторства И.Макаганчук арт. 10796-3

Возможно, не слишком хорошо видна шаль, но уж как носится... И да, первое фото - попытка одного начинающего фотографа сделать портрет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот еще один портрет

olgaballet, спасибо
shostova.t, спасибо )
А у меня это единственная ярко-красная шаль, все остальные - или 6го, или 7го колорита
Таня Имбирь, Татьяна, спасибо
Мне с погодой повезло, был перерыв в бесконечных дождях. Ну и хорошо, что не поленилась шаль намотать ))
Труня, Нина Александровна, спасибо
Очень приятно )

shostova.t, спасибо )
А у меня это единственная ярко-красная шаль, все остальные - или 6го, или 7го колорита
Таня Имбирь, Татьяна, спасибо

Труня, Нина Александровна, спасибо

Дамы, всем спасибо за красоту и позитив.
Шахтуш, царский выход. Появляйтесь чаще. Люблю Вас смотреть и читать.
Ирина Шел, фото у Вас классные получаются, Ольга - благодатная модель.Успехов Вам в овладении искусства фотографирования.
Fantasia, очень красиво. Вы такая яркая девушка и Счастливица красная Вам подстать.
zolushka, День осени златой и моя любовь. Красиво показали платочек, душевно.
Victory , какая Вы милая и нежная. Первый портрет
.Княжеский шикарен, мечта многих.

Шахтуш, царский выход. Появляйтесь чаще. Люблю Вас смотреть и читать.
Ирина Шел, фото у Вас классные получаются, Ольга - благодатная модель.Успехов Вам в овладении искусства фотографирования.
Fantasia, очень красиво. Вы такая яркая девушка и Счастливица красная Вам подстать.
zolushka, День осени златой и моя любовь. Красиво показали платочек, душевно.
Victory , какая Вы милая и нежная. Первый портрет

Выложу фото для архива. Уж больно хороша Танюшка в Султанах. А бирюзовый Султан стал для меня теперь берёзовым.
Волшебный узор 3 восст. Наталья Белокур.
Волшебный узор 3 восст. Наталья Белокур.