Добрый день, любимые и желанные, в Азах, Лидиях, нежные,как голубки (Ах, Дама червей, какой цвет! )и мечтательные, как крымская весна.
Да уж, это уже не волна новинок, а цунами! И не скажешь, что "есть из чего выбрать", потому что невозможно выбрать! Принципы отринуты демонстративно, самые стойкие склоняют головы перед не одной, так другой невозможной красотой. Вот хоть я, смотрела на Аз и читала чисто из интереса, в познавательных, так сказать, целях. И что?!! Штук от 6 увернулась не напрягаясь, как тут -Бац! Vestav в красной Азе... Когда сознание вернулось, просто согласилась с внутренним голосом, что пойду и померяю, в конце концов, у нас с ней много общего, например, она тоже любит пионы.
Или вот Юлия Фрекен_Жюли, не так давно уверяла, что если "не могу выбрать", значит и надо вовсе. А как в Желанных-то...Царица полей! И если про фиалковую еще можно было сказать про кайму, то се, то вот эта лавандовая прелесть ведь, да еще в розах... Померяю... Остатки здравого смысла радуются только тому, что на моих нынешних маршрутах магазинов ППМ нету, а там где есть ну пробки же, пробки! А у меня вон варенье не морожено!