Визави,
MashaL,
<Marfa>,
Селена,
boulangerie,
Ванесса,
SLana,
Ландыш,
Vostorg,
Интуиция,
Натушка,
myclair,
ненила,
Полина,
Тамарочка,
Leonora,
Феотлиса,
Tapya S,
Наталёна,
Snegir66 - Спасибо за отзывы и советы!
Ванесса - Мне очень понравилились на Вас хлопковые шали (хотя и в ярких Вы очень хороши!), белопольные очень освежают. Из двух трудно выбрать, ведь на последным фото у Вас ТАКАЯ улыбка! Ну, а в "Цыганке Азе" вы просто бесподобны. Я ведь видела эту шаль, но как-то спокойно проходила мимо неё не раз. А тут...

.
Интуиция - Очень понравилось фото со стаканчиком - "Сиреневый туман" Вам идёт, а с коралловой(?) кофточкой (простите "советское" слово) выигрышно смотрятся розы. Тем более, шаль так любима... А вот чернопольные шали и платки мне на Вас нравятся, когда чёрный фон далеко от лица, как на фото с "Цыганкой Азой".
MashaL - На фото с оригинальным топиком из платка (смело!) у Вас такая "фарфоровая" кожа. И вид вовсе не усталый.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А шампанское

.
BCBG - Спасибо за виртуальное путешествие! Яркая женщина на фоне яркого неба ...
Татьяна СПб - Не устаю поражаться вашему мастерству, изяществу и разумности Ваших подопечных! очень точно Вы подобрали шаль к "Жизели". А фото, где Вы в поклоне - озорное! Поддерживаю! На фото, где вы со Светой - очень красиво гармонируют ваши шали и небо, но как позирует борзая - "нечеловеческая" грация и достоинство.
ЮТА - Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Приятно удивлена таким взрослым сыном у Вас (моему 10, а дочери 19). И силой воли заниматься спортом. Я и спорт - две вещи несовместные. Строга я с близкими, а к себе излишне лояльна, основное качество - лень. Поесть могу и в час ночи, не ограничиваю себя ни в количестве, ни в виде еды. Разве что - не курю. Так что мой внешний вид - заслуга, в основном, генов.
В "Пробуждении" Вы даже сумочку подобрали (и цветы в тон вырастили). Очень Вам идёт. А мама у Вас такая красавица - я аж застыла - сразу захотелось увидеть её на портрете. Такие лица - редкость сейчас.
Оксана - Опять порадовали нас прекрасным видом Киева. И очень смелым сочетанием шали и полосатого топа. Стильно и сильно!
ненила - Такие мАстерские фото для начала. Нева так завораживающе взаимодействует с серым кардиганом. И фото на эскалаторе - точно для каталога. Образ современной женщины со стильной стрижкой, безупречным макияжем и одухотворённым лицом. Перспектива движущейся лестницы...
SLana - "Пионы" очень хороши, даже со спины. Смелому мужчине отдельное спасибо! И благодарю за фото белых ночей (даже полярного лета - ведь солнце не уходит за горизонт). Как же красиво!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Два взрослых сына - тут должна быть (Ваша) мышка в обмороке...
Oreshka - Спасибо за поздравления!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Они вовсе не запоздали - 1 июля.
Я тоже очень люблю масмин
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...вчера купила жасминовую гардению - не утерпела
Прекрасный, яркий образ! (на фото в тёмных очках и в белом напоминаете Софию Ротару

). И дочка так красиво платочек намотала. Очень милая девочка.
boulangerie - Только хотела просить Вас показаться в красных "Медальонах" - а тут ТАКОЕ фото. А образ "Алых парусов"
драже навеяло, я полагаю, не только морской вид, но и сама героиня фото - такая юно-романтичная и динамичная на нём(безупречный вкус и талант прилагается).
Наталёна - Смело! Мне понравилось, как гармонирует золотистые тона платка с цветом волос, а розовые - с платьем (на котором,кажется, даже узор повторяет платочный).
Чудоволя - Очень прятный дебют! Вам в платках очень хорошо, не нужно даже украшать фото - всё замечательно.
LuElle - И мне кажется, что Платфорум очень отличается от большинства форумов. Даже новички уже хорошо знают постоянных форумчанок (обычно просмотрев предыдущие темы). Люди меняются на Форуме (и всегда - к лучшему). Поддержка помогает жить. Многие встречаюся и в "реальной" жизни. Да много чего можно отыскать. Спасибо тебе, Платфорум

.