Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Моя единственная шаль, авторства Елены Жуковой, но для меня самая-самая... Моя
Юлия 7
Юлия 7
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Ерби-Лана, какой прекрасный дуэт сложился у Вас с Юлией-7, вернее, трио, потому что и платье замечательно подыгрывает шали! Очень гармонично!
Ерби-Лана, восхитительный ансамбль, как всегда!
Княжеский 14 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Княжеский 14 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
" Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами дни.
Так легче, не так ли, так проще..."
Примерочная, приветствуем тебя! Легкой походкой вслед за Ерби-Лана и наступая на пятки Оле в шикарных сапогах бежим к вам! Вчерашняя встреча оставила много приятных моментов, хочется поделиться
Заполним заботами дни.
Так легче, не так ли, так проще..."
Примерочная, приветствуем тебя! Легкой походкой вслед за Ерби-Лана и наступая на пятки Оле в шикарных сапогах бежим к вам! Вчерашняя встреча оставила много приятных моментов, хочется поделиться

Последний раз редактировалось ИринаШел 03 окт 2019, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
Дусятко
, Оля! Вот, что мне необходимо! Туманно-голубое настроение... Княжеского-14!
Как же я его люблю.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень рада продолжению челябинской серии

Как же я его люблю.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень рада продолжению челябинской серии

Так как особой темы встречи не было, примеряли всё в хаотичном порядке, по желанию)
Пожелала Кристина Миндаль
Пожелала Кристина Миндаль
Последний раз редактировалось ИринаШел 03 окт 2019, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Огромная благодарность всем за чудесные показы и лестные отзывы!
Светлана 54 ! Светлана! Вискозой не разочарована. Фергана 12 очень заинтересовала.
ТаЮрик ! В чалме ничего сложного( Больше люблю узлы -платки на голове в виде повязок. Все это ношу крайне редко) Чалму хочу связать себе--если освою выложу. Думаю ,с Вашим умением, для Вас это будет не трудно.
Тануся ! Согласна по поводу вискозы...шелк сам по себе.
mrrmumur !Aktahena! Jea! Спасибо!
Larna ! Благодарю! Вам , такой яркой девушке очень показана Фергана! Наоборот--не показалась мне ни холодной, ни бездушной. Плотный, повседневный платок. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Riga! Сердечно Вас благодарю! Вы правы--вискоза понравилась своей пластичностью и тем, что не скользит. Укладывается как угодно и хороший размер. Мнется , но не критично.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ерби-Лана! Всегда любовательные показы у Вас! И брависсимо фотографу!
Дусятко ! (Оля? Не ошибаюсь?) Ваша самоирония неподражаема!
Красиво! Грозовой платок! "Антик"! 
Светлана 54 ! Светлана! Вискозой не разочарована. Фергана 12 очень заинтересовала.

ТаЮрик ! В чалме ничего сложного( Больше люблю узлы -платки на голове в виде повязок. Все это ношу крайне редко) Чалму хочу связать себе--если освою выложу. Думаю ,с Вашим умением, для Вас это будет не трудно.
Тануся ! Согласна по поводу вискозы...шелк сам по себе.
mrrmumur !Aktahena! Jea! Спасибо!

Larna ! Благодарю! Вам , такой яркой девушке очень показана Фергана! Наоборот--не показалась мне ни холодной, ни бездушной. Плотный, повседневный платок. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Riga! Сердечно Вас благодарю! Вы правы--вискоза понравилась своей пластичностью и тем, что не скользит. Укладывается как угодно и хороший размер. Мнется , но не критично.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ерби-Лана! Всегда любовательные показы у Вас! И брависсимо фотографу!
Дусятко ! (Оля? Не ошибаюсь?) Ваша самоирония неподражаема!

Откровение 3 колорит, нечастый гость, а ведь как хорош
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Нимфея, мастер класс по завязыванию чалмы прошу!
Ерби-Лана, а я Жукову люблю, красивое вишневое настроение.
Челябинские девочки, вы такие позитивные, такие родные, люблю вас! Ирина в красном пальто и шляпе - прикольно очень. Оля Дусятко, скорейшего обретения улыбки!
Ирина Шел, спасибо за труд!

Ерби-Лана, а я Жукову люблю, красивое вишневое настроение.
Челябинские девочки, вы такие позитивные, такие родные, люблю вас! Ирина в красном пальто и шляпе - прикольно очень. Оля Дусятко, скорейшего обретения улыбки!
Ирина Шел, спасибо за труд!

Шелковая новинка Великолепный век 16 колорита всем к лицу. Вот такой он великолепный
Примеряла Лена Р

Примеряла Лена Р
Последний раз редактировалось ИринаШел 03 окт 2019, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Волшебница на Ирине
Последний раз редактировалось ИринаШел 03 окт 2019, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
"Snegir66!Snegir66 писал(а):Нимфея, мастер класс по завязыванию чалмы прошу!

Последний раз редактировалось Нимфея 03 окт 2019, 16:06, всего редактировалось 1 раз.