Девчата, очень рада, что вам понравилось. Фотографии Лиены - это пособие, учебник "Как носить павловопосадские шали", не - как драпировать-накручивать, не - с чем сочетать в одежде и пр., а, как уже девушки тут выше упомянули, наука от Лиены - это как носить "непринужденно и естественно", это "истинная, спокойная, гордая красота. Без выпячивания, позёрства и неуместности. Всё легко, живо и немного небрежно,
как природа", это талант.
Лиена, неужели у вас в жизни был период без ППшалей? Кажется вы в них родились...
А у меня любимая фотография Лиены
ВОТ ЭТА.
Avesol писал(а):... Как подарок тому, что два года на форуме. ...Много фоток за это время показала форуму. Не все мои любимые попали в ролик...
Дорогая
Лиена, именно потому что вы два года на форуме готов ролик второй **Лиена, но его надо слегка доработать, так что все остальные фотографии во второй части.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вчера выложила первый ролик на форум и сразу отправились с мужем в театр
А Раймонд Паулс - наш, родной и любимый. Уж простите меня за банальность

, всё, что талантливо и гениально уже не принадлежит одному человеку или одному народу, но - всему человечеству.