Вот, вот. Мне тоже этот образ сразу в голову пришел. Хотела написать, но решила, это мои заморочки.BCBG писал(а): Но не могу не отметить, что Ваш последний образ - это ж просто панночка из гоголевского "Вия"!. Красиво и страшно!
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
А если человека с лишним весом назвать толстым, он обидится или нет? И т.д.tajga писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Интуиция - шикарно! Лучший показ Губернаторского 17 в намотке.
А по поводу крупных клеток бахромы, так мне она наоборот нравится. У меня крупные клетки на Переполохе. Классно. А на других уплотненках мелкая, как стянутая. По мне лучше толстые клетки.
marijoy - спасибо за проделанную работу. Красавец Губернаторский 17! Я его еще больше хочу. Тонкость ткани меня смущает. А что делать? Сейчас все больше людей пользуются личными автомобилями, а не общественным транспортом. Вот им и хорошо, и шаль драпируется отлично, да и не замерзнешь. остальным по две шали носить. Под шубу старую уплотненку, а на шубу - новую!
А по поводу крупных клеток бахромы, так мне она наоборот нравится. У меня крупные клетки на Переполохе. Классно. А на других уплотненках мелкая, как стянутая. По мне лучше толстые клетки.
marijoy - спасибо за проделанную работу. Красавец Губернаторский 17! Я его еще больше хочу. Тонкость ткани меня смущает. А что делать? Сейчас все больше людей пользуются личными автомобилями, а не общественным транспортом. Вот им и хорошо, и шаль драпируется отлично, да и не замерзнешь. остальным по две шали носить. Под шубу старую уплотненку, а на шубу - новую!

-
- Эксперт по платкам
Наталёна!Наталёна писал(а):... остальным по две шали носить. Под шубу старую уплотненку, а на шубу - новую!

-
- Новичок
Интуиция, спасибо за показ. Свой Губернаторский уже получила, не знала с чем одеть. Теперь в планах сшить бирюзовое платье.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик писал(а):Вот, вот. Мне тоже этот образ сразу в голову пришел. Хотела написать, но решила, это мои заморочки.BCBG писал(а): Но не могу не отметить, что Ваш последний образ - это ж просто панночка из гоголевского "Вия"!. Красиво и страшно!
Тем более, что только что упоминали , правдивой информацией можно обидеть человека

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Ванесса - прикольная у Вас аватарка! 

Девочки, всем привет и спасибо за показы 
За Примерочной не успеваю...
Интуиция, Ирина, поздравляю с Губернаторским
Вы, как всегда, умеете шаль обыграть))) так, как Вам надо) С клеткой классно!
Ох, удивили про еще более тонкую ткань, я только завтра поеду в магазин, посмотрю, у меня есть Галина, куда уж более тонко для уплотненной шали...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
marijoy, Марина и Оксана, девушки, спасибо за фото, очень интересно рассматривать!
У меня ощущение, что Оксана наша форумчанка
Словно давно знаю)))
Оксана, привет
Зарина, Ириночка, с Днем Рождения
У меня есть такой же Воздушный поцелуй) Понимаю выбор
Очень атмосферные фото...лаванда-цветы и елочки...спасибо
Очень понравилось фото с солнечными лучами
Наталочка с юбилеем!
Новичкам: Добро пожаловать в клуб

За Примерочной не успеваю...
Интуиция, Ирина, поздравляю с Губернаторским

Ох, удивили про еще более тонкую ткань, я только завтра поеду в магазин, посмотрю, у меня есть Галина, куда уж более тонко для уплотненной шали...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
marijoy, Марина и Оксана, девушки, спасибо за фото, очень интересно рассматривать!
У меня ощущение, что Оксана наша форумчанка

Оксана, привет

Зарина, Ириночка, с Днем Рождения

У меня есть такой же Воздушный поцелуй) Понимаю выбор

Очень понравилось фото с солнечными лучами

Наталочка с юбилеем!

Новичкам: Добро пожаловать в клуб

Зарина, Интуиция, Наталочка,marijoy, -все красавицы !!! спасибо за показы !!! 

tusigg...присоединяйтесь!Замечательное фото, интересное сочетание платочка и меха, очень красиво!
Зарина... Поздравляю!
... про Леопардовый вечер, спасибо, теперь все прояснилось! Очень красивый на вас платочек, соответствует названию, нежный, воздушный, очаровательный,.. вам очень идет!
женя...спасибо! Я очень рада, что вам понравились варианты с бирюзовым, ...а насчет того, что он временно пропал из каталога не расстраивайтесь, эта партия у них была неудачная, слишком много жалоб на всякий мелкий брак, так что думаю, лучше будет подождать следующую партию...
Наталочка... в Молитве- красота, очень фотогеничная шаль и идет абсолютно всем, кто ее здесь показывал! У меня это была первая из размера 146, которую я заказала, насмотревшись картинок в нашем архиве!
Танюша Обожаю Платки... спасибо!
ЮТА...)))
... благодарю!Очень понравилось фото мамочки в Счастливице, я обожаю, когда шаль так виртуозно сочетается с тоном одежды
... ну и конечно же еще и еще раз повторюсь, великолепно она на вас, и с красной основой, и с кремовой, ... вы ее каким-то образом подсвечиваете, чувствуется взаимность и абсолютная гармония! 

Зарина... Поздравляю!

женя...спасибо! Я очень рада, что вам понравились варианты с бирюзовым, ...а насчет того, что он временно пропал из каталога не расстраивайтесь, эта партия у них была неудачная, слишком много жалоб на всякий мелкий брак, так что думаю, лучше будет подождать следующую партию...

Наталочка... в Молитве- красота, очень фотогеничная шаль и идет абсолютно всем, кто ее здесь показывал! У меня это была первая из размера 146, которую я заказала, насмотревшись картинок в нашем архиве!

Танюша Обожаю Платки... спасибо!

ЮТА...)))

tusigg Лиха беда начало
Зарина С днем рождения!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция С пуховиком нееееее,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С остальным отлично обыграли
, очень с клеткой интересно. А с мехом как Губернаторсикий заиграл
Наталочка С юбилеем вас! 10 лет дорогого стоит!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Молитва 20 красавица, я себе обязательно куплю-не носить, любоваться.
Потому что, вот режьте меня, но мрачная она. Элегантная, дорогая, красивая. Но мрачная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Ну такое вот у меня восприятие
. Но куплю! И буду любоваться 
ЮТА Казань очень красивый город, по вашим фотографиям

Зарина С днем рождения!

Интуиция С пуховиком нееееее,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С остальным отлично обыграли

Наталочка С юбилеем вас! 10 лет дорогого стоит!

Потому что, вот режьте меня, но мрачная она. Элегантная, дорогая, красивая. Но мрачная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Ну такое вот у меня восприятие

ЮТА Казань очень красивый город, по вашим фотографиям

Natasik... спасибо! Я старалась...
))) Этот Губернаторский красавец, но на мой взгляд требовательный к основе, ему надо что-то посветлее, иначе он мрачнеет и теряется...(имхо)
Конфесса... благодарю за добрые слова!
viktorinka...спасибо, Лилечка!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., надо будет попробовать его со светло-бежевым пальто и костюмчиком цвета "кэмэл"... наверно тоже неплохо получится... А насчет каймы.... может быть на бирюзовом она и режет глаз, но я люблю контрастные сочетания, особенно когда они обыгрываются дополнительными аксессуарами( сумочками, ремешками, бусами)... и оооочень нравится само-по себе сочетание бирюзы с шоколадным...

Конфесса... благодарю за добрые слова!

viktorinka...спасибо, Лилечка!

Наталёна... спасибо, очень приятно!)))
И мне тоже нравится крупная клетка на бахроме!... а насчет тонкости ткани новинок- прикольно придумали)))
девочкам-сибирячкам надо взять на заметку)))
busel... спасибо!...бирюзовая основа этому Губернаторскому очень "идет"!
MashaL... Машенька, спасибо!
А насчет полотности... уж на что я полюбила эти новинки, особенно порадовал меня бирюзовый Княжеский, когда только получила его -обрадовалась, шаль-то летняя, очень мягкая, легкая, пластичная, самое то, что надо для лета... потом была Сказка и Галина...Галина плотнее, у меня она видимо из какой-то другой партии ткани, что-то среднее между старыми уплотненками и новыми,... ну а Губернаторский - просто шокировал
... совсем тонюсенький... 

busel... спасибо!...бирюзовая основа этому Губернаторскому очень "идет"!

MashaL... Машенька, спасибо!

strekoza7 ...
LeraLu... спасибо! Согласна , что с пуховиком не "айс")))... я их и так-то недолюбливала, а теперь после вашего сравнения с надувным человечком
))) что-то совсем носить охота пропала)))... ну наверно просто спортивный стиль это не мое
...нравятся элегантные пальто, но они не для длительных осенних прогулок, я все время мерзну... а шубы и дубленки вроде еще рано...
... а с мехом и клеткой, да... вроде неплохо

LeraLu... спасибо! Согласна , что с пуховиком не "айс")))... я их и так-то недолюбливала, а теперь после вашего сравнения с надувным человечком

- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Интуиция, я тоже не могу носить пуховики... Ну и объемная слишком я для них, открыла для себя дубленки тонкие и замшевые куртки на синтепоне. Тепло,элегантно, удобно. Губернаторский очень утонченный, вам идет. Я как раз глядя на вас раздумала, хорошо показали)))