...Разболталась я что-то... Простите
А всем форумчанкам

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ванесса, наконец-то Вы снова в Примерочной. Х/б шали пп мануфактуры - раритет. Наверное, лучше обе оставить. Шикарно в "Цыганке Азе" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ну а сине-бирюзовая гамма вне конкуренции. Красиво Вам в этих платкахВанесса писал(а):Две хлопковые шали, вот, раздумываю, какую оставить, или обе?
Вот уж точно!Натушка писал(а):... правду говорят, что в интернете нет понятия "варится" как только садишься за компьютер, кастрюлька сразу начинает жарить.
Leonora пишет:Интуиция....я даже перестала обращать внимание на Ваши сумки! Кстати, отличный вариант, когда ремешок под шалью или спрятан в драпировке, как на первом фото, но это только моё мнение...
boulangerie пишет:Интуиция,... А маленькая сумочка на ремешке через плечо – Ваш фирменный стиль.
juana пишет:Интуиция, Вы такая необычная-хипповая на фоне кирпичной стены. Мне понравилось.
...Интуиция, насколько люблю на Вас чернопольные шали, настолько не воспринимаю Сиреневый туман, совсем, вроде и по цвету в одежде все сочетается, а каждый раз вот просто снять хочется (не в обиду!![]()
)