Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Примерочная 5
ИринаШел!Красиво!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Поняла,что вдруг полюбила понедельники-потому что по понедельникам на форуме точно появляется Катя Соколова! Эх,и почему 8 марта-не понедельник...
И что-то я давно не видела Танечки Шостовой по утрам! Танюша,ау! соскучилась! И думаю,не только я

И что-то я давно не видела Танечки Шостовой по утрам! Танюша,ау! соскучилась! И думаю,не только я

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Дорогие барышни, простите, что не перечисляю всех поимённо, т.к. боюсь кого-то пропустить и этим обидеть. Спасибо огромное всем за потрясающие фото, за хорошее настроение и позитив, который дарите! Вы все без исключения - просто королевы красоты! А любимые платочки и шали очень удачно дополняют красоту и неповторимость каждой из вас!
С праздником всех! С наступившей весной! Солнышка, тепла и мира! А ещё новых "хотелок" и "мечталок", и чтоб на них всегда в достатке были "купилки"...

С праздником всех! С наступившей весной! Солнышка, тепла и мира! А ещё новых "хотелок" и "мечталок", и чтоб на них всегда в достатке были "купилки"...

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Продолжение...
Сегодня, 8 марта, в Гаосюне выдался мрачный и дождливый день, к тому же ещё и рабочий с утра и почти до вечера
. Решила поднять себе настроение и примерить обновочку - долгожданный палантин 10168 в 1 колорите. Настроение действительно поднялось, даже праздничным можно назвать
Очень понравился этот палантин "в свободном падении", просто накинутый на плечи. Уж очень городской пейзаж на рисунке красивый, не хочется портить. Или в максимально ослабленной намотке, но уж никак не в виде "шарфика вокруг шеи", как на фото в интернет-магазине ПП мануфактуры. Вот, первая примерка...

Сегодня, 8 марта, в Гаосюне выдался мрачный и дождливый день, к тому же ещё и рабочий с утра и почти до вечера

Последний раз редактировалось Svet-lana 08 мар 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Svet-lana Замечательные фото в туманной дымке.

Последний раз редактировалось Надия 08 мар 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Надия,, спасибо! Да, сегодня туман и прохладненько! Вероятно, я опять что-то напортачила с загрузкой фото
И опять Вы мне помогли! Благодарю!
С Яндексом не сразу получилось. Для тех, кто учится, я следовала вот этой инструкции, написанной Натиком для Ирины-янтарь:

Только от себя хочу добавить, что тут очень большую роль играет пробел, особенно если не одно фото затружаете.в Яндексе нажать на "...", выбрать "открыть оригинал". Правой мышкой "копировать адрес изображения" , вставить в Ваше сообщение
имеем строку (звездочки не надо):
*https://img-fotki.yandex.ru/get/93917/4 ... e1da0_orig
вместо orig ставим L или M, если M , размер показанного фото будет меньше
получается строка
*https://img-fotki.yandex.ru/get/93917/4 ... bf5e1da0_L
выделяем, нажимаем " img"
на выходе строка, естественно без звездочки
[img]*https://img-fotki.yandex.ru/get/93917/4 ... bf5e1da0_L[/img]
Последний раз редактировалось Svet-lana 08 мар 2017, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Девочки, с праздником!!!
Весеннего тепла и настроения,
От долгой зимней спячки пробуждения,
Любви, цветов, подарков, комплиментов
И ярких, положительных моментов!
Праздничное настроение, праздничная любимейшая Шаль!
Весеннего тепла и настроения,
От долгой зимней спячки пробуждения,
Любви, цветов, подарков, комплиментов
И ярких, положительных моментов!
Праздничное настроение, праздничная любимейшая Шаль!
Svet-lana, замечательные фотографии, очень атмосферные.
Вам очень идет палантин. Нежность, туман, красота!
Вам очень идет палантин. Нежность, туман, красота!
Маргарита Мастера, как удачно вы по цветам комплект собрали
Anezka, какой красивый Узор дождя.
Очень фотогеничный рисунок, на всех, кто его на форуме показывал, замечательно смотрится.
Ирина, [bTraviata[/b], Рада видеть вас и Злато-серебро-15
Хорошо вам в нём, жизнерадостный он такой.
Прекрасный яркий, с разными оттенками фиолетового.
Я его тоже примеряла и мне тоже рисунок и колорит нравятся, но в магазинах Москвы его недели 2 нет.
На сайте появился, значит ещё напечатали, скоро и в магазинах можно будет увидеть.
Svet-lana, и в далёких тёплых странах прекрасно смотрятся палантины ППМ.
Девушки, всех с праздником!

Очень фотогеничный рисунок, на всех, кто его на форуме показывал, замечательно смотрится.
Ирина, [bTraviata[/b], Рада видеть вас и Злато-серебро-15

Прекрасный яркий, с разными оттенками фиолетового.
Я его тоже примеряла и мне тоже рисунок и колорит нравятся, но в магазинах Москвы его недели 2 нет.
На сайте появился, значит ещё напечатали, скоро и в магазинах можно будет увидеть.
Svet-lana, и в далёких тёплых странах прекрасно смотрятся палантины ППМ.
Девушки, всех с праздником!

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Маргарита Мастера, как ярко,празднично! Прямо солнце льётся с экрана!

янтарная бусина
Красивая у Вас мама. И платок ей очень идет. Бирюза на нем великолепна.
Маргарита Мастера
Яркая Подкова, красивая женщина - настоящий праздник!
Красивая у Вас мама. И платок ей очень идет. Бирюза на нем великолепна.
Маргарита Мастера
Яркая Подкова, красивая женщина - настоящий праздник!
Янтарная бусина какая красавица Ваша мама в этом платке! Залюбовалась
Anezka Анюта, чудный платочек, тоже на него засматриваюсь, спасибо за показ
А я с новинкой Ладогой-18. Ехала примерить совсем другое, но все как всегда. Надела и оставить ее в магазине нешмогла. Причем я вообще не любитель чернопольных, но цветочки такие яркие красивые, ммм. Так что ежели кому покажется, что не мое, с радостью выслушаю критику и соберу тапки)) все фото при дневном освещении, без вспышек и т.п.

Фрагменты:

Средник:

Ладога-18 146х146 Белокур Наталья

Anezka Анюта, чудный платочек, тоже на него засматриваюсь, спасибо за показ

А я с новинкой Ладогой-18. Ехала примерить совсем другое, но все как всегда. Надела и оставить ее в магазине нешмогла. Причем я вообще не любитель чернопольных, но цветочки такие яркие красивые, ммм. Так что ежели кому покажется, что не мое, с радостью выслушаю критику и соберу тапки)) все фото при дневном освещении, без вспышек и т.п.

Фрагменты:

Средник:

Ладога-18 146х146 Белокур Наталья