Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Катерина, не зря доставали!

Спасибо!

-
Абрикос
- Новичок

- Род занятий: мозгокрут
ТаЮрик, очень понравился на Вас Княжеский-13! Так свежо, по-весеннему! Эта шаль, на мой взлгяд, самая лучшая из всех Ваших показов! На голове смотрится потрясающе! Современно и женственно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kalista33очень нежный образ с платком Ольга Лабзина! На фоне барашков в тумане - картина, глаз не отвести...
kalista33очень нежный образ с платком Ольга Лабзина! На фоне барашков в тумане - картина, глаз не отвести...
Последний раз редактировалось Абрикос 02 мар 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
нугa,Вы очень элегантны в Изысканной и светлом пальто,создали благородный образ.
ТаЮрик ,да,бывает и такое,что на фото платочки смотрятся по другому,нежели на самом деле.
В Лунном Свете смотрится ярче,я заметила,что Вам нравятся яркие оттенки.
kalista33 Платок превосходно вписался в пейзаж и Вам идет.
ТаЮрик ,да,бывает и такое,что на фото платочки смотрятся по другому,нежели на самом деле.
В Лунном Свете смотрится ярче,я заметила,что Вам нравятся яркие оттенки.
kalista33 Платок превосходно вписался в пейзаж и Вам идет.
Метель! У Вас счастливая внешность - идет всё! И Славянка, и Медальоны и даже Цветочная карусель в сложном свекольно-зеленом колорите! Миндаль 27 на Вашей подруге - замечательно!
Kalista Вы с сестрой, наверное, двойняшки - не похожи, но одинаково молодые и красивые! Ольга Лабзина голубая очень к лицу, и пейзаж чудесный, таинственный...
Kalista Вы с сестрой, наверное, двойняшки - не похожи, но одинаково молодые и красивые! Ольга Лабзина голубая очень к лицу, и пейзаж чудесный, таинственный...
метель, весенний, позитивный показ! Девушки, вам очень хорошо в этих ярких, шикарных шалях!
kalista33, интересный, нежный платок! И очень с Вами подружился этот платок, замечательно смотритесь!
Спасибо за показ, девушки!
С уважением
София
kalista33, интересный, нежный платок! И очень с Вами подружился этот платок, замечательно смотритесь!
Спасибо за показ, девушки!
С уважением
София
Каффа бесподобны и элегантны! ваши показы завораживают! ваш супруг отличный фотограф!!!
crazywool что ни платок то красота, вы всегда такая милая и улыбчивая, вы говорили как то что не все платочки вам идут, а на мой взгляд вам все
!!!!!
Как рассказывала сама Каффа, "супругом" обычно бывает походный штатив!ksusik писал(а):Каффа ваш супруг отличный фотограф!!!
И не могу не согласится с тем, что Каффа - шикарная женщина и модель!
Solarada какой красивыййййй!!!Прям золотом играет! Очень красиво и вам очень очень идет!
Vikв июньском утре вы очень хороша! ну а горы дополнения к вашей красоте.
Ой может вы меня забросаете яйцами, но в реале этот платок на мой взгляд не так хорошо, как на картинке, в общем ни как не впечатлил.Алёнушк@ писал(а):Olyu, добро пожаловать!![]()
Маруся75, счастья молодоженам!![]()
Дамы, а я опять с позаимствованной фотографиейДо чего хорош этот Сад души!
Кстати, здесь можно поучаствовать в платочном фотоконкурсе http://vk.com/platki23?fixed=1
Марвин писал(а):Как рассказывала сама Каффа, "супругом" обычно бывает походный штатив!ksusik писал(а):Каффа ваш супруг отличный фотограф!!!
И не могу не согласится с тем, что Каффа - шикарная женщина и модель!
Olyu красивые сестрички в хитовых платочках!!!