Patricia, Branchette, Galina S, Черника, viktorinka, Avesol, благодарю вас
zareslava, спасибо на добром слове

Ландыши я нашла случайно на Этси, люблю, когда на платочках не только розы, но и другие цветы. Идет мне наверное почти все, что имеется, то, что не идет, я илил не покупаю, заочно не представляя себя в платке/шали, или продаю, примерив дома, а вообще, если что-то нравится, хотя по всем теориям не подойдет, это будет носиться и радовать. насчет того, что не идет - синий Торжок, он был на мне вообще никак

Летние сумерки желтоватые которые, тоже ужасненько
Madlen, Ира, спасибо. Княжеский меня никогда особенно не цеплял, а тут вдруг накатило
Snegir66, Юля, спасибо

Княжеский вроде неплохо на мне смотрится, и к тому же очень фотогеничен, хотя могу понять, кому он никак, мне остальные его колориты тоже никак (кроме темно-зеленого старой печати), остальные откровенно не очень. Ландыши и еще несколько таких старинок 90х90 лучше всего под куртку бородой или как я Ландыши - шарфиком сложить и сзади завязать - очень тепло и не напрягают (хотя и шали меня не напрягают совсем

)
viktorinka, Лиля, мне уже некоторое время назад начала нравится эта Лягушка в красном колорите, мне кажется, хороший оттенок у нее, вам красиво и, несмотря на цвет, даже неброско