Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Фрекен_Жюли » 04 окт 2019, 01:12

Nathalie писал(а):Юля, как здорово :: Крутяк просто!!!
Натали, впасибо!
У меня просьба, Наташ, можешь показать тот комплект с оранжевым Караваном и черной косухой, в котором ты была на встрече. Мне так понравилось, так понравилось. И способ повязывания расскажи как. Там всё было сложено, скручено, один хвост под куртку, другой на куртку. Как-то всё это очень лихо было.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 04 окт 2019, 01:15

Балукова писал(а):
И моя любимая Фрекен Жюли ::
Ой-ой-ой, тысяча благодарностей! Засмущали.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 04 окт 2019, 01:17

Галlина, mrrmumur, большое-большое спасибо! Очень приятно!

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 04 окт 2019, 09:00

Фрекен_Жюли, Юля, как выигрышно смотрится Боярыня на чёрном! С велосипедом классное фото!!!

Таня Имбирь , Танюша, твой "любимый вишневый монохромчик" очень нарядный, праздничный даже!!

ИринаШел, среди осенней листвы Галина, как родная! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Жанна Ло
Новичок
Новичок

Сообщение Жанна Ло » 04 окт 2019, 09:40

Столько красоты невозможно молчать!

Jea и Нимфея, очень понравилась на вас Фергана-16. Мне вчера тоже удалось примерить несколько колоритов Ферганы. Впечатления только положительные, тактильно очень приятно. Пока не купила, жду примерки 12.

Ерби-Лана, обожаю ваши показы! ^%

Девушки из Челябинска :: спасибо за порцию красоты! Особенно меня поразила Алена в Княжеском-18. Еще очень понравилась Ольга в Галине, ИринаШел в На гребне волны-15, Лена в Великолепном веке , Кристина в Павловских розах и Оля Дусятка в Княжеском. Отдельное спасибо за показ Бархатной ночи-18, мечта!

Фрекен_Жюли, это было великолепно! Мне очень нравится ваш лаконичный стиль.

Таня Имбирь, вам невероятно идет Над серебряной водой! Обожаю Сухаревскую, бордовый цвет и ваши такие искренние показы.

Fantasia
Новичок
Новичок

Сообщение Fantasia » 04 окт 2019, 11:48

Фрекен_Жюли, супер! Очень крутой образ!
Мне очень нравится как Вы платки носите.

Ерби-Лана
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ерби-Лана » 04 окт 2019, 13:43

Lorika, Дусятко, Нимфея, mrrmurmur, Жанна Ло, спасибо большое за отзывы! ^%

Дусятко, Ольга,не печальтесь, и это пройдёт. Желаю вам скорейшего обретения вашей очаровательной улыбки и задорного смеха (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Княжеский восхитителен на голубом и тёмно-синем
Snegir66 писал(а): Ерби-Лана, а я Жукову люблю, красивое вишневое настроение.
Snegir66, Юлия, и я люблю рисунки Елены Жуковой, целых 10 платочков, 1 палантин, 1 шёлковый шарфик, 2 шёлковые шальки имею. Правда, только 1 шерстяную шаль. Просто так случилось, что шальные рисунки её авторства мне просто нравятся, нет желания купить. Вот только Юлия запала сильно в душу и купилась:) Спасибо большое за отзыв ^%

ИринаШел, сколько замечательных фотографий ^%

В восторге от фото с платочком Откровение 3 и от заднего фона. Сразу повеяло осенью со всеми вытекающими: огонь в камине, крепкий чай с травами, любимая книжка, плед, домашний платочек, по вечерам после прогулки рюмочка Куантро, а за окошком ОСЕНЬ. Спасибо за настроение!

И конечно же, Загорские колокола! да ещё с моей любимой шерстяной бахромой! Уютненько-с
и Бархатная ночь :: Спасибо!

Ерби-Лана
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ерби-Лана » 04 окт 2019, 13:52

Таня Имбирь писал(а):
Ерби-лана
, Светлана,и шаль Юлия-7 тут бы тоже была хороша! но у меня она есть в трех других колоритах-14,17 и 30. А Лесного ручья у меня никакого нет. мечтаю о 8
Татьяна, я думаю, что на ваше серое пальто Юлия зелёненькая должна хорошо лечь. Сейчас в каталоге нет фото зелёной Юлии, но если я правильно помню её, то вполне могут себе подружиться. Да и 14 будет хорошо(если не очень тёплые цвета), серое и синее хорошо сочетаются

Про Лесной ручей вы писали "опять, только в другом колорите", вот и подумалось, что он у вас тоже есть:) С номером, всё же угадала:)

Над Серебряной водой для меня вне конкуренции, очень красиво! ::

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 04 окт 2019, 14:08

Фрекен_Жюли! Все так--как я люблю! Словом ...демоническая женщина!

"...отличается от женщины обыкновенной прежде всего манерой одеваться. Она носит черный бархатный подрясник, целочку на лбу, браслет на ноге, кольцо с дыркой "для цианистого кали, который ей непременно пришлют в следующий вторник", стилет за воротником, четки на локте и портрет Оскара Уайльда на левой подвязке..." :lol:
Тэффи.
Превосходной заменой вышеописанному является желтый велосипед! Браво!
Галlина ! Таня Имбирь! ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 04 окт 2019, 16:45

Нимфея, ого-го - желтый велосипед оказался таким всеобъемлющим - вобрал в себя и бархатный подрясник, и цепочку, и браслет, и кольцо с дыркой, и стилет, и четки, и даже портрет Оскара Уайльда!
Теперь я знаю про этот велосипед всё.
Оля, спасибо!

Fantasia, спасибо. Рада, что нравится.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 04 окт 2019, 18:17

ИринаШел, спасибо за прекрасные портреты! Все хорошие- глаза разбегаются, но особенно - фото Лены в Великолепном веке и Оли в Галине! ^%

Фрекен_Жюли, так здорово! Вы даже немного меня удивили по-хорошему! 25-ю Боярыню я отлично на Вас себе представляла, а про 24-ю и не думала, а "оно вонА как": и лихо, и стильно, и красиво, и очень идёт! Класс! ^%

Таня Имбирь, элегантно очень! У Вас такой широкий диапазон - и по цвету, и по стилю! И бохо Вам подвластно, и элементы народного костюма. А здесь - леди! ^%

Ерби-Лана, я Ваши показы смотрю как сериал... красивый-красивый! И море! ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 04 окт 2019, 18:45

<Marfa>, я сама удивилась. Покупала еще зимой, сразу после перевыпуска. Поехала за 24-ой Боярыней, а забрала обе. Примерила 25-ю, а она мне идёт, оказывается. Но, всё равно, оставила её исключительно для золотой осени. Когда вокруг всё желтое, то и я себя воспринимаю в шали с золотыми цветами. В другие времена пока не надевала.

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 04 окт 2019, 21:21

Фрекен_Жюли писал(а): У меня просьба, Наташ, можешь показать тот комплект с оранжевым Караваном и черной косухой, в котором ты была на встрече. Мне так понравилось, так понравилось......
Фрекен_Жюли, спасибо ^%
Я не знаю, когда теперь получится полный комплект сфоткать, надо было на встрече ;)
А накручен платок проще простого. Платок углом, складываем пополам, потом ещё раз пополам и ещё раз желтой серединкой внутрь
BA16BE64-C3A0-4BED-8CCC-CDA7328B764D.jpeg
725B25D0-DD4D-459B-B464-3FCE049B67C9.jpeg
71A2816A-3961-48F0-8A9A-7D64A3556FBF.jpeg
Потом оборачиваем вокруг шеи: один конец короткий, другой длинный. Вообще длину концов можно по вкусу варьировать.
Последний раз редактировалось Nathalie 04 окт 2019, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 04 окт 2019, 21:25

Короткий конец прячем под куртку, а длинный - навыпуск,
22C18D46-39EF-449C-95FC-2EFFEEC7C191.jpeg
предварительно протянув его через хомут сверху
570D97FC-8DE3-426C-AFB5-E996F97565D5.jpeg
Вот и все. Это Караван-2 ::

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 04 окт 2019, 22:21

Таня Имбирь писал(а):и-мой любимый вишневый монохромчик
с платком Над серебряной водой 7а
золотая карусель 021.JPG
золотая карусель 019.JPG
Татьяна,Вы невероятная. Я всегда любуюсь Вами. Не ППшали, а Вы!!! Украшение их. Все без исключения вам хороши!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»