В унисон девочки, соблазняете платком, но хорош. Я прямо вот хотела его, хотела, хотела. А теперь хочу, так хочу, но обдуманно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.Milora писал(а):а стрелочки можно "протатуажить"...очень удобно..у меня уже лет 10 такие стрелки..не нарадуюсь..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Madlen писал(а):
Стрелочки - это святое, рисую их с 1978 года,
Светик, я тебя обожаю!Шахтуш писал(а):Боюсь, что со мной законы природы могут сыграть злую шутку, так как силу притяжения никто не отменял, и с каждым годом она все сильней и сильней.Milora писал(а): а стрелочки можно "протатуажить"...очень удобно..у меня уже лет 10 такие стрелки..не нарадуюсь..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Великую силу искусства тоже помню, поэтому боюсь превратиться в сюрреалистическую картину Не Сальвадора Дали, где брови сьедут к подбородку, а прочее - к пупку.
А как вспомню про законы экономики, так жаба тычет перстами на коробку с карандашами для глаз и для губ.
Решила остаться страшно-натуральной.![]()
ДевочкиMadlen писал(а):Решила остаться страшно-натуральной.
Ирина-сказка писал(а): Madlen, спасибоСиний очень люблю, но это не мешает мечтать о зеленом))))
Просим в тему о перевыпуске просновок.леночка-пеночка писал(а):Правда же моя версия лучше, тем более она ПРАВДА. Подписываюсь за просновки, граждане!