Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: Примерочная 4
Lesha , здравствуйте! Приятно с Вами здесь познакомиться! Княжеский-18 очень Вам идёт! А ещё эту Вашу фотографию можно поместить в Зазеркалье - такой интересный эффект получился!
Спасибо, Нелля!
Я и не заметила, что фотографа видно
Тогда еще одну-счастье в виде синего Каравана
Я и не заметила, что фотографа видно

Тогда еще одну-счастье в виде синего Каравана
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
СашаВоротнюк Александра писал(а):Лето в Павлове 17, Золото Исиды16

Lesha, Караван-красавец лазоревый очень идет Вам

Lesha в княжеском Вы прямо КНЯГИНЯ
ооочень красиво
А в караване -
как глаза горят , а улыбка 

А в караване -

Последний раз редактировалось Татьяна 12 мар 2015, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
Катунька,
этот раритетный Караван необыкновенно красив! А Вы вдохнули в него русскую душу! Ваши фото смотрятся, как картины русских художников прошлых веков, воспевающих красоту русской женщины, и если бы эти художники были живы сейчас, они бы обязательно написали Ваш портрет!
Нуга,
Поэзия востока в зелёном колорите очень идёт Вам, смотрится стильно и современно, подчёркивает Вашу красоту и обаяние! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра,
Вы мастер-виртуоз в создании комплектов одежды, и платки так умело вплетаете, что всё вместе смотрится очень гармонично, как песня, не теряя при этом оригинальности и стильности! Оба платочка прекрасно вписались, и сами - красавица!
Каффа,
Вы Молодушку превратили в шедевр! Так ярко, красиво и нежно она на Вас смотрится! Вы очень грациозны и хороши собой, а лиловый костюм и Молодушка это подчёркивают и воспевают! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lesha,
приятно увидеть новую симпатичную барышню на форуме! Вы сделали отличный выбор - и Княжеский, и Караван Вам очень к лицу! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нуга,

Воротнюк Александра,

Каффа,

Lesha,

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Смотрела примерочную, вот этот платок на Календуле (Елене) не оставил равнодушным. Правда хорош?
- Вложения
-
- румянец 14
- 0_11741b_4051ecdb_L.jpg (56.92 КБ) 9735 просмотров
Лена-Календула,
как же я пропустила Ваш показ!? Ой, какие солнечные фото! Вам так нежно и красиво в голубых платочках, просто чудо! Очень-очень понравилось! 
Snegir66,
мне очень понравился на Маше зелёный Небесный, а на Вас - Сиреневый туман! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Snegir66,

- zinaida
- Опытный платочник
Воротнюк Александра очень стильно и интересно. Всё рассмотрела: ассеметричные разноцветные полочки пальто, цвет платья всё-всё в свободной гармонии- супер!
Каффа очень я люблю эти фото- на берегу канала, а в этой Молодушке я всегда в первую очередь вижу лиловые ягодки, так что с этой юбкой полный комплект.
Lesha приветствую, я тоже первым делом увидела отражение Княжеского, здорово получилось
Каффа очень я люблю эти фото- на берегу канала, а в этой Молодушке я всегда в первую очередь вижу лиловые ягодки, так что с этой юбкой полный комплект.
Lesha приветствую, я тоже первым делом увидела отражение Княжеского, здорово получилось

Очень, я его вчера вживую в маршрутке видела, так еще лучше, чем на фото, мягче цвета показалисьshostova.t писал(а):вот этот платок на Календуле (Елене) не оставил равнодушным. Правда хорош?
Саша, моё любимое Лето! Очень они с Исидой сошлись
в такой красоте на прогулку-все разглядывали наверное
Каффа,очень красивая задумка с Молодушкой!
вытащить из неё ягодки-отличная идея
Lesha,очень Вам идёт Князь

Каффа,очень красивая задумка с Молодушкой!

Lesha,очень Вам идёт Князь

Sergilana , Татьяна, zareslava ,zinaida ,МатильдаК-СПАСИБО ВАМ, девушки, за теплый прием!
shostova.t -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Румянец в 1 колорите (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- очень красивый и нежный платочек и синенький Лене-Календуле очень идет

shostova.t -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Румянец в 1 колорите (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- очень красивый и нежный платочек и синенький Лене-Календуле очень идет
Lesha,Лариса, мне очень понравились, как шали с Вами подружились! Отлично смотритесь, особенно Караван хорош!
Воротнюк Александра, стильно, экстравагантно и как всегда приятно удивляете!
Каффа, Елена, Молодушка изумительно, я не только о платке, но и о Вас! Такой лёгкий, летящий, весенний показ!
Девушки всем спасибо за показ!
С уважением
София

Воротнюк Александра, стильно, экстравагантно и как всегда приятно удивляете!

Каффа, Елена, Молодушка изумительно, я не только о платке, но и о Вас! Такой лёгкий, летящий, весенний показ!

Девушки всем спасибо за показ!

С уважением
София
Люба, спасибоboulangerie писал(а): "Крым"!

Нуга, Балукова, СофиКо, Favorit, MashaL, wella12, zinaida, спасибо огромное за отзывы

Вдохновленная Видеопримерочными прелестями, но понимая, что далека я еще от такого мастерства, села и сочинила вот такой коллаж, уж не знала куда приткнуть, то ли к умным, то ли к красивым (как та обезьяна), решила сюда. Подписывать сил уж нет, извините, потом исправлюсь...