*
Татьяна*, вам очень хорошо в Дикой Орхидее
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...даже не знала, что такой платок существует

Snegir66, Юля, как же вам замечательно в синем цвете, и Лирика... необыкновенная шаль. А Русский Сувенир - какие там розы потрясающие. Подкова - для меня там очень сложный оттенок желтого и его очень много, но вам хорошо, хотя другие шали мне на вас нравятся больше
prosto_kat, красивая у вас Катерина, а Молитва очень к лицу
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(все чаще думаю о ее приобретении )
Из шелковых больше понравился платочек Фиджи
Светланка, платок на голове вам очень идет
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(хотя лично я именно у этого платочка не оставляла бы такой "хвост" )
Зарина, как же радостно на вас Губернаторский смотрится, красота!
Интуиция, вы очаровательны во всех платках и шалях, а из поздравительных очень понравился на вас В Лунном Свете
Календула, Сказка...

И шаль прекрасна и вам в ней здорово, Рябиновые бусы хороши. Любавы: по красной не страдаю,а вот белая покорила своей традиционностью цветовых сочетаний, очень красивая, хорошо, что выпустили такую прекрасную шаль. Губернаторский 18 - однозначно ваш! Колористика напоминает костер - там и тлеющие ветки, и яркие всполохи и остывающие угольки.
фуллерен, сначала не очень понравилось сочетание оранжевой кофточи и насыщенных сине-голубых тонов платка, а потом пару раз еще вернулась посмотреть - и уже нравится
Gusha, удивительно освежающий платочек
Avesol, у Волшебного Узора совершенно волшебный рисунок, красиво вам в светлом и замечательно сочетается с джинсами
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(я свой бирюзовый ВУ очень люблю - это моя первая шаль )
ЮТА, февраль какой красивый, он во всех колоритах хорош
Каффа, что тут долго размусоливать,извиняюсь за выражение, - вы ЗВЕЗДА!

Правда-правда, вы все шали демонстрируете так, что хочется бежать и покупать, а Счастливица мне кажется очень радостной шалью, вам так в ней здорово!
Snegir66, Gusha, Каффа, Календула, -Наталья-, спасибо большое
Роська, спасибо

А мне именно этот больше нравится без бахромы - он мне так к большему количеству вещей подходит