Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Далиборка, да эти "лягушачьи" розочки - самая изюминка, на мой взгляд! Я еще никак не приду в себя от Вашего показа
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...!!!!!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Далиборка - обе шали на Вас - 100 баллов!!!!
Но к Русским Сезонам у меня особая любовь. А 17-й колорит - мечта!
Юлия 17 по сравнению с Сезонами кажется более монохромной.

Но к Русским Сезонам у меня особая любовь. А 17-й колорит - мечта!
Юлия 17 по сравнению с Сезонами кажется более монохромной.
-
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб , лишнее доказательство тому, что слишком много фото одного и того же платка не бывает! Как на Вас шикарно смотрится Праздник Покрова! Сразу хочется его купить (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка, оба показа великолепны! И Юлия Вам очень идет! Мне больше понравились на Вас Русские сезоны, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Резать ли волосы, это уже как Вам будет комфортно. Если будут раздражать, значит, резать. Они, как известно, не зубы
Далиборка, оба показа великолепны! И Юлия Вам очень идет! Мне больше понравились на Вас Русские сезоны, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Резать ли волосы, это уже как Вам будет комфортно. Если будут раздражать, значит, резать. Они, как известно, не зубы

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Янетта, просто бальзам на душу - столько шалей с собой в отпуск!
Сама я уже давно, если куда-нибудь выезжаю, беру с собой минимум гардероба, максимум шалей и платков. Поначалу меня в этом укоряли: мол, на фиг тебе столько платков - всё равно все их надеть не успеешь. А вот успевала! Мало того, использовала их вместо привычной верхней одежды или совсем не по назначению: например, как стильную сумку-баул, как протокольный аксессуар или и вовсе как платье...
Далиборка, глядя на ваши фотки, я решилась на вторую Юлию: есть синяя, будет и коричневая с зелеными розами-капустками. Правда, эти капустки меня до сих пор смущают (все-таки я люблю цветы натуральных природных окрасок), но ваш показ побил все сомненния. Спасибо! Осталось добраться до магазина...
Сама я уже давно, если куда-нибудь выезжаю, беру с собой минимум гардероба, максимум шалей и платков. Поначалу меня в этом укоряли: мол, на фиг тебе столько платков - всё равно все их надеть не успеешь. А вот успевала! Мало того, использовала их вместо привычной верхней одежды или совсем не по назначению: например, как стильную сумку-баул, как протокольный аксессуар или и вовсе как платье...
Далиборка, глядя на ваши фотки, я решилась на вторую Юлию: есть синяя, будет и коричневая с зелеными розами-капустками. Правда, эти капустки меня до сих пор смущают (все-таки я люблю цветы натуральных природных окрасок), но ваш показ побил все сомненния. Спасибо! Осталось добраться до магазина...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всем большой привет!
Далиборка, Вы защищаете Юлию великолепно: показы таких разных по цветотипу женщин,как Вы и Селена в **Юлии**запоминаются , - шаль идет обоим; великолепный, СВОЙ образ выстраивается у каждой из Вас с нею. И я скажу почему: она не простая эта Юлия, как Старый замок коричневого колорита, требует поработать над собой...
. Нужно 100% попадание цвета волос, глаз, хорошую, ухоженную кожу лица - (!)Вот тогда сложится ЛюбоФФ.
**Русские сезоны** - из-за огромной алой розы по центру медальонов меня от этого колорита - отвели: аляповато. ИМХО. Вызову шквал возмущения поклонников, но все равно выскажусь: Сезоны 14 колорита и даже 18 - утончённее(!) благороднее(!) изысканнее(!)Правы продавцы некоторых магазинов, когда говорят, что только на нашем форуме создалась своя мода, и свой ажиотажный спрос на этот колорит...
Без обид, дамы!

Далиборка, Вы защищаете Юлию великолепно: показы таких разных по цветотипу женщин,как Вы и Селена в **Юлии**запоминаются , - шаль идет обоим; великолепный, СВОЙ образ выстраивается у каждой из Вас с нею. И я скажу почему: она не простая эта Юлия, как Старый замок коричневого колорита, требует поработать над собой...

**Русские сезоны** - из-за огромной алой розы по центру медальонов меня от этого колорита - отвели: аляповато. ИМХО. Вызову шквал возмущения поклонников, но все равно выскажусь: Сезоны 14 колорита и даже 18 - утончённее(!) благороднее(!) изысканнее(!)Правы продавцы некоторых магазинов, когда говорят, что только на нашем форуме создалась своя мода, и свой ажиотажный спрос на этот колорит...
Без обид, дамы!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Татьяна СПб, очень на Вас понравился "Праздник покрова"! 100% попадание цветовой гаммы. Очень Вас украшает!
Далиборка, "Юлия" это просто отпад!!! Отвал башки! Как же Вам идет! Просто супер! Мне очень понравилась "Юлия" в этом колорите( с удовольствием бы тоже такой обзавелась!) и Вы в ней!
"Русские сезоны", в этом колорите, я не понимаю вообще.

Далиборка, "Юлия" это просто отпад!!! Отвал башки! Как же Вам идет! Просто супер! Мне очень понравилась "Юлия" в этом колорите( с удовольствием бы тоже такой обзавелась!) и Вы в ней!

"Русские сезоны", в этом колорите, я не понимаю вообще.
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Далиборка
Вы прекрасны в обеих шалях!!!
даже не знаю, в какой больше нравится
Вы прекрасны в обеих шалях!!!

Далиборка -Далиборка писал(а):Про волосы - согласна тоже. ...сзади я взглянула и порадовалась: какие длинные уже, давно таких не было. Напрасно радовалась, думаете? Резать...?

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Далиборка
Присоединяюсь к восторженному хору. Юлия 17 ваша шаль! Эти розочки....шарики мятного мороженого в шоколаде! 

Спасибо Татьяна СПб, filamentoza, Еva, Муза, фуллерен, Natasik, Murzavio за добрые отзывы! 

-
- Опытный платочник
А я Юлию-17 из-за зеленых розочек и захотела купить себе, таких больше ни на одном другом платке нет!А сливочный фон эти розы очень хорошо подчеркивает.Да ,необычно на первый взгляд,но очень красиво! Далиборка, Вы восхитительны в этой сливочной Юлии!
А в Русских сезонах -просто блеск!Обожаю их тоже.

Присоединяюсь!juana писал(а):Ох тыыы.... Далиборка, как шикарно Вам эта Юлия!!! Как красиво сочетается с цветом волос!! Нет слов...
Русские сезоны тоже красиво, но я в принципе равнодушна к этой шали, не понимаю, чего по ней все страдают.
А Юлия... Вах!
Спорная "Юлия" вам, Далиборка, идёт, как тут и было.
И "Русские сезоны" тоже - но я, посмотрев на них, утвердилась во мнении, что не надо мне их разыскивать - не мой это колорит.
Они не обращали на них ровно никакого внимания. А русские в отеле смотрели (русских там очень много из самых разных городов).Янетта, очень на вас Казачка понравилась и фото такое удачное, присела передохнуть путешественница из России. Как на вас местные в этих платочках реагировали? Поделитесь ...интересно.
По-моему, Далиборка очень помолодела со времени последних мною виденных фоток, наверное, фрукты-овощи за лето потребила в нужном количестве. Очень красивые шали, особенно "Русские сезоны".
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Далиборка, восторг! Как же Вам хорошо в этой "Юлии"! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Замечательный симбиоз шали и хозяйки. Вы, пожалуйста, носите её почаще. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Янетта, Вы-праздник жизни! Нравится мне огонек в Ваших глазах, с удовольствием читаю Ваши рассказы о путешествиях. Хорошо, что в багаже находится место для шалей. Радуйте нас и дальше показами.
Eva, покажете, как из шали стильную сумку сделать? У Вас всё с таким шиком получается преподнести.
Татьяна Спб - понравился мне на Вас Праздник покрова - нежно и женственно. И шуточный снимок "Полетела"(там где только платок и голова) - напомнил "про Федота - стрельца": "Обратилась в птицу - лесную голубицу", правда, яркую весьма.
Янетта, Вы-праздник жизни! Нравится мне огонек в Ваших глазах, с удовольствием читаю Ваши рассказы о путешествиях. Хорошо, что в багаже находится место для шалей. Радуйте нас и дальше показами.
Eva, покажете, как из шали стильную сумку сделать? У Вас всё с таким шиком получается преподнести.
Татьяна Спб - понравился мне на Вас Праздник покрова - нежно и женственно. И шуточный снимок "Полетела"(там где только платок и голова) - напомнил "про Федота - стрельца": "Обратилась в птицу - лесную голубицу", правда, яркую весьма.