Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Примерочная 3
Galina S, спасибо!
-
- Любитель платков
Larisa71, Серебро на черный танкер, да еще и с красной сумочкой, краше и "вкуснее" смотрится, чем ПП-9. Последний как-то мрачно очень. (Это не критика, если что, просто мнение).
*Татьяна*, правильно, что купили Отраду зеленую. Если очень хочется, то значит нужно!
Мне видится на Вас этот платок - берет рыжего цвета в цвет деталей платка, в тон берета сумочка или сапоги и черное или темное пальто. Этот рыжий на платке не с проста - так и подсказывает - мне нужна "пара" 
*Татьяна*, правильно, что купили Отраду зеленую. Если очень хочется, то значит нужно!

Последние странички удалось рассмотреть
Елена Х. Особенно мне понравились на Вас Караван-14 ( фон красивый, такие картины интересные) и Восточные сладости-18
*Татьяна* может быть к Отраде этой попробовать терракотовый комплект, раз уж не хочтся расставаться с ней и добавить улыбку все-таки
Счастливая Добро пожаловать
вот это Осенние кружева, сразу не узнала, да и у Ваших кайма кажется, как на Незнакомке-11
Янетта Веселая платочная компания у Вас
, мне еще понравилось, как у Вас на голове шаль смотрится
crazywool теплые такие фотки, Вы такая уютная, нежная, а Тайну сердца я тоже сейчас часто ношу, обожаю ее (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
viktorinka хорошо Вам Сказка подходит, собака Ваша просто чудо, позирует сидит надо же, лапочка
Larisa71 Вам подходит Праздник покрова, выздоравливайте
лсд классно так Тайна сердца на Вас смотрится, мне после показов хочется еще одну прикупить, про запас
И спасибо всем, кто нам со Сказкой много приятностей написал
, а по поводу кресла, я бы и сама от такого не отказалась, ну очень удобное оно, в нем жить можно
только много места занимает
Елена Х. Особенно мне понравились на Вас Караван-14 ( фон красивый, такие картины интересные) и Восточные сладости-18

*Татьяна* может быть к Отраде этой попробовать терракотовый комплект, раз уж не хочтся расставаться с ней и добавить улыбку все-таки

Счастливая Добро пожаловать

Янетта Веселая платочная компания у Вас

crazywool теплые такие фотки, Вы такая уютная, нежная, а Тайну сердца я тоже сейчас часто ношу, обожаю ее (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
viktorinka хорошо Вам Сказка подходит, собака Ваша просто чудо, позирует сидит надо же, лапочка

Larisa71 Вам подходит Праздник покрова, выздоравливайте

лсд классно так Тайна сердца на Вас смотрится, мне после показов хочется еще одну прикупить, про запас
И спасибо всем, кто нам со Сказкой много приятностей написал

-
- Опытный платочник
Лсд первый раз я в ТАКОМ восторге от серой Тайны Сердца. Невозможно красиво! И, да, изумительный оттенок зеленого (я о платье).
-
- Опытный платочник
Лена-Брусника, роскошные фотографии. Столько в них спокойствия, света. Ты излучаешь внутреннюю гармонию, красоту. Давно тебе хотела сказать об этом. Сказка эта, мне, кажется, самой универсальной из трех. Благородная, сдержанная,очень поэтичная. С интересом рассматривала тандем с близкой в мелкий цветочек. Спасибо.
Аквамарин2501, Брусника, над комплектами работаю, ко всем платкам что то думается. но не всё сразу осуществляется.
-
- Опытный платочник
viktorinka-Лиля, оригинальной вряд-ли буду: Сказка Forever)). Уж насколько мне нравится Звонница 19, но, для меня, в явном фаворе Сказка. Мягкие переливы цвета очень Вам к лицу. А пес чудесен))!!! Хороший такой, сидит себе, понимаешь...))
-
- Опытный платочник
Янетта, Вам очень идет В лунном свете. Я ее в этом колорите упустила, в свое время, теперь радуюсь каждой встрече с ней даже на фото. Такие там освежающие сиреневые цветы на темно- вишневом поле...прелесть!
Koroleva Olga,Брусника,viktorinka, Hikari ,Marfa,Счастливая,GalinaS,Gusha, tusigg,Елена премудрая,Ванесса,спасибо,дамы,за положительный отзыв.
Хочется научиться красиво носить такую красоту.

-
- Опытный платочник
Gusha, Елена Премудрая, Ванесса, GalinaS, <Marfa>, viktorinka, аквамарин2501, Брусника, благодарю за внимание!!!
aleshka317, МатильдаК,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Счастливая, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

aleshka317, МатильдаК,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Счастливая, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лариса,(не знаю как под кат прятать) меня Серебро тоже почти 2 месяца(как Вы показались первый раз ,так я на следующий день и купила) вообще с ним никаких проблем-у меня много черной одежы и обуви,просто со всем подряд одеваю и всё
очень наряд оживляет 

Глюк

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Gusha, Marfa, Брусника
Я раньше очень боялась шёлковых шалей. Их, как шерстяные не намотаешь. Первую свою шелковую шалочку, Аромат любви, с кистями, всяко разно пробовала задрапировать. Некрасиво и все тут. А для намотки, она мне маловата. Пэтому убрала кисти. Зато теперь, любо дорого посмотреть на драпировочку. Всё таки не идут шелкам кисти.
Я раньше очень боялась шёлковых шалей. Их, как шерстяные не намотаешь. Первую свою шелковую шалочку, Аромат любви, с кистями, всяко разно пробовала задрапировать. Некрасиво и все тут. А для намотки, она мне маловата. Пэтому убрала кисти. Зато теперь, любо дорого посмотреть на драпировочку. Всё таки не идут шелкам кисти.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Это опять я
, с последним платочком , этой фотосессии.
Я конечно все свои шалочки и платочки люблю, но этот, может чуток больше. После его приобретения, как раз между двумя ярмарками, все шесть дней, платочек был надет на манекен и стоял у меня на рабочем столе. Не могла на него налюбоваться. И так вдохновилась, что за 3 дня вышила комплект специально, под этот платок. http://platforum.ru/viewtopic.php?f=46& ... 58#p283358 А сегодня, купила темно желтые, под цвет розочек перчатки
. Вот ведь странно. Я желтый и оливковый, не люблю в одежде. У меня ничего такого нет. А вот от этой шали без ума. Может потому, что цветы на черном фоне? Вот контраст с черным, я просто обожаю. Теперь осталось только новую бахрому навязать.

Я конечно все свои шалочки и платочки люблю, но этот, может чуток больше. После его приобретения, как раз между двумя ярмарками, все шесть дней, платочек был надет на манекен и стоял у меня на рабочем столе. Не могла на него налюбоваться. И так вдохновилась, что за 3 дня вышила комплект специально, под этот платок. http://platforum.ru/viewtopic.php?f=46& ... 58#p283358 А сегодня, купила темно желтые, под цвет розочек перчатки

Последний раз редактировалось Елена Х. 13 мар 2014, 13:09, всего редактировалось 2 раза.