Интуиция, нравится Натали и Вы в ней. Я, как и Селена, голосую за полосатенький! Фото на прогулке очень впечатлили. Вы там с Натали, полосочкой и белым очень импозантно выглядите.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
. Вот у меня почему-то тоже такое впечатление. Или это просто психологический феномен? Как будут уходить Миндали, Василисы, Волшебницы и другие шали мы, может, и про них также вздыхать будем и говорить: "Да, ныне уж нет такой красоты! А вот раньше какие Миндали были...Все - таки раньше шали были лучше, может я ошибаюсь,
Нет нет, Миндали, Болшебницы и Василисы хороши, тут даже говорить неочем! Ведь мало у кого их только в одном колорите, а это уже о чем то говорит!!!Ландыш писал(а):Вот у меня почему-то тоже такое впечатление. Или это просто психологический феномен? Как будут уходить Миндали, Василисы, Волшебницы и другие шали мы, может, и про них также вздыхать будем и говорить: "Да, ныне уж нет такой красоты! А вот раньше какие Миндали были...Все - таки раньше шали были лучше, может я ошибаюсь!"
Моя оранжевая бабочка тоже должна скоро прибыть. ЖДУ-ЖДУА у меня, девочки, нечаянная радость!!!!!
Сон бабочки оранжевый.
Ну вот, а я себе белую заказала: она еще не доехала, а уже родственницы за ней в длинную очередь заняли. Буду ждать других колоритов в примерочной, может и мне кирпичный или синий подойдут...tamara1234 писал(а):Nataly писала:Моя оранжевая бабочка тоже должна скоро прибыть. ЖДУ-ЖДУА у меня, девочки, нечаянная радость!!!!!
Сон бабочки оранжевый.