День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Yantar, этим фото сто лет в обед (я помню, что некоторое время назад уже обсуждались эти фото), так что когда вещи шились, ни Княжеский, ни Ожидание не были такими уж раритетами. Ну и вряд ли это были полноценные платки - скорее всего были закуплены лоскуты (точно так же как у меня сейчас припасены лоскуты на платье). Вот в этом году платок, лоскуты которого припасены, снимают, и что, мне платье не шить, а трястись над ними
Нет же. А потом кто-то так же увидит фото и скажет: "ах, раритет порезали"

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Девочки-красавицы, извините, если не по теме
а где можно посмотреть платки и шали, которые выходят из ассортимента

ЛЕГЕНДА
Вот таблица ассортимента. Автор Натик viewtopic.php?f=39&t=878&start=255#p344033 и дальше по теме....
Вот таблица ассортимента. Автор Натик viewtopic.php?f=39&t=878&start=255#p344033 и дальше по теме....
viktorinka

Ясно, значит эти платья там таааак давно висят (судя по тому что шалей таких давно нет), и никому до сих пор они не нужны... т.е. в любом случае получилась бесполезная одеждаЕлена Премудрая писал(а):Yantar, этим фото сто лет в обед (я помню, что некоторое время назад уже обсуждались эти фото), так что когда вещи шились, ни Княжеский, ни Ожидание не были такими уж раритетами. Ну и вряд ли это были полноценные платки - скорее всего были закуплены лоскуты (точно так же как у меня сейчас припасены лоскуты на платье). Вот в этом году платок, лоскуты которого припасены, снимают, и что, мне платье не шить, а трястись над нимиНет же. А потом кто-то так же увидит фото и скажет: "ах, раритет порезали"

Yantar, я высказала похожую мысль в теме "Шьёте ли вы из платков?", написала, что в такой одежде только оперу "Садко" петь. Но мне объяснили, что такая одежда для женщин са-мо-дос-та-точ-ных, мне не понять.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
А их там и нет, не висят они, просто выставлены для примера. Если захотите заказать, то Вам скажут, что в точности повтор не возможен и предложат выбрать другой платок
А рисунки некоторых платков так и просятся на платье или жакет. Например, было у меня платье из светлого Шолпана, скомбинировано со льном в тон, уже нет - уехало жить к одной родственнице, которая его увидела и влюбилась без памяти (благо размерчик у нас один, пришлось пожертвовать, даже сфотографироваться в нем на память не пришлось). А это мои ближайшие планы - на мой взгляд вполне носибельные вещи (вот только мех я на менее вычурный заменю)

А рисунки некоторых платков так и просятся на платье или жакет. Например, было у меня платье из светлого Шолпана, скомбинировано со льном в тон, уже нет - уехало жить к одной родственнице, которая его увидела и влюбилась без памяти (благо размерчик у нас один, пришлось пожертвовать, даже сфотографироваться в нем на память не пришлось). А это мои ближайшие планы - на мой взгляд вполне носибельные вещи (вот только мех я на менее вычурный заменю)

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лена, там слева девушка в сарафане, тоже из платков? Это точно для самодостаточных при разноске блинов
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Марин, вот на деушку в сарафане я как-то не обратила внимание
Все затмил пинжачок на экс-Первой Леди. Дело было на Масленицу, так что вполне и сарафанчик из платка, антуражный такой 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Маргоша, какое у вас веселье!
Анжелика, пастельные оттенки Вам очень к лицу!
Avesol, Июньское утро - Ваша визитная карточка!

Анжелика, пастельные оттенки Вам очень к лицу!

Avesol, Июньское утро - Ваша визитная карточка!

Одежда из платков, конечно не просто нарядная, а откровенно роскошная (на мой взгляд- чересчур), но когда из мечтаемых Княжеского-17 и Ожидания вижу нечто сшитое, то испытываю примерно то же, что и борцы против натуральных мехов.
-
- Новичок
Сегодня на женщине видела блузку из Боярыни
Она рассказала, что в свое время закупилась платочками, те лежат без дела, вот и сшила. Как-то постеснялась спросить, а что у вас еще залежалось ... 

-
- Новичок
- Род занятий: Всякая ерунда, порой полезная...
Соседушка , через подъезд от нашего, еженедельно выгуливает пальто "Лето в Павлове" , вышагивает с гордым видом, и я вижу, что она понимает его ценность..Я внутренне подсчитала количество "убитых "шкурок" = лоскутов=шалей..))) Красиво, но как-то мертво...
Ага, са-мо-дос-таточными женщинами забиты все нудистские пляжи, но в 80% случаев к красоте и эстетике это не имеет никакого отношения.Amora писал(а):Yantar, я высказала похожую мысль в теме "Шьёте ли вы из платков?", написала, что в такой одежде только оперу "Садко" петь. Но мне объяснили, что такая одежда для женщин са-мо-дос-та-точ-ных, мне не понять.

А на счёт носить или нет, тут дело индивидуального восприятия, и в косоворотках ходят, и в вышиванках, и вот сейчас актуальный среди ребят хипстер стиль, а по мне так геологи-геологами

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, больше спасибо за отзывы! Сельби зеленый очень люблю и давно. Пальто - обновка, привезенная из Минска. Варвара, у нас который день стоит непонятная погода, +-2, все около ноля вертится. Пальтишко чистошерстяное и длинное, поэтому нисколько не холодно.
Труня(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...