Видеопримерочная

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Re: Видеопримерочная

Сообщение Sergilana » 18 янв 2016, 17:53

Каффа - Лена, супер, ну что тут еще скажешь!
Лиена - одна из любимейших моделей, при этом некоторые фотографии увидела впервые ::
Как тонко музыка подобрана...весь ролик - одно сплошное наслаждение...спасибо ^% ^% ^%!

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 18 янв 2016, 18:23

Лиена прекрасна, но что-то грустно стало. Музыка Раймонда Паулса вызвала такие чувства.

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 18 янв 2016, 18:34

Каффа, Avesol, браво! ^%
Я тут совсем недавно, и большинство фотографий вижу впервые, это огромный восторг и стимул пытаться носить шали столь непринужденно и естественно, как это свойственно Лиене ::

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 18 янв 2016, 18:37

Каффа, с Вашим возвращением форум стал динамичнее и интереснее, Лиена- прекрасная модель. Видео сделано с большим вкусом и настроением.

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 18 янв 2016, 18:43

КаффаСпасибо ^%
Очередная чудесная работа, где можно любоваться с первого кадра, смотреть ещё раз замечательные показы Avesol-Лиены под музыку маэстро Р.Паулса и наслаждаться ^%

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 18 янв 2016, 18:56

Невозможно даже представить другую музыку к этому ролику. Да, с Лиеной только эта - из кинофильма "Долгая дорога к дюнам..."
Особенно впечатлили фото с бежевым Цветущим садом.

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 18 янв 2016, 19:06

Вот так сюрприз. Спасибо Каффа. Мне очень понравилась ваша работа. Как подарок тому, что два года на форуме. Много фоток за это время показала форуму. Не все мои любимые попали в ролик. Но их наверно слишком много за эти два года.
Каффа, вы одна из моих самых любимых моделей. Вашими показами всегда можно долго любоватся.

Спасибо дорогие за приятный слова в мой адрес. Это очень радует, когда считаете меня хорошой моделью, и вам нравятся мои снимки. Трудно уговорить фотографа поработать для мамы, из за этого много себяшек.

Между прочем, на прошлой неделе Раймонд Паулс праздновал свой 80 юбилей. Для своей публики опять был юбилейный концерт. Можно просто удивлятся Маэстро - столько лет и ещё создаёт концерты и играет.
В связи с юбилеем было много интересных передач, фильмов с участием Р.Паулса. Он у нас удивительный талант.
Последний раз редактировалось Avesol 18 янв 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 18 янв 2016, 19:48

Каффа, видео-коллаж замечательный ! Спасибо!
Avesol на редкость элегантна и естественна всегда, музыка прекрасно подходит конечно же.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 янв 2016, 20:14

Каффа, ^% браво! Прекрасно подобрана музыка, отличные фото, яркая, красивая, стильная модель - Avesol Лиена! Всё замечательно! :: :: ::

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 18 янв 2016, 20:50

Avesol, Liena. Завораживающе. Истинная, спокойная, гордая красота. Без выпячивания, позёрства и неуместности. Всё легко, живо и немного небрежно, как природа.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффе спасибо за мастерскую работу.

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 18 янв 2016, 21:40

Я в немом восторге и от модели ,и от автора-режиссера ролика!
Avesol,Вам за "много фот" ^% ^% ^% "Два года пролетели и ага..."-поздравляю!

Каффа,то что вы делаете-потрясающе!!! И каждый ролик затягивает,завораживает.Невозможно оторваться,не досмотрев до конца! Преклоняюсь. ?*(): ::

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 18 янв 2016, 21:42

Каффа Лена , благодарю за чудесное видео ^% Вы мастерица и добрая душа. :: Марина и Лиена- прекрасные модели, смотреть на них и слушать музыкальное сопровождение- сплошное удовольствие!!!

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 18 янв 2016, 22:25

Очень здорово! Музыка потрясающая, модель восхитительная, пейзажи очаровательные, архитектура самобытная! Тот случай, когда все совпало!
Каффа, спасибо! Тронуло до слез. Прибалтика-удивительное место. Кто хоть раз побывал, никогда не забудет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 19 янв 2016, 01:08

Каффа, спасибо Вам за Ваши работы. ^% ^% ^% Очень удачно подобрали музыку к ролику с Лиеной. Похоже на Паулса. :) Пока писала о том, что музыка похожа на Паулса, прочитала сообщение Sheri, что это и есть Паулс. :lol:

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 19 янв 2016, 11:56

Девчата, очень рада, что вам понравилось. Фотографии Лиены - это пособие, учебник "Как носить павловопосадские шали", не - как драпировать-накручивать, не - с чем сочетать в одежде и пр., а, как уже девушки тут выше упомянули, наука от Лиены - это как носить "непринужденно и естественно", это "истинная, спокойная, гордая красота. Без выпячивания, позёрства и неуместности. Всё легко, живо и немного небрежно, как природа", это талант. Лиена, неужели у вас в жизни был период без ППшалей? Кажется вы в них родились...
А у меня любимая фотография Лиены ВОТ ЭТА.
Avesol писал(а):... Как подарок тому, что два года на форуме. ...Много фоток за это время показала форуму. Не все мои любимые попали в ролик...
Дорогая Лиена, именно потому что вы два года на форуме готов ролик второй **Лиена, но его надо слегка доработать, так что все остальные фотографии во второй части. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Раймонд Паулс - наш, родной и любимый. Уж простите меня за банальность :>> , всё, что талантливо и гениально уже не принадлежит одному человеку или одному народу, но - всему человечеству.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»