Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
AcTruD и zolushka, это очень красиво, элегантно и стильно.
Катя,спасибо за Караван, супер! Тоже купила его, но пока не обновила. Теперь ещё больше хочется)
Jea и Таня Имбирь, дамы, вам обеим необычайно идут зеленые оттенки.
Шахтух,Света, Караван прекрасен и Вы в нем, постройневшая и посвежевшая.
Катя,спасибо за Караван, супер! Тоже купила его, но пока не обновила. Теперь ещё больше хочется)
Jea и Таня Имбирь, дамы, вам обеим необычайно идут зеленые оттенки.
Шахтух,Света, Караван прекрасен и Вы в нем, постройневшая и посвежевшая.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Chispa Ира! Ура,очень рада видеть тебя!
У бирюзовой Царевны Лягушки прям королевский выход!
И да,как она классно с зеленым смотрится! а я ,на тебя глядя,решилась на серо-зеленый Садко. ну и пальто мое "виновато",как то на нем все так хорошо укладывается... 
у нас сегодня чуточку теплее,можно без шапки...
Испанское вино-17, Елена Жукова,размер 146

у нас сегодня чуточку теплее,можно без шапки...
Испанское вино-17, Елена Жукова,размер 146
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 30 сен 2019, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
ТаЮрик, как же Вам фантастически идёт эта вишнёвая Майя! Прекрасно проводите осень!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Марина_Марина,спасибо! это просто на этом пальто можно носить все то,что раньше не монтировалось с желтым пальто...ну и черное и светлое по прежнему можно с чем угодно сочетать,так ведь! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ТаЮрик! Татьяна,классная осенняя ягодная Майя... 
Нимфея, Сестричка Аленушка, спасибо

Нимфея, Сестричка Аленушка, спасибо

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Chispa, ах, какие любовательные фотографии!
Лягушечка очень здорово смотрится в такой вольной намотке и в таких прекрасных местах.
Зпасибо за красоту и настроение.
Лягушечка очень здорово смотрится в такой вольной намотке и в таких прекрасных местах.
Зпасибо за красоту и настроение.
Спасибо за отзывы, после фото надела плащ и хб шаль- тепло у нас .
Ирина Chispa, как здорово Лягушка путешествовала и на балу блистала ))
Татьяна ТаЮрик, роскошная Майя, и с курткой замечательно!
У нас намечается потепление, может даже бабье лето, снова гуляем!
Ласковый вечер 10 Ирины Дадоновой
Татьяна ТаЮрик, роскошная Майя, и с курткой замечательно!

У нас намечается потепление, может даже бабье лето, снова гуляем!
Ласковый вечер 10 Ирины Дадоновой
Таня Имбирь, с Испанским вином очень изысканно, и котик жмется уютно!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Дусятко! Зелененький Ласковый вечер на стройной Олечке в живописной осенней аллее в цветах платка...
нам тоже на три дня потепление обещают
правда,с дождями
за комплимент спасибо...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

нам тоже на три дня потепление обещают

за комплимент спасибо...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Как бежит Примерочная!
Катерина Соколова, ваши показы креативны и очень искренни, вызывают радость и восхищение!
Jea, Сказочница вам просто сказочно!!! И, да, ремешок чудесно подходит!
Таня Имбирь, много прекрасных фото, трудно выделить, но особенно хорошо Над серебряной водой в бордовых листьях и Звездный дождь - фото у воды!
Шахтуш, Светлана, с зелёным Караваном - будто кадры хорошего, душевного кино!
AcTpuD, такой образ стильный, элегантный и с изюминкой!
Chispa, "Это было у моря...", да, Лягушка на все случаи хороша!
Дусятко, Оля, прелесть!
Девушки, всем

Катерина Соколова, ваши показы креативны и очень искренни, вызывают радость и восхищение!
Jea, Сказочница вам просто сказочно!!! И, да, ремешок чудесно подходит!
Таня Имбирь, много прекрасных фото, трудно выделить, но особенно хорошо Над серебряной водой в бордовых листьях и Звездный дождь - фото у воды!
Шахтуш, Светлана, с зелёным Караваном - будто кадры хорошего, душевного кино!
AcTpuD, такой образ стильный, элегантный и с изюминкой!
Chispa, "Это было у моря...", да, Лягушка на все случаи хороша!
Дусятко, Оля, прелесть!
Девушки, всем

ТаЮрик, какая же Майя красивая:: Вам очень идет и с курткой отлично сочетается
Таня Имбирь, Татьяна, уже который показ на Ваше пальто любуюсь. Отличное, сидит хорошо и цвет универсальный, к любым платкам хорошо.
И котейка хорошо так в кадр попала )
Нимфея, спасибо
Женственный образ получился вопреки всему - пришлось "лететь" с работы, переодеваться на бегу и тем же темпом лететь 100 км в другой город на концерт )) Но ничего, все успели, только намотка сбилась )))
Таня Имбирь, Татьяна, уже который показ на Ваше пальто любуюсь. Отличное, сидит хорошо и цвет универсальный, к любым платкам хорошо.
И котейка хорошо так в кадр попала )
Нимфея, спасибо

Женственный образ получился вопреки всему - пришлось "лететь" с работы, переодеваться на бегу и тем же темпом лететь 100 км в другой город на концерт )) Но ничего, все успели, только намотка сбилась )))
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Девушки, вы все восхитительны!!
У нас время шалей наступит не скоро
...тёплый климат, но так хочется примкнуть к стройным и красивым платочным рядам!!!
Вчера у нас было 2 семейных торжества, младшую внучку крестили , а старшей отмечали 3 года
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Изысканная была у меня в сумочке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., накинула на плечи сочные и яркие цветочки любимой Зиновьевой Клары, а кайма удивительно красивого, глубокого синего цвета !
Изысканная - 13

У нас время шалей наступит не скоро

Вчера у нас было 2 семейных торжества, младшую внучку крестили , а старшей отмечали 3 года
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Изысканная была у меня в сумочке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., накинула на плечи сочные и яркие цветочки любимой Зиновьевой Клары, а кайма удивительно красивого, глубокого синего цвета !
Изысканная - 13

Нимфея, Таня Имбирь, Фрекен_Жюли, Дусятко, Галlина, спасибо, что отметили мой выход с Лягушкой!
У неё оказалась удивительная способность подстраиваться под любой фон... моего гардероба. Моя палочка-выручалочка.
Танюш, у меня сердечко так и ёкает каждый раз, когда я вижу Испанское вино, именно в этом колорите. Гениальный рисунок и цветосочетание! Рада, что ты его любишь, не меньше моего)) Очень твой плат. А с твоим новым серым пальто (и дымчатым котиком) как-то по-новому выглядит и очень любовательно
Рада, просто рада, Танюш)) А серо-зелёного Садко, разве, у тебя ещё не было? А вот его я бы положила на нечто более тёмное и контрастное, на светлом он становится белёсым. У меня во всяком случае. Но ты попробуй на сером. Интересно.
Оля Дусятко, от ваших фото действительно веет бабьим летом, мягким, умиротворенным, слегка грустным, но ласковым. Очень милый платок и сказочная орнаментальная кайма. Вы с такой любовью его каждый раз показываете
Ну когда же, когда к нам придут холода!!

У неё оказалась удивительная способность подстраиваться под любой фон... моего гардероба. Моя палочка-выручалочка.
Танюш, у меня сердечко так и ёкает каждый раз, когда я вижу Испанское вино, именно в этом колорите. Гениальный рисунок и цветосочетание! Рада, что ты его любишь, не меньше моего)) Очень твой плат. А с твоим новым серым пальто (и дымчатым котиком) как-то по-новому выглядит и очень любовательно

Оля Дусятко, от ваших фото действительно веет бабьим летом, мягким, умиротворенным, слегка грустным, но ласковым. Очень милый платок и сказочная орнаментальная кайма. Вы с такой любовью его каждый раз показываете

Ну когда же, когда к нам придут холода!!
- Светлана Вигорова
- Новичок
Таня Имбирь
, какое чудесное Испанское вино17, для меня это шаль однозначно по богатству рисунка; имею такое же 17 и каждый раз удивляюсь, как оно подходит к практически любой базе. Очень Вам идёт.