День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
О, так я, оказывается, самодостаточная женщина! До нудистских пляжей мне далеко, а вот пиджак из Русской красавицы имею.
Кстати, мне " платки" прислал сейчас уведомление о правилах купли- продажи на форуме. Вам тоже?
Полин,и мне пришло)Я так понимаю это стандартная рассылка 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
прислал-прислал, убрала свои сообщения от греха подальше, мало ли кто как трактует слово " коммерЦыя"- для себя проще все вокупки на сайт платки ру возвратить,
Пишу с телефона, не могут понять, что там нового появилось.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Наш ответ Чемберлену 

Девочки, я тоже получила. Правила направлены против профессиональных продавцов, которые только для продажи сюда ходят. Если кто в форууме не участвует, а только продает, то их аккаунт будет заброкирован. К нам с вами это отношения не имеет.
- Пампушечка
- Опытный платочник
В связи с присланным сообщением модераторов сайта и случайным компом спешу показаться в платках, выгулянных на позапрошлой неделе (тк уже 5 дней нахожусь в больнице с малышкой, лечим простуду
)

- Пампушечка
- Опытный платочник
и еще фото. С интернетом туго, поэтому так вразнобой 

- Пампушечка
- Опытный платочник
Филиграни 18 и 19 на юге
Спасибо hannushka!!!!!! за эти чудесные платки

Дамы,мне тоже пришли правила продажи,это обычная рассылка, я ничего не продавала на форуме, раз пять покупала у наших шаледам,за что им, еще раз,спасибище!
Последний раз редактировалось Конфесса 03 фев 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Последняя фотка очень класснаяПампушечка писал(а):Филиграни 18 и 19 на югеСпасибо hannushka!!!!!! за эти чудесные платки
![]()
![]()
![]()
![]()

- Пампушечка
- Опытный платочник
спасибо! к сожалению просить некого так что большинство фото в последние 4 месяца - самострельные!!Melisska писал(а): Последняя фотка очень классная

-
- Опытный платочник
Милые дамы, здравствуйте. Никого не могу выделить-прекрасны все! Как я счастлива, что попала в мир павловопосадских платков. Спасибо вам, что делитесь своей красотой и опытом. Я рада, что я с вами.
Я сегодня в первый раз вышла в Ежевике-7.
Я сегодня в первый раз вышла в Ежевике-7.
Пампушечка, обе Филиграни Вам хорошо, а 19 особенно, ярко, задорно, глядя на Вас, жалею, что свою такую продала...
Larisa71, очень Вам к лицу яркие шали в народном стиле
.
Larisa71, очень Вам к лицу яркие шали в народном стиле