Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Oreshka » 05 июл 2012, 21:09

Ванесса, ^% сердце бьется у в висках! Где ж дают такое Нежное прикосновение? :: Это свободно? Красота-то какая!!! Весь комплект этого шарфика с черной кофточкой и умопомрачительной розовой юбкой - сплошное АХ!
Аааа... еще и ВС! И голубой Ручеек с юбкой ему в тон. Все, я упал. Сразили красотою!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 июл 2012, 21:16

Селена, спасибо, у меня уже два Ручейка, так он мне нравится!
Ландыш , я на шарфик засмотрелась как только он появился, но все дело было в том, что я не придумала тогда куда и как его примостить, а сейчас все сошлось.
Oreshka , шарфики висят совершенно свободно в разных колоритах, но мне кажется этот самый выигрышный. Не надо падать, съездите, примерьте :)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 05 июл 2012, 21:17

Ванесса... ))) и я упала...))) :lol: Так вот оказывается с чем нужно носить Восточные сладости!!! Это прямо в "десяточку"! Ах, какие яркие юбочки, как Вам идут эти цвета! И к ним все ваши платочки-шали подошли идеально! Особенно впечатлил комплект с нежным прикосновением-18! Я просто в отпаде!!! ^Y ... Ручеек с голубым - тоже отлично! (*-( :: ::P

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 05 июл 2012, 21:23

Ванесса :: , какой шарман... Вот это я понимаю - красивый платок на красивой женщине!
А шёлковые шали без бахромы - это просто здорово!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 05 июл 2012, 21:29

Nataly... отличный показ! Апельсинчик-витаминчик Ваш на все 100!!! Удивительно, как это сон бабочки заиграл на Вас... хотя наверно и не удивительно... ))) Все уже давно отметили, как потрясающе вам идут рыжие оттенки! :0: ^%
Наталена... очень красивый комплект у вас получился! Нарядно, нежно, радостно так... и как будто все вместе с Малиновкой так и продавалось...))) Украшение - супер! И в Аромате лета - тоже отлично! :0: ^%

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 05 июл 2012, 21:33

А-а-а-а-а! Ванесса! Необыкновенно красиво! И Вы успели загореть? Все представленные варианты хороши, с ВС-18 просто идеально, Вы правы! А Ваш любимый бирюзовый цвет - ::P
Селена, ^% ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 июл 2012, 21:41

Интуиция , Ирочка, спасибо, так приятно, что комплекты нравятся! Хотелось что-то яркое, чтобы, ухх!
драже , я почти со всех шелковых шалей оторвала бахрому, и частично с 125Х125, мне так больше нравится.
ЮТА, загар прилипает в выходные на даче, я в основном в тенечке сижу :lol:

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 05 июл 2012, 21:48

STanya, Nataly, Наталёна, myclair, Oreshka, ЮТА, Ванесса, Спасибо!!! ^% ^% ^%
Ванесса... (*-( вот именно "ухххххх" и получилось!!! Аж дыхание захватывает...))) ::

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 05 июл 2012, 21:57

Ванесса, я только-только отошла от восторгов по поводу коллажей Оксаны, а в Примерочной меня снова поджидает "культурный шок". ВЕЛИКОЛЕПНО! Роскошная, яркая, интеллигентная дама! Юбки - блеск! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 05 июл 2012, 22:21

Ландыш (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Oreshka, Ванесса, ЮТА, Vitalina, Интуиция – спасибо за теплые слова!!!
Ванесса – Вы шикарная женщина!!! :: Такие яркие сочные наряды! Розовая юбка –отпад, голубая юбка – тоже прелесть. С платками какое прекрасное сочетание! Ой, как порадовали чудо-показами! ^%

Gorka
Новичок
Новичок

Сообщение Gorka » 05 июл 2012, 22:31

ЮТА, большое спасибо!!!
Ванесса, спасибо!!!Обожаю длинные юбки и платья...наслаждаюсь Вашими!!!
Наталёна, спасибо!!!Любуюсь на Ваши белопольные шали!!!
Oreshka, спасибо...а прудик искать не пришлось... прямо под огородом на даче и нашелся!!!
Nataly, давно заглядываюсь на этот колорит Сона бабочки,только собралась купить а в наличии на сайте не оказалось!!!
myclair, огромное спасибо!!!
tata64, prockeva , boulangerie,Vitalina,MashaL, Селена, tamara1234, Ландыш, Оксана, Интуиция, Полина, ANNI большущее спасибо!!!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 05 июл 2012, 22:53

Ванесса, мне на Вас все понравилось! Очень хорошо смотрятся вещи (одежда) локального цвета с платками. Шарфик 18-того колориту дарила в марте подруге на день Варенья, он очень хорош. Приятный на осчупь и с освежающим рисунком (подруга зимой не вылазит из черного и шарфик пришелся на все 100%). Рисунок на нем красивый, аппетитные розы и веселые вьюночки. Бирюзовый цвет в медальоне "Весеннего ручейка" совпал по цвету с юбкой - как буд-то они друг для друга создавались))). Меня больше всего впечатлили Восточные сладости-18 с розовой юбкой, честно, я пожалела, что не купила эти Сладости, когда они весели у нас в магазине. Смотрится роскошно!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 05 июл 2012, 22:57

Nataly, эти Сны бабочки, как буд-то писались под Вас. Как если бы Вы попросили художника создать платок для себя. Не буду оригинальной))) - Вам очень идет! ^%
p.s. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 05 июл 2012, 23:35

Ванесса писал(а):... у меня уже два Ручейка, так он мне нравится!
Ура Ручейкам! _0)0 Я так рада, что многим он приглянулся. С бирюзовыми розетками платок Вам так идёт! Ну, бирюзовый - это же Ваш цвет. ;) А Сухаревской большое спасибо за современный, необыкновенно красивый рисунок! ^%

В выходные грозятся жарой небывалой... Вот всю голову сломала, что взять с собой на праздник Ивана Купалы... Остановилась не на тонкой шерсти, не на шёлке и даже не на тончайшем шифоне, а на хлопке. Как хорошо, что у меня есть такой платочек.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
драже писал(а): А шёлковые шали без бахромы - это просто здорово!
+100!
Natasik писал(а):Очень хорошо смотрятся вещи (одежда) локального цвета с платками.
Правда? ;) 8-) Если серьёзно, то согласна - это беспроигрышный вариант. Сочетнуть несочетаемое - это для талантов высшего полёта.

Через день я буду отмечать двухлетний шалеманский юбилей - ага! Надо отметить енто дело покупкой платка - хочу барселонский шифончик. :roll: :Q

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 05 июл 2012, 23:46

Ванесса ^%
Мне нравится как у Вас. Коротко. Лаконично. Ярко. Акцентированно. Ничего лишнего и сногсшибательно.
Браво!
Не люблю я, когда "надену всё лучшее сразу".

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»