День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Труня, спасибо, люблю редкостные цвета отлавливать.) Напомнили про Сельби, может, сейчас с чем надеть.... подумать надо. Аксинье, кстати, классно в нем, ярко.))))
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Я сегодня в синем в облипку платье-чехле чуть ниже колено, бусиках из лазурита и в синем Посадском. Замшевая сумочка болотного зеленого цвета и такого же цвета перчатки в тон листикам на шали. Самой нравится
А для любителей фото и зеленого Сельби вечерний вид вечер вчерашнего дня. Поход в ЦДХ на выставку коллекции Костаки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А для любителей фото и зеленого Сельби вечерний вид вечер вчерашнего дня. Поход в ЦДХ на выставку коллекции Костаки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Кто в чем сегодня?
Я по уши в бирюзовом самоваре(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... . Ветер воет,холодно,мои мужчины умотали на 2 дня на хоккейный турнир(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Наслаждаюсь тишиной.
А что у вас?
Я по уши в бирюзовом самоваре(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... . Ветер воет,холодно,мои мужчины умотали на 2 дня на хоккейный турнир(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Наслаждаюсь тишиной.
А что у вас?
Galina S,
спасибо за отзыв, мне очень приятно! Тайный вздыхатель обладает превосходным вкусом! Знает, кому дарить! Розы чудесные! Вы с Галиной очень подходите друг другу - просто одно целое, не зря тёзки! Я очень рада, что у Вас есть именная шаль, она должна приносить Вам счастье и радость, я Вам искренне этого желаю! Вам очень идёт Галина! Обе красавицы! А что, кайма у неё в самом деле темно-синяя или так на фото вышло?
ElenaZ,
исключительно утончённый и благородный образ! Очень красиво!

ElenaZ,

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Александра , платье в разделе шитья фото, А силуэта, ага. Фото уже вечером в конце раб. дня коридорная лестница, свет плохой сверху.
Мрорз и солнце 1 сорт с голубыми ленточками отхватила. Очень приятный платок. мягкий и теплый, как Драгоценная 1.
Мрорз и солнце 1 сорт с голубыми ленточками отхватила. Очень приятный платок. мягкий и теплый, как Драгоценная 1.
-
- Опытный платочник
Snegir66,очень здорово смотрится,как Срегурочка.
Воротнюк Александра, всегда стильные и с тонким вкусом Ваши показы! Спасибо!
Snegir66, Юлия, Зимушка- лёгкая, снежная, сверкающая и завораживающая! Спасибо!
С уважением
София

Snegir66, Юлия, Зимушка- лёгкая, снежная, сверкающая и завораживающая! Спасибо!

С уважением
София
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, какая ты элегантная.
Воротнюк Александра,
Snegir66,
я чуть не пропустила, какие замечательные показы! Вам обеим очень идут Ваши белопольные шали! Загляденье!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Труня, поздравляю с Сельби. А где его нашли? Хотелось бы примерить. Не уверена, что мне пойдет, но показы наших дам вдохновляют.
Elena Z, прекрасно Вам шаль. Такая зелень свежая и к пальто очень подходит. Уверена, что Посадский Вам шикарно!
Elena Z, прекрасно Вам шаль. Такая зелень свежая и к пальто очень подходит. Уверена, что Посадский Вам шикарно!
Нашла в Атриуме. Без бахромы, но это мне подходит и цена хорошая. Была ещё парочка. Они, кажется, по звонку могут забронировать ненадолго. Там так лежал один, ждал хозяйку.
Elena Z, элегантно, Посадский- восторг. Расскажите в подходящем разделе про выставку Костаки, очень интересно.
Elena Z, элегантно, Посадский- восторг. Расскажите в подходящем разделе про выставку Костаки, очень интересно.
Последний раз редактировалось Труня 30 янв 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Интуиция красивый коллаж
любимые Герленчики
Galina S какие яркие и шикарные фотографии "Галины". а Вы очень красивая!

Galina S какие яркие и шикарные фотографии "Галины". а Вы очень красивая!

-
- Опытный платочник
Воротнюк Александра очень понравилась портретная фотография! Вы такая нежная, утонченная, в тоже время стильная и яркая) Ну а платочек то какой на Вас
загляденье!
Snegir66 очень понравилась на Вас шаль "Мороз и солнце". Надо присмотреться!!Вы такая нежная, словно Снегурочка

Snegir66 очень понравилась на Вас шаль "Мороз и солнце". Надо присмотреться!!Вы такая нежная, словно Снегурочка

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Юля, Мороз и солнце и правда для Вас шалька, акварельная, менее прямолинейная, чем белый Княжеский.
Леночка, как тебя давно не было видно. Представила в Посадском
Marussa, Вы просто искушаете меня этим Утренним сиянием. Только я решу, что нет, не нужен, тут же бац и фото в тему. Очень энергичный цвет
Мы сегодня с детенышем на прогулку ходили, скромненько так: коричневая куртка-шубка, джинсы, сапоги рыже-коричневые и на голову Княжеский-14. Кстати, при -9 и сииииильном северном ветре (как оказалось) 4 слоя не продуло, тепло мне было и без капюшона.
Леночка, как тебя давно не было видно. Представила в Посадском

Marussa, Вы просто искушаете меня этим Утренним сиянием. Только я решу, что нет, не нужен, тут же бац и фото в тему. Очень энергичный цвет

Мы сегодня с детенышем на прогулку ходили, скромненько так: коричневая куртка-шубка, джинсы, сапоги рыже-коричневые и на голову Княжеский-14. Кстати, при -9 и сииииильном северном ветре (как оказалось) 4 слоя не продуло, тепло мне было и без капюшона.
-
- Опытный платочник
Marussa стильная фотография!
Цвет платочка шикарный!!))
ElenaZ стильно и элегантно!

ElenaZ стильно и элегантно!