И мне нравится этот платочек. Как-нибудь обязательно его куплю.Nataly писал(а):Хохломские узоры! Наше все!
Блестит, переливается, такой платок нарядный оказался.
А с простым черным платьем выглядит как самое драгоценное украшение.
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: День за днем...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
LuElle писал(а): Сегодня - юбка-карандаш цвета navy, черничный кашемировый свитерок и 15-ая Майя

Вот за что люблю форум - всегда есть возможность узнать что-то новое..."в целях повышения образованности"

- Marishel
- Опытный платочник
viktorinka, Спасибо
.
Надо будет выползти в примерочную как-нибудь.

Надо будет выползти в примерочную как-нибудь.

Таня, так бы и запросила фоточку, дык, если бы была - знаю, не пожадничала бы. Мой любимый цвет, мой любимый размер....LuElle писал(а):А у нас драгоценная золотая осень - теплынь, народ ещё даже купается... Сегодня - юбка-карандаш цвета navy, черничный кашемировый свитерок и 15-ая Майя.

Согласна! Я свое желание этого платка (ну ни один вариант мне не подходит, а очень нра) удовлетворяю дарением. Одариваемые радуются, бо это действительно очень нарядный акцент.Nataly писал(а):Хохломские узоры! Наше все!
Блестит, переливается, такой платок нарядный оказался.
А с простым черным платьем выглядит как самое драгоценное украшение.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А у меня новая куртень без воротника! Вот для шалей-то раздолье! Третий день Караван-9 гуляю!
Это точно!Календула писал(а):А у меня новая куртень без воротника! Вот для шалей-то раздолье! Третий день Караван-9 гуляю!

Календула, поздравляю с курточкой без воротника,мечта моя, с шалями самое оно! а цвет то какой?
Мерзну.
Мерзну в этих новых "ах, супер тонких платках" Носила Февраль новый синий, ни веса, ни присутствия его я не чувствую! Платок-невидимка. Только в зеркале что и отражается, а так как голая. Сегодня с утра схватила дочкину "старую" Звонницу, и душой, и телом согрелась. Не-хо-чу больше ничего на такой ткани!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Как красиво, вот бы посмотреть на тебя! Я тоже в этой Майе, только в теплом вязанном пальто, и розовом свитере. А еще завидую теплу!LuElle писал(а):А у нас драгоценная золотая осень - теплынь, народ ещё даже купается... Сегодня - юбка-карандаш цвета navy, черничный кашемировый свитерок и 15-ая Майя.
ЗдОрово! Мои любимые цвета!Tapya S писал(а):Последние несколько дней мой фаворит - "Вечерний сад" -15. Ношу с лилово-фиолетовой шляпой и перчатками такого же цвета. А ещё надеваю крупные серьги - пейзажная финифть с разными оттенками сиренево-лилово-фиолетового.
А я юбку зеленую вязаную перекрасила и такой цвет у нее получится интересный с Таинственным вечером-18 хорошо смотрится, я с картинками
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Брусника - Елена ну вы и затейница
сперва связать , потом перекрасить...а вообще здорово получилось - на моём мониторе цвет выглядит как - хаки - красиво с Таинственным вечером!
, а куртка/пуховик белая или серая ? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось февралька 01 окт 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, шик просто! Обожаю такие вязаные вещи! Умница.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Брусника
,Лена ! так красиво всё подобрала, а юбка какая шикарная !
А почему под off убрала, надо было в тему LOOK ( с платком и без него)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...LuElle писал(а):А у нас драгоценная золотая осень - теплынь, народ ещё даже купается... Сегодня - юбка-карандаш цвета navy, черничный кашемировый свитерок и 15-ая Майя.