Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Маргоша, спасибо за удовольствие снова на Вас полюбоваться 

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Маргоша, профессионально и красиво 
Отличные фото.

Отличные фото.
Маргоша, отличная идея и прекрасное воплощение! 

Lesha Какая вы хорошенькая в синем Караване. Вам идет.
Маргоша Какая вы молодец. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Красивая девушка, красивые платки.

Маргоша Какая вы молодец. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Красивая девушка, красивые платки.

Маргоша, вот так работа! Красота!

Маргоша, интересный показ! Вам все шали очень идут!
Спасибо !
С уважением
София

Спасибо !

С уважением
София
-
- Опытный платочник
Маргоша,отличная идея, просто на мильон с плюсом. 

-
- Эксперт по платкам
Оксаночка! Не заметила твоего комментарияОксана писал(а):... А как Ваша коллекция Крымов)), попонилась? Или тоже только 7 колорит. Где-то читала, что планируете или уже приобрели Вдоль по реченьке. Так давно страдаю по этому платку)). Розочки внутри потрясные. Но при всей любви к рисунку, понимаю, что белопольный у меня будет лежать мертвым грузом. Не носятся. Если бы хоть пару колоритов существовало не белых, мне кажется, платок имел бы гораздо больший успех, популярность.

Крым только один, как и у тебя. Думаю, что достаточно. Хотела ещё зелёный, да "мы тут посоветовались" и решили, что авторского колорита хватит. "Вдоль по реченьке" уже!

И мне кажется, что я буду носить. Очень нравится фото этого платка на дочке ЯКУБ с ажурным белым трикотажем и юбкой пастельного цвета. Только я от бахромы буду избавляться.
Маргоша, отличный коллаж. Не так часто вы нас радуете своими фотографиями, я ими любуюсь и помню. Потому что люблю Крым! Скучаю, так как давно там не была.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Lesha , вот Вы какая... ждем фотографии на улице, караван синий хорошо, княжеский плохо видно.
Маргоша, красивый коллаж.
Маргоша, красивый коллаж.
Маргоша - здоровский коллаж, приятно вспомнить Ваши показы
, вот как то не трогали меня раньше Таинственный вечер 18 и Драгоценная, а после Ваших фото захотелось примерить...а вдруг и мне будет также хорошо
и Крым в зелёном колорите - разглядела благодаря Вам 

- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
МаргошаЧудный коллаж,все платочки хорошо видно-любовалась!!!!Вы осень тоже любите?Обожаю золотую-самое мое любимое время года,жаль,что у нас на Севере такое короткое(((
София, Нуга,Snegir66 -спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Маргоша! Очень красивый и информативный коллаж! На первый взгляд "все платки синие!", потом, разглядывая, нет-разные! Вам очень хорошо в бирюзовых, и Драгоценная роскошно, и белый Княжеский....

Маргоша! Очень красивый и информативный коллаж! На первый взгляд "все платки синие!", потом, разглядывая, нет-разные! Вам очень хорошо в бирюзовых, и Драгоценная роскошно, и белый Княжеский....
Маргоша, очень здорово у вас получилось!
Подскажите, пожалуйста, что за платочек во втором ряду справа?
Подскажите, пожалуйста, что за платочек во втором ряду справа?
Маргоша, очень хорошая, продуманная коллекция. Все платки разные, Вам все идет без исключения. Спасибо за показ!)
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Маргоша, есть такая тема- любимая модель называется, вам точно туда! Вы очень милы и фотогеничны