Madlen, Надя, спасибо!
Цветы, как и шали очень украшают нашу жизнь.
Жемчужина, спасибо! Я тоже долго к ней шла. Всё мне казалась она очень яркой. Но оказалось, что шаль красива, эффектна, но не вызывающа. Вот такое сочетание качеств. Кстати, уже не раз срывала комплименты мужчин.
Я заметила, что мужчины, как правило равнодушны к орнаментальным шалям, им больше нравятся цветочные рисунки. Наверное, импонирует проявление женственности.
Синяя птица, надеюсь! Спасибо!

Цветы подарены из благодарности, конечно, а жаль, что не за красивые глаза. Эх, где мои семнадцать лет...
Александра, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Пятница конец рабочей недели. Ужос на самом деле. Сейчас только заметила, что даже губы не накрашены. С садиком я Вас понимаю как никто. У меня двойня. Нервы мотали поочереди. В сад возил муж, я работать не могла полдня, если сама отвозила. А они в школе потом вспоминали, чего мы дурочки плакали. Воспитатели были золотые и садик очень хороший, но дома всё равно лучше.
Лето, действительно, редкость. Вам очень подходит. Саша, и в намотке будет хорошо, если объемно свободно замотать.
Юля, мне она давно на Вас нравится. Такая беленькая и нежная.