Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Solarada, понравилось последнее фото, цвет, по моему передан верно. Вам хорошо такой активный платок.
Galina S , дочка-красавица.
tajga, наверно вам к лицу эти Восточные сладости, попробуйте сфотографироваться на улице, уже становится тепло для шелка.
Galina S , дочка-красавица.
tajga, наверно вам к лицу эти Восточные сладости, попробуйте сфотографироваться на улице, уже становится тепло для шелка.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
София, Лена-Календула, ALLA OK, taiga, Snegir66, спасибо!
taiga, просто картина!
Импрессионизм в чистом виде. Очень красиво!

taiga, просто картина!

Solarada Вы красавица. Русский узор вам очень идет. Как он шикарно смотрится на фоне величественных гор. Просто чудо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Galina S Ваша русская красавица в платке Русская красавица шикарно выглядит.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень идет.
tajga Фото смотрится сказочно, как открытка. Вам очень красиво в Восточных сладостях, такая томная, восточная красавица. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Galina S Ваша русская красавица в платке Русская красавица шикарно выглядит.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень идет.

tajga Фото смотрится сказочно, как открытка. Вам очень красиво в Восточных сладостях, такая томная, восточная красавица. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Galina S, какой элегичный облик у Вашей прелестной девочки, ей должны пойти ещё очень многие платки.. Сине-зелёные розочки РК очень универсальны и свежи, действительно, для юных.
Solarada- Александра, прекрасное, удивительное, место съёмки. Вы- очень хороши, Чеканка- во всей красе. Спасибо за замечательно-яркий позитив!
tajga, получился удивительный, театральный образ восточной принцессы. Живописное перевоплощение, выход из реальности.
Solarada- Александра, прекрасное, удивительное, место съёмки. Вы- очень хороши, Чеканка- во всей красе. Спасибо за замечательно-яркий позитив!
tajga, получился удивительный, театральный образ восточной принцессы. Живописное перевоплощение, выход из реальности.
Galina S,
Ваша доченька милая и нежная, ей очень к лицу (и к глазам) Русская красавица! Смотреть на такую девушку - одно удовольствие!
tajga,
этот колорит Восточных сладостей Вам, безусловно, идёт! Вы очень эффектны! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tajga,

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Solarada, какой красивый показ Русского Узора
Вам идет очень, а что самое "ужасное" - мне тоже нравится...едва сдерживаюсь, чтобы не побежать и купить 
Galina S, Галина, замечательно вашей дочке в Русской Красавице, а мне не идет она
tajga, симпатично
А я покажу фото со вчерашнего дня - гуляла в Душевном Разговоре-14, а на прогулку вывела У Самовара-1 - как раз на солнце заиграл золотыми узорами

Galina S, Галина, замечательно вашей дочке в Русской Красавице, а мне не идет она

tajga, симпатично

А я покажу фото со вчерашнего дня - гуляла в Душевном Разговоре-14, а на прогулку вывела У Самовара-1 - как раз на солнце заиграл золотыми узорами
crazywool,
эх, до чего же красивый Самовар! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Конечно, Вам хорошо в нём, золотой узор сияет, и окружающий пейзаж в масть! Красота в чистом виде! Душевный разговор тоже хорош! Всё понравилось! 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
zareslava, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алёна, в Душевном разговоре отлично
, а серый У самовара мне видимо никогда не понять... ))

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Baccara, спасибо. Я серый У Самовара очень люблю, но он играет узорами на сером же фоне ( я с платьем когда-то показывала), к нему светлое нужно, но вчера я просто его проветривала 

crazywool, какие у Вас прогулочные места хорошие! Весна, Самовар- чудное, узорное солнышно. Пока ещё сухая трава- прекрасное обрамление. Очень хорошо сделана бахрома. Со светлым платьем, да, будет ещё наряднее.
crazywool Как красиво У самовара раскрылся на солнышке, позади еще трава золотистая подыграла. Очень Вам идет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Душевный разговор по-строже выглядит, но тоже вам безусловно идет. Молодости и красоте все к лицу.
Каффа Фееричные фотографии. На природе, да в движении, Вы просто само очарование. Молодушка с фиолетовым смотрится красиво. Ну вы Мастер подбирать комплекты. Здорово. Просто слов нет. Любуюсь вами.
Каффа Спасибо на добром слове. Мне очень приятно именно от вас услышать одобрение.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа Фееричные фотографии. На природе, да в движении, Вы просто само очарование. Молодушка с фиолетовым смотрится красиво. Ну вы Мастер подбирать комплекты. Здорово. Просто слов нет. Любуюсь вами.

Каффа Спасибо на добром слове. Мне очень приятно именно от вас услышать одобрение.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Надия 02 мар 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
нуга, благодарю вас, мне же вы очень понравились в Изысканной со всеми прекрасно сочетающимися аксессурами, фасоном и цветом пальто, очень гармонично всё смотрится.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Наш небольшой отпуск заканчивается, пора смотреть картинки!
crazywool , Аленка, цветочки Душевного разговора с джинсами так спелись!
Galina S , Галь, прелесть какая, доча!
Каффа , Лена, точно, сейчас шальки отлично живописят окружающуюю серую среду.
Молодец, танцуй, а аптеки будут план выполнять по продаже желчегонки
crazywool , Аленка, цветочки Душевного разговора с джинсами так спелись!
Galina S , Галь, прелесть какая, доча!
Каффа , Лена, точно, сейчас шальки отлично живописят окружающуюю серую среду.
Молодец, танцуй, а аптеки будут план выполнять по продаже желчегонки