...девочки, благодарю вас за отзывы,

очень рада, что кому-то помогаю определиться с выбором!
Танюша-имбирь, спасибо! Красавицы вы с дочей, любуюсь как роскошно смотрится Радоница, еще и еще раз убедилась, какой правильный интуитивный))) выбор я сделала в самом начале шалеманского увлечения, купила ее одну из первых, прям "тепленькую, с конвейера")) насчет золота... ну в целом наверно при определенном освещении она отливает золотом, но если приглядеться, то на моей вязь бежево-болотного цвета, очень гармоничный колорит, шедевр безусловный! Палантин бирюзовый с сумочкой очень понравился..вот что значит живой показ.. в каталоге спокойно проскочила мимо))..
Каффа, Лена, благодарю! И конечно присоединяюсь ко всеобщему восторгу... восхищаюсь твоим умением сложить изысканные образы, обыграть любую шаль так, что хочется сразу купить... вот смотрела я все на этот колорит Желанной, никак не могла понять зачем там эта коричневая кайма, как ее приспособить

... а оказывается, .всего-то навсего надо вот такой чудесный серо-коричневый комплект, и сразу все встало на свои места!
Трунечка! ElenaZ Леночка, берегиня, Лорик, elvira, спасибо, дорогие!
дама червей, Мариночка, благодарю!
Черада, хороша Кружевная симфония, очень нежная!
Девочки-уралочки, очень порадовали, отличные запоминающиеся показы, с удовольствием смотрела, выбирала.. в Азу 15 влюбилась еще сильнее, прямо уже хлчунИмАгу)) Какое платье красивое на Лене, как продолжение колорита Азы-15! На Оле -дусятко очень понравилась Ария, обожаю этот стальной оттенок! И сумочка , бусики " в тему"! И Сад дивных снов на всех девушках понравился, правда с фиолетом он совсем иначе смотрится, чем мой грозовой-стальной, но тоже по своему интересен!
Елена Х., Лена, спасибо!
Лорик, была уверена что на вас Счастливица-7, пока не прочитала название..оказывается Крым))) надо же! ...ничуть не уступает!! Отлично смотрится с пальто и красными перчатками!