Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Жаворонок » 20 сен 2010, 20:59

boulangerie писал(а):Силуэт мешковатый - это да... но так мне захотелось. Я пробовала с пояском - ещё хуже! ;) Зато "унутря" платье такое всё в обтяжку... :roll: :D

Согласна я с Далиборкой. Что-то с белым не очень шаль Молитва идет. Красную Восточную птицу может лучше б было, А то получается черное сверху, черное снизу, а посередине большое белое облако . Мне кажется, не подходит под этот комлект одежды Молитва. Повеселее что-то надо сверху.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 20 сен 2010, 21:28

Natasik,как же мне понравилось !!! :: Так здорово, всё в цвет и платье и бусы. "Счастливица" эта просто шикарная, я тоже её очень люблю ! Далеборка, она вам нужна ! Внушаю! :lol:klever , стройная, обаятельная ! ^% Молитва прекрасно сочетается с курткой !
mariko писал(а): Olgaballet, ярко-белый цвет идёт холодным типам с высокой контрастностью. "Зиме", строго говоря. Остальным - различные оттенки молочного. Для "лета" - приглушённо-белый, цвет белого натурального шёлка (но не шёлка-сырца).
Я то думала, что я "зима" !? Кто же я тогда ? Где то у нас было написано про цветотипы. не найдйу?

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 20 сен 2010, 21:38

olgaballet писал(а):klever , стройная, обаятельная ! ^% Молитва прекрасно сочетается с курткой
И не только с курткой. Весь ансамбль, на мой взгляд идеально подобран по цветовому сочетанию и стилю.
Natasik и Ivetta- это про вас:"«ВО ВСЕХ ТЫ, ДУШЕНЬКА, НАРЯДАХ ХОРОША».
:D

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 сен 2010, 21:59

olgaballet писал(а):... Какой он фирмы?
Это Skalli.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 сен 2010, 22:25

klever писал(а): Несколько дней не могу расстаться с Молитвой..
Я тоже! 8-)

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 20 сен 2010, 22:36

Жаворонок писал(а):
Что-то с номерами Тонкого ажура полная путаница.Какой из них коричневый? Я думала, 17-ый. У вас 17-й радикально черного цвета, а у маriko 19 -й коричневый на фото. А у Аллы 17-й черный , а она якобы коричневый ожидала.А у Алексы 19-й черный. И в базе, здесь на форуме путаница.И рисунки по цветовому сочетанию у них одинаковые якобы.

Выложила фото "Тонких Ажуров" в Сравнение колоритов.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 21 сен 2010, 07:04

olgaballet писал(а):Я то думала, что я "зима" !? Кто же я тогда ? Где то у нас было написано про цветотипы. не найдйу?
Судя по фото на аве, вы "лето" (тоже холодный тип, но с низкой контрастностью). Но это надо живьём тестировать, конечно. "Зимы", кстати, тоже бывают с умеренной контрастностью. Бывают переходные цветотипы.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 21 сен 2010, 07:14

boulangerie,примите слегка запоздалые поздравления с первой настоящей шалью ,а перстень просто остается :: :: и :Q
Natasik,фото в виноградном антураже замечательные (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
klever,очень симпатично ,вы всегда такая ладная(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось СофиКо 21 сен 2010, 07:50, всего редактировалось 2 раза.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 21 сен 2010, 07:38

olgaballet писал(а): СофиКо, у вас же туркменская Радоница + зелёные Медальоны, вы что в них до сих пор народ не радуете .
Нет ,не радовала :( Наверное ,я больше коллекционер ... А из шалей выгуливала только У самовара ,син Ненаглядную,кор Старый замок и Княжеский, и вот сейчас ношу зел Волшебницу-вот такой скромный выбор (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Дома люблю Цыгынку Азу
А недавно по вашему же совету ( еще летом вы писали девушки ,присмотритесь ) заказала черные Белые розы (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ivetta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ivetta » 21 сен 2010, 10:22

Olgaballet,очень ярко красиво смотриться на Вас "Караван" и сумочка так подходит .ЗДОРОВО!!!!! :) ::

Ivetta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ivetta » 21 сен 2010, 10:33

Natasik, очень красивые у Вас показы в саду ,среди цветов!! Умеете подобрать к платку мастерски не только одежду но и фон!!! КРАСОТУЛЯ !!!!!!! Мне так запомнился ваш показ Царевны и вот новый такой шикарный.

Ivetta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ivetta » 21 сен 2010, 10:52

Klever, Вам очень хорошо в Молитве. И романтично и современно. Не было у меня в ближайших планах Молитвы - вношу в свой список "хотелок"...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 21 сен 2010, 10:55

СофиКо писал(а):boulangerie,примите слегка запоздалые поздравления с первой настоящей шалью...
Спасибо! ^%

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 21 сен 2010, 12:33

Сбылась мечта идиота :lol:, я и Рябина Екатерины Регуновой встретились, ура, спасибо, Алекса! ^a
Ах, как она мне нравится!
Но на улицу в новой шали сразу выйти не решилась :D , накинула привычное Серебро. :lol:
Вложения
Рябина Екатерина Регунова
Рябина Екатерина Регунова
Серебро 13 Клара Зиновьева
Серебро 13 Клара Зиновьева
06d4c6c3fa09e5d4e5310ed6210f8349.jpg (62.75 КБ) 5065 просмотров

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 21 сен 2010, 15:12

Далиборка, Рябина хоть и вырвиглазная ,но все же очень красивая , такая праздничная. И вам ,как мне кажется , идет ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»