Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Думаю про Цыганку Азу, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янкин, очаровательная дочка у Вас! Да, делиться придётся такая уж участь мам! Платочки замечательные!
ТаЮрик, почему не Ваш цвет? Вы не привыкли к таким оттенкам, но Вам хорошо с этим цветом!
Larisa 71,красивая шаль! С чёрным особенно выделяются все краски, оттенки. Вам очень идёт!
Rakita, Вы такая обаятельная! И все Ваши образы мне нравятся! Все!
Девушки, спасибо за показ!
С уважением
София

ТаЮрик, почему не Ваш цвет? Вы не привыкли к таким оттенкам, но Вам хорошо с этим цветом!

Larisa 71,красивая шаль! С чёрным особенно выделяются все краски, оттенки. Вам очень идёт!

Rakita, Вы такая обаятельная! И все Ваши образы мне нравятся! Все!

Девушки, спасибо за показ!

С уважением
София
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ТаЮрик, Татьяна, вам очень красиво в ТВ-12, правда, очень к лицу
Янкин, и дочка хороша и платочки замечательные
Larisa 71, отлично! Всегда радуюсь, когда в примерочной эту шаль показывают, сама от нее в восторге
Rakita, Валя - само очарование (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Летние Сумерки очень мне нравятся
Янкин, и дочка хороша и платочки замечательные
Larisa 71, отлично! Всегда радуюсь, когда в примерочной эту шаль показывают, сама от нее в восторге
Rakita, Валя - само очарование (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Летние Сумерки очень мне нравятся
Rakita,
очень красиво смотрятся обе шали на Вас! Княжеский хорошо с клетчатой юбочкой и с белыми колготками. Нежно, женственно, романтично! И в Сумерках Вам прекрасно, оба платочка под цвет глаз! Доченька хорошенькая!

Rakita,
Спасибо,не признала Сон бабочки белопольный.
Вам всё хорошо:и Княжеский,и Летние сумерки.
Доченька-ангелочек.
Уже,наверное,тоже платочками интересуется? 

Вам всё хорошо:и Княжеский,и Летние сумерки.

ТаЮрик,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ТаЮрик писал(а):Думаю про Цыганку Азу, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, Татьяна, орнаментальные шали однозначно Ваши. ТВ-12 подходит к пальто за счет такого же цвета вкраплений в платке, но именно этот синий... и именно Вам....я не знаю. Я дилетант в подборе платков по цвету (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но может попробовать другую колористику, что бы было с чем сравнить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Извините, может я и ошибаюсь.
ТаЮрик,а по моему очень даже Ваша гамма. Выглядите с этой шалью по-весеннему,свежо,к пальто потрясающе подходит за счет бежевых вкраплений в шали. Шаль здесь с пальто создают элегантный образ,городской. Я бы даже сказала,европейский.
софия , не привыкла, это точно!
crazywool, очень доверяю вашему вкусу.
tajga , Ненаглядная 10 тоже редкость.
Сова Соня, 2 недели на раздумья есть!
crazywool, очень доверяю вашему вкусу.
tajga , Ненаглядная 10 тоже редкость.
Сова Соня, 2 недели на раздумья есть!
Rakita, питаю слабость к белопольным шалям, очень нравится. Образ барышня-зима в чистом виде ))
Согласна полностью, Снегурочка да и только!Сова Соня писал(а): Rakita, питаю слабость к белопольным шалям, очень нравится. Образ барышня-зима в чистом виде ))
Елена Х., какие вы с дочкой яркие, заводные и весёлые. Скоморохи тоже хороши. Подходящая компания.
Дочке шали необычайно идут, причём самые разные.
НатальяТ, замечательная Маленица у вас, в Нижнем. Просто ослепительны Счастливица-16 и Медальоны-4.
Красивые, молодые и такие "платочные" новенькие девушки на форуме. Приятно познакомиться! Заходите чаще!
shostova.t, тоже очень люблю чёрные Масленичные гуляния и Белый шиповник этого колорита. Зелёный Классический на Вашей девочке необыкновенно благороден.
Кукуня, светлое Возвращение идёт Вам невероятно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы смогли показать его очарование, рисунок лёгкий и ненавязчивый, много воздуха.
Larisa 71, на чёрном эта мистическая шаль выглядит ещё загадочнее. Поздравляю, прекрасный подарок!
ТаЮрик, необычное сочетание- бежевого с бирюзой, никогда о нём не задумывалась. Достойно, спокойно, но нарядно.
Ракита, превосходная портретная фотография с "Летними сумерками". Настоящий шедевр получился.
С дочкой- здорово. Она красивая и смешная- что может быть лучшее. Похожа.
Дочке шали необычайно идут, причём самые разные.
НатальяТ, замечательная Маленица у вас, в Нижнем. Просто ослепительны Счастливица-16 и Медальоны-4.
Красивые, молодые и такие "платочные" новенькие девушки на форуме. Приятно познакомиться! Заходите чаще!
shostova.t, тоже очень люблю чёрные Масленичные гуляния и Белый шиповник этого колорита. Зелёный Классический на Вашей девочке необыкновенно благороден.
Кукуня, светлое Возвращение идёт Вам невероятно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы смогли показать его очарование, рисунок лёгкий и ненавязчивый, много воздуха.
Larisa 71, на чёрном эта мистическая шаль выглядит ещё загадочнее. Поздравляю, прекрасный подарок!
ТаЮрик, необычное сочетание- бежевого с бирюзой, никогда о нём не задумывалась. Достойно, спокойно, но нарядно.
Ракита, превосходная портретная фотография с "Летними сумерками". Настоящий шедевр получился.
С дочкой- здорово. Она красивая и смешная- что может быть лучшее. Похожа.
Последний раз редактировалось Труня 05 мар 2015, 23:03, всего редактировалось 3 раза.
Труня, и я не задумывалась о таком сочетании и вообще о шали такого цвета, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Бывают неожиданности. Часто оказывается, что не всё о себе знаешь. Но это, наверное, хорошо.