Так всегда и бывает.Ванесса писал(а):Ой, смотрите! А замрет когда, и не купишь уже
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ТаЮрик , так вот, покупаем, убираем, пусть вылеживается подольше, год, два, восемь, достаем, или носим, а если так и не нравится, то продаем на махачкалинском Авито тыщ за 50-100
Ванесса, нет у меня жилки торговой, я такой доход не получу
.

Томск прекрасен своим кружевом, Сочи - морем, Хабаровск - снегом; а у нас - мокро и скользко И весна уже не за горами, а зимы толком-то и не было, эх!
Оля, я с Вами. Только у меня еще и белая под вопросом стоит.olgaballet писал(а):... А я не решила какую Любаву купить, красную или чернопольную
Вставлю сюда
Это скорее сравнение, безмакияжное и на скорую руку. Бирюзовая шаль лично для меня оказалась дружелюбнее(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это скорее сравнение, безмакияжное и на скорую руку. Бирюзовая шаль лично для меня оказалась дружелюбнее(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie, в зимнем Чёрном море есть необычайное очарование.
LEGENDA, бирюза создана для Вас.
Интуиция, Лиена-Авесол, прекрасные, современные женщины в традиционно-старинных Ежевиках- это оригинально, стильно и свежо. Интуиция, белая курточка- отличный фон.
prosvetik (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дама червей, деревянные постройки Томска замечательны, Старый замок идёт Томску.
Sergilana. Какая ель! Какой снег! Какая девушка! Какая шаль!
Larisa71, Июньское утро и с джинсами очень впечатляет. Вообще люблю неожиданные сочетания шалей с современным и молодёжным (на молодых).
Avesol, конечно же этот Княжеский Вам черезвычайно к лицу и к глазам. По другому и быть не могло.
Но я вот тоже на него не решилась, как и Интуиция.
ТаЮрик, люлю всех Волшебниц. Неброская красота (только оранжевая- броская).
Минчанка, как Вам идут эти счастливейшие Счастливицы! Как прекрасно Ваше лицо без всякого макияжа!
LEGENDA, бирюза создана для Вас.
Интуиция, Лиена-Авесол, прекрасные, современные женщины в традиционно-старинных Ежевиках- это оригинально, стильно и свежо. Интуиция, белая курточка- отличный фон.
prosvetik (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дама червей, деревянные постройки Томска замечательны, Старый замок идёт Томску.
Sergilana. Какая ель! Какой снег! Какая девушка! Какая шаль!
Larisa71, Июньское утро и с джинсами очень впечатляет. Вообще люблю неожиданные сочетания шалей с современным и молодёжным (на молодых).
Avesol, конечно же этот Княжеский Вам черезвычайно к лицу и к глазам. По другому и быть не могло.
Но я вот тоже на него не решилась, как и Интуиция.
ТаЮрик, люлю всех Волшебниц. Неброская красота (только оранжевая- броская).
Минчанка, как Вам идут эти счастливейшие Счастливицы! Как прекрасно Ваше лицо без всякого макияжа!
Минчанка, как прекрасно Вам в этих шалях
, Счастливицы - прям ваши-ваши, хоть в макияже, хоть без )), чудесные фото!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Минчанка, Оля, мне тоже нравятся обе Счастливицы на вас
Очень напрасно что не себе,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо!!!ТаЮрик писал(а):Купила, не себе.

- Балукова
- Эксперт по платкам
Минчанка,очень хорошо! Обе! И Вы без макияжа еще краше обычного! 

Татьяна,все единогласно отметили,как Вам она хороша ( правда на фото она чуть светлее),такое не часто бывает! ОднАкО,надоб задуматься

- Branchette
- Эксперт по платкам
Минчанка, обе хорошо!
Минчанка ! Ну Вы и красотка! Косметику долой, пусть все попАдают от Вашей природной красоты! И, да, в бирюзовой все ж милее...

Последний раз редактировалось ALLA OK. 12 фев 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Минчанка в бирюзе мне больше нра всё же...чуть чуть...
Любаву сегодня тоже мучила выбором
при наличии Серебра 18 решила всё же красную брать-наряднааая! и летом с бирюзой носить буду
...а с белым как красиво
...а белая есть у меня 
Любаву сегодня тоже мучила выбором

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Минчанка мне обе Счастливыцы понравились. Одна холодная, а с другой образ теплее.