День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Леночка, Наташа, мысли посещают, да.
Но при очной встрече все платочки Оказываются нужными. Ни один уходить не хочет.
Труня, какие выс дочкой красавицы!
Но при очной встрече все платочки Оказываются нужными. Ни один уходить не хочет.
Труня, какие выс дочкой красавицы!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Труня да, я тоже сегодня наслаждалась нашей погодой! Доченька - это прелесть, что такое, очень красивая девочка! Как Вам в Молодушке чудесно- ярко, солнце подыгрывает!
о!!! Для меня это такой кайф))) Недавно совсем, составляла список своих сокровищ по памяти - море удовольствия получила, м-о-р-е 
НатикНатик писал(а): И так я их люблю, даже возня со списком удовольствие доставляет

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Труня, какие вы яркие, эффектные, красивые и позитивные! Погода правда радует. День уже заметно прибавился. Скоро весна. Ура! А Вам с дочкой отлично этот оттенок красного! Шали разные, а оттенок похож по-моему. И куртка у дочки и у Вас беретик такого вкусного цвета, как кайма у Молодушки.
Да, мысли
Я сегодня платки Валерии Фадеевой раскладывала на столе - И кто же тут лишний
Нет таких, конечно !
День провела в Ненаглядной-19 на бушлат болотной зелени.

Нет таких, конечно !
День провела в Ненаглядной-19 на бушлат болотной зелени.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Поделитесь, пожалуйстаВоротнюк Александра писал(а): Я когда организовала удобную систему хранения на балконе избавилась от беспокойных мыслей

-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Интересная ремарка в моей корзине, не дословно, но суть такова: пока вы оформляли заказ изменилось наличие или цена товара, удалите, и наберите заново.
К чему бы это? Ассортимент уплотненок в наличии стремительно сужается
К чему бы это? Ассортимент уплотненок в наличии стремительно сужается
Труня ! Какую мы ( москвичи) у Вас красивую девушку присвоили!
В синем Таинственном вечере ей просто прекрасно, под цвет куртки и синего петербургского неба!
Зубная фея Приятно Вас видеть во всех платочках, но особый респект за показ любимого Цветущего сада редкого черно-зеленого колорита!

Зубная фея Приятно Вас видеть во всех платочках, но особый респект за показ любимого Цветущего сада редкого черно-зеленого колорита!

Труня, как красиво Вашей красивой дочери в Таинственном вечере! Так здорово завязала и на голове СУПЕР!
Вам Молодушка чудно-ярко! Красиво освежает поверх пальто!
Спасибо девушки Вам за показ!
С уважением
София
Вам Молодушка чудно-ярко! Красиво освежает поверх пальто!
Спасибо девушки Вам за показ!

С уважением
София
Да,Таинственный вечер мне все больше нравится,он такой молодежный,джинсовый драйв!
А я каждый день в Феврале-7, со второй попытки его полюбила, шелковистый с сиреневыми огоньками!
А я каждый день в Феврале-7, со второй попытки его полюбила, шелковистый с сиреневыми огоньками!
Труня! Как дочка на Вас похожа! Красавица!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки,тихо схожу с ума! Влюбилась в духи,сразу в двое.
Целый день с мыслями об измене,пора с частью шалек расстаться (большой)? 

Девочки,тихо схожу с ума! Влюбилась в духи,сразу в двое.

Труня,
Вы с доченькой красавицы! Вам очень идут Ваши платочки! Таинственный вечер на девочке очень гармоничен, а на Вас Молодушка - прекрасно, ярко, молодо, здорово! И берет как подошёл!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Очень здорово в караване! И глаза красиво накрашены.
Branchette спасибо, и шапочка вчера удачная на рынке попалась, ко всем моим зеленым платкам подходит
Труня, какая нежная и красивая Ваша девочка! Счастья ей!
Замечательная шаль Таинственный вечер. Мне очень нравиться именно этот колорит. Густой синий и красные всполохи на нём. Примеряла на себя. Но уж очень тоненькая ткань. Боюсь, будет сильно мяться в намотке.
А Ваше фото в очередной раз доставило удовольствие! А у нас, в Нижнем, сегодня тоже такое солнце! ВЕСНА скоро!
Замечательная шаль Таинственный вечер. Мне очень нравиться именно этот колорит. Густой синий и красные всполохи на нём. Примеряла на себя. Но уж очень тоненькая ткань. Боюсь, будет сильно мяться в намотке.
А Ваше фото в очередной раз доставило удовольствие! А у нас, в Нижнем, сегодня тоже такое солнце! ВЕСНА скоро!