Каффа, Вы, как всегда, прекрасны. Сочный комплект вышел, и Молодушка своимтспокойным колоритом разбавить яркий костюм. Красота, да и только.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...хотя, лично меня, этот платок совсем не впечатляет
ТаЮрик не ах... я Вас вижу в синем. После последних "синих" показов , поняла, что на Вас, больше всего, мне нравятся именно синенькие платочки. Не красные и не зеленые. ИМХО.
нуга, Вы такая женственная. И выход в Изысканной только усилил это.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...какая кожа красивая и ухоженная у Вас

.
Маруся75 Ай как все гармонично вышло. Счастливица на белом горит, играет и манит, но платье, в силу того, что оно свадебное, не меркнет перед шалью. И букетик, и бутоньерка - класс. И собаки хороши. Все такое разное и очень интересное. Спасибо за фото. Счастья молодым.
Сочинка, в ОМ Вы словно фарфоровая куколка.
Воротнюк Александра, ну что скажешь? Интересно! Впрочем, как всегда, у Вас интригующие образы получаются, разные, но прекрасные
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...полоска-универсальна. И еще, Саша, какие щиколотки! Любуюсь постоянно как вижу