Таня-Имбирь, Счастливицу эту никому и никогда!
Она роскошная и ты в ней очень хороша - элегантная и цветущая
Шаль из тех, что с другими не спутаешь- в ней такое изысканное сочетание бирюзы и сложного красно-розового и чуть золотого- шарман! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На мне она тяжеловата, потому не покупаю, любуюсь на других. Но не зарекаюсь)))
Очень достойная шаль! Есть в ней что-то королевское и французское .
Последний раз редактировалось Joy 02 авг 2017, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
Таня Имбирь -Татьяна,да ,вот эти фото в Счастливице -30 мне спать не давали.Пока не купила себе,не успокоилась .Вам ее нельзя отдавать- носить и носить.
леночка-пеночка, Вы восхищаете меня и щедростью души своей, и Вашими показами. Татьяна СПб, спасибо! и до встречи в Давайте встречаться! Таня Имбирь, рада за тебя, ты наша Счастливица, пусть твой выбор принесет тебе радость!
леночка-пеночка, с Первым свиданием как хорошо то!) Женственно, естественно и просто красиво. Оба варианта. Но с шёлковым платьем просто ах! Таня-Имбирь, Счастливица на вас праздником! Очень идёт. Да, она "густая", весомая... а вот нам тоненький изящный поясок для лёгкости!
Вот, наконец, "догнала" я Примерочную
Улыбающаяся Танечка shostova.t мне в награду , красотка!!!И Князь хорош, а туфельки какие ммм....
Дорогие форумчанки, запоздалое спасибо хочу сказать, от нас мамой, за теплые слова в наш адрес
Брусника, , только сегодня думала о вас. Рада что вы с нами!
Дорогие шалеподруги, иногда не вижу ваши показы, как "развиднется", сразу отпишусь, знаю что вы прекрасны .
Леночка-пеночка, Какая эта шаль оказывается красивая и нежная, как стариночка . Shostova.t, элегантнейший лук . Таня Имбирь, ваша Счастливица, под стать вашей молодости (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...