Согласна я с Далиборкой. Что-то с белым не очень шаль Молитва идет. Красную Восточную птицу может лучше б было, А то получается черное сверху, черное снизу, а посередине большое белое облако . Мне кажется, не подходит под этот комлект одежды Молитва. Повеселее что-то надо сверху.boulangerie писал(а):Силуэт мешковатый - это да... но так мне захотелось. Я пробовала с пояском - ещё хуже!Зато "унутря" платье такое всё в обтяжку...
![]()
![]()
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Natasik,как же мне понравилось !!!
Так здорово, всё в цвет и платье и бусы. "Счастливица" эта просто шикарная, я тоже её очень люблю ! Далеборка, она вам нужна ! Внушаю!
klever , стройная, обаятельная !
Молитва прекрасно сочетается с курткой !

Я то думала, что я "зима" !? Кто же я тогда ? Где то у нас было написано про цветотипы. не найдйу?mariko писал(а): Olgaballet, ярко-белый цвет идёт холодным типам с высокой контрастностью. "Зиме", строго говоря. Остальным - различные оттенки молочного. Для "лета" - приглушённо-белый, цвет белого натурального шёлка (но не шёлка-сырца).
И не только с курткой. Весь ансамбль, на мой взгляд идеально подобран по цветовому сочетанию и стилю.olgaballet писал(а):klever , стройная, обаятельная !Молитва прекрасно сочетается с курткой
Natasik и Ivetta- это про вас:"«ВО ВСЕХ ТЫ, ДУШЕНЬКА, НАРЯДАХ ХОРОША».

-
- Эксперт по платкам
Это Skalli.olgaballet писал(а):... Какой он фирмы?
-
- Эксперт по платкам
Я тоже!klever писал(а): Несколько дней не могу расстаться с Молитвой..

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Жаворонок писал(а):Что-то с номерами Тонкого ажура полная путаница.Какой из них коричневый? Я думала, 17-ый. У вас 17-й радикально черного цвета, а у маriko 19 -й коричневый на фото. А у Аллы 17-й черный , а она якобы коричневый ожидала.А у Алексы 19-й черный. И в базе, здесь на форуме путаница.И рисунки по цветовому сочетанию у них одинаковые якобы.
Выложила фото "Тонких Ажуров" в Сравнение колоритов.
Судя по фото на аве, вы "лето" (тоже холодный тип, но с низкой контрастностью). Но это надо живьём тестировать, конечно. "Зимы", кстати, тоже бывают с умеренной контрастностью. Бывают переходные цветотипы.olgaballet писал(а):Я то думала, что я "зима" !? Кто же я тогда ? Где то у нас было написано про цветотипы. не найдйу?
boulangerie,примите слегка запоздалые поздравления с первой настоящей шалью ,а перстень просто остается
и
Natasik,фото в виноградном антураже замечательные (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
klever,очень симпатично ,вы всегда такая ладная(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik,фото в виноградном антураже замечательные (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
klever,очень симпатично ,вы всегда такая ладная(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось СофиКо 21 сен 2010, 07:50, всего редактировалось 2 раза.
Нет ,не радовалаolgaballet писал(а): СофиКо, у вас же туркменская Радоница + зелёные Медальоны, вы что в них до сих пор народ не радуете .

А недавно по вашему же совету ( еще летом вы писали девушки ,присмотритесь ) заказала черные Белые розы (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ivetta
- Любитель платков
Olgaballet,очень ярко красиво смотриться на Вас "Караван" и сумочка так подходит .ЗДОРОВО!!!!!

- Ivetta
- Любитель платков
Natasik, очень красивые у Вас показы в саду ,среди цветов!! Умеете подобрать к платку мастерски не только одежду но и фон!!! КРАСОТУЛЯ !!!!!!! Мне так запомнился ваш показ Царевны и вот новый такой шикарный.
- Ivetta
- Любитель платков
Klever, Вам очень хорошо в Молитве. И романтично и современно. Не было у меня в ближайших планах Молитвы - вношу в свой список "хотелок"...
-
- Эксперт по платкам
Спасибо!СофиКо писал(а):boulangerie,примите слегка запоздалые поздравления с первой настоящей шалью...

Сбылась мечта идиота
, я и Рябина Екатерины Регуновой встретились, ура, спасибо, Алекса! 
Ах, как она мне нравится!
Но на улицу в новой шали сразу выйти не решилась
, накинула привычное Серебро. 

Ах, как она мне нравится!
Но на улицу в новой шали сразу выйти не решилась

Далиборка, Рябина хоть и вырвиглазная ,но все же очень красивая , такая праздничная. И вам ,как мне кажется , идет