Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

петруля
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение петруля » 29 июн 2012, 19:49

Давненько я ничего не писала.... Но вот чего хочу сказать. Когда просматриваю Примерочную, а просматриваю я ее регулярно, - не устаю восхищаться какие наши женщины красавицы и умницы, как прекрасно всегда показаны шали , как тщательно подобраны наряды к ним и аксессуары... Чего не могу сказать о Мануфактуре. Получила на днях по почте новый каталог продукции и была просто поражена ужасающе низким качеством фотографий, верстки ну и т.д.Мне кажется должно быть стыдно руководству ППМ выпускать настолько не качественный каталог. Ведь это тоже "лицо" Мануфактуры, как и шали. Уж лучше бы взяли фотографии с форума - намного было бы красивее и действительно многие шали захотелось бы сразу купить.
...Разболталась я что-то... Простите
А всем форумчанкам ^% ^% ^%

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 29 июн 2012, 20:03

Фразу "сколько показов, все павы-красавы, комментировать не успеваю" пора забить в шаблон и пользоваться, как смайликами. В данном случае не успевать даже приятно. Такой поток красоты!
<Marfa>, всем событиям событие - рождение ребёнка. ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего хорошего Вашей прекрасной, неординарной семье!
Оксана, я с Вас валяюсь уже который раз. У Вас и у Интуиции какой-то талант уплотнёнку делать маленькой и аккуратной. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса, у меня для Вас восторженные междометия, но самые громкие по поводу "Цыганки Азы" и голубых "Роз и Пионов".
Эгесихора, уж появились - так появились! ::: А фигурка!

myclair

Сообщение myclair » 29 июн 2012, 20:09

BCBG, какие сладости! я б на месте дочерей Израилевых тоже упала бы в шок

Татьяна СПб, с вами ассоциируется понятие "утонченный" - и оно во всем, в вашем образе, в ваших шалях, она свойственна и вашей Василисе. утонченность - это безусловно и ваши питомцы. ^%

Оксана, так непринужденно и благородно, я любуюсь сижу :roll:

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 29 июн 2012, 20:41

Ванесса писал(а):Две хлопковые шали, вот, раздумываю, какую оставить, или обе?
Ванесса, наконец-то Вы снова в Примерочной. Х/б шали пп мануфактуры - раритет. Наверное, лучше обе оставить. Шикарно в "Цыганке Азе" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ну а сине-бирюзовая гамма вне конкуренции. Красиво Вам в этих платках ^%

Оксана, блестящий показ.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Tapya S 29 июн 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Tapya S » 29 июн 2012, 20:50

Татьяна СПб , Мимолётное видение просто заворожило. Рисунок :: колорит :: благородный блеск шёлка :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Эгесихора, рада Вас видеть в Примерочной. Давненько Вы здесь не появлялись(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Очень понравились на Вас Свадебные ленты с малиновой каймой, все бирюзовые платки, Аромат лета и Весенний ручеёк. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Жаль, что времени не хватает прокомментировать всё увиденное в Примерочной.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Tapya S » 29 июн 2012, 21:09

Интуиция, интересные комплекты и драпировка шалей красивая.

MashaL, здорово, ослепительно белый подчёркивает Вашу яркую внешность. Надо тоже попробовать из платка топ смастерить.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 июн 2012, 21:18

МаshaL... спасибо!... ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Топик из белого платка - это просто улет! Так нежно, женственно и романтично... и серьги как классно подошли! :: :0: ::P Любуюсь!... и еще к Вам просьба, если будет время и настроение, сделайте еще фото с алыми медальонами... на вас они так красиво смотрятся! :Q
Селена, tugrik,Полина ...спасибо! ^% (*-(
myclair, Ванесса... спасибо!... ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 июн 2012, 21:33

BCBG... ^% красота невозможная!... И Восточные сладости, и Солнечный город так удачно подходят к вашим нарядам, так все грамотно и стильно... :: Любуюсь! :0:
Татьяна СПб...Ваши фото всегда сплошной восторг! Спасибо за красоту!!! :0:
Тамарочка, Leonora, SLana, Натушка,Tapya S ... Спасибо! ^% ^% ^% Феотлиса... :lol: ^%
Оксана... очень стильно вышло... отлично вписался цветущий сад в ваш комплект ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 29 июн 2012, 21:44

Leonora ^% Спасибо Вам. Самоцветы...забыла название, то ли Куприт, то ли Диоптаз.
Оксана :(): Очень хорошо все сошлось, по-летнему -цветы на шали, но и по общей гамме - достойно!
Петруля (*-( Дорогая!Где Вы? Возвращайтесь!А " партийные взносы"(фото) приготовили?

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 29 июн 2012, 22:07

Итак, Ванесса... Первая фраза: "наконец я выловила фотографа" уже заставила улыбнуться и представить процедуру "отлова"! :lol:
"Совершенно очаровательный платок Дикая роза" на совершенно очаровательной Ванессе - это нечто! (кончились восторженные междометия, а повторяться не хочется!)
Очень Вам идёт такой насыщенный цвет, и не только синий, я думаю, а платок и правда восхитительный!
Бирюзовые Розы и пионы на Вас органичны и совсем не вызывающи, сразу вспоминается подпись Екатя: "Яркой женщине - яркий платочек!" Плюс Ваша улыбка... ::
Цветочная карусель приковывает взгляд своей яркостью и чёткостью элементов, круговой орнамент и цветы в углах красоты необыкновенной вызывают стойкое желание обладать такой роскошной шалью... Вам очень идёт!
Относительно хлопка я ещё не определилась... >< , но на Вас больше понравилась вторая шаль из-за более светлого фона, наверное, но бахрома лучше на первой! Хорошо, что они такие разные, можно смело оставлять обе!
Цыганка Аза... Наконец-то я прониклась по-настоящему красотой и уникальностью этой шали! Нравилась она мне на форумчанках очень, а вот себя я в ней не представляла вообще. И никак не могла понять, что же в ней такого особенного >< ? А Ваш сегодняшний показ, может, из-за такого "близкого" сравнения с другими шалями, открыл мне глаза - как изменилась Ванесса в Цыганке Азе, просто накинув её на плечи, оставаясь с той же одежде и в том же интерьере... Да-а-а, я задумалась...
А фото "Служу ППМ!" вообще "цыганский гипноз" - оторваться невозможно! Духоподъёмно, позитивно, жизнеутверждающе! "Красота спасёт мир!"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 29 июн 2012, 22:41

Интуиция, ^% ! Сиреневый туман на Вас так же великолепен, как и Июньское утро! Особенно понравилось второе фото, где розочки так нежно "обнимают" Вашу шею... Я даже перестала обращать внимание на Ваши сумки! Кстати, отличный вариант, когда ремешок под шалью или спрятан в драпировке, как на первом фото, но это только моё мнение... Вам очень идёт эта шаль, и по частоте показов в ней видно, как она Вам нравится! ::
MashaL, очень своевременный показ! Я тут на днях тоже "вертела" свои платки, сооружая топы, а сейчас дождь за окном... Эх, не удасться, наверное, повыпендриваться в эти выходные! Но ничего, подождём, потренируемся! :lol:
И снова Восточные сладости! Потрясающей красоты шаль! BCBG, очень здОрово, а на таком фоне и на такой хозяйке шаль чарующе-прекрасна! Невозможно не заметить, не остановить взгляд, не восхититься! ::P
Солнечный город, как магнит, собирает вместе похожие по цвету аксессуары, жаль только, что на фото не видно обувь...
Татьяна СПб , грустно, когда уходят такие люди... Но жизнь коротка, а искусство вечно! Присоединяюсь ко всем комплиментам, сказанным в Ваш адрес, Вы как-то по-особому хороши на последних фото! ::
Оксана, Вы очаровательны! Интересно задрапирована шаль, и рисунок виден, и бахрома во всей красе. И Ваш образ вцелом очень гармоничен. Вы любите совпадение по цвету одежды и платка или шали? Запомнился Ваш показ в серой Тайне сердца и в Садко, где Ваши комплекты были в одной цветовой гамме. Но не меньше понравилась и Ваша "Испанская" фотосессия и красные Медальоны - Вам всё удивительно идёт! Любуюсь... ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 июн 2012, 23:05

Натушка писал(а):... правду говорят, что в интернете нет понятия "варится" как только садишься за компьютер, кастрюлька сразу начинает жарить.
Вот уж точно!

Ванесса, Вы такая, такая... :: Особенно в кепочке с приветствием. :D
А из хлопковых я бы оставила ту, что с шёлковой бахромой.

Интуиция, Вы такая необычная-хипповая на фоне кирпичной стены. Мне понравилось.

Оксана, серенькая, загадочная такая... Маша в белом топике - оооочень-ооочень нежно.

У меня вай-фай тормозной. Хотела отправить фото меня в красных Медальонах и не получилось. А может быть и к лучшему - ну я, ну Медальоны, ну красные (сколько можно! :D ). Хочется в чём-то новеньком.
Сегодня вечером гуляла в Летнем саду - Селену вспоминала. Там такие скамейки! Вот Медальоны на скамейке попытаюсь показать. Когда я их фотографировала, то приговаривала: "Ах, какая красота! Ах, какая скамейка зелёненькая, какая шалька красненькая..." Проходившая мимо меня дама посмотрела на меня как на ку-ку... :lol:
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 29 июн 2012, 23:23, всего редактировалось 3 раза.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 29 июн 2012, 23:20

Оксана ^% , восхитительно выглядите! Ансамбль с серым Цветущим садом не просто хорош, а великолепен!
Сплошное любование. СПАСИБО!

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 29 июн 2012, 23:38

Оксана, как на Вас восхитителен Цветущий сад, так мягко задрапирован! Очень интересно смотрится бахрома с полосатым топом, эффект чешуи получился, я даже пригляделась - точно ли полосатый топ!
Очень гармоничный комплект!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 30 июн 2012, 00:56

ЮТА пишет:
Интуиция....я даже перестала обращать внимание на Ваши сумки! Кстати, отличный вариант, когда ремешок под шалью или спрятан в драпировке, как на первом фото, но это только моё мнение...
Leonora пишет:
Интуиция,... А маленькая сумочка на ремешке через плечо – Ваш фирменный стиль.
boulangerie пишет:
Интуиция, Вы такая необычная-хипповая на фоне кирпичной стены. Мне понравилось.
juana пишет:
Интуиция, насколько люблю на Вас чернопольные шали, настолько не воспринимаю Сиреневый туман, совсем, вроде и по цвету в одежде все сочетается, а каждый раз вот просто снять хочется (не в обиду! :) ^% )
...
....Девочки, милые мои... ^% ^% ^% сколько же разных мнений...))) Спасибо вам огромное за ваши отзывы, добрые советы и пожелания... Верю, что все это от чистого сердца... Не обижайтесь , пожалуйста, что я не ко всем пожеланиям могу прислушаться... ))) :) >< .... Разрешите мне остаться самой собой, такой, какая я есть... со своим очень неоднозначным и разноплановым видением моды и стиля... со своей несуразной манерой постоянно смешивать одежду из разных стилей, со своим перебором аксессуаров, с пристрастием к стилю хиппи, который я обожаю со времен своей юности..., со своим неприятием минимализма и скучных строгих классических вариантов... да много еще чего во мне несовершенного... Но я так вижу мир... я так себя ощущаю... во всех этих образах я - настоящая... и вряд ли меня можно подредактировать... Я за свободу творчества и проявление индивидуальности... А уж насколько это совпадает с общепринятыми канонами в моде и стиле... это мне не очень важно... Считаю главным, видеть свое довольное, улыбающееся отражение в зеркале ... и этого вполне достаточно, чтобы выходить из дома и нести Павловопосадскую красоту в мир...))) :"
Последний раз редактировалось Интуиция 30 июн 2012, 01:16, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»