ВАРИАНТЫ

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ВАРИАНТЫ

Сообщение MorSiK » 11 дек 2013, 00:40

Berta8, меня всегда восхищало Ваше чувство цвета. Но в показанных здесь сочетаниях различных принтов это качество проявляется совершенно изумительно. ::

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 11 дек 2013, 08:45

berta8 - понравились варианты с полоской, и варианты где принтованные водолазки с платками , но без жилеток. Спасибо! всегда интересно рассматривать ваши фото! ^%

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 11 дек 2013, 18:06

Bvs, Branchette, Конфесса, Eva, Интуиция, MorSik, февралька, благодарю вас за добрые комментарии к моим вариантам ^% ^% ^% ^% ^%
Bvs, Ваша похвала мне очень дорога. Вы здесь своими показами установили очень высокую планку. Стараюсь хоть немного ей соответствовать.
Branchette, честно говоря, в последнее время меня тянет на такие сочетания. Жалко только, что не ко всем шалям можно подобрать ткани-компаньоны ><
Конфесса, Губернаторский и Восточная сказка - одни из самых любимых моих шалей, но вот о Драгоценной-2 я этого сказать не могу. Но она участвует почти во всех моих показах! Почему? Сама не знаю.
Eva, да, полосочки по цветам подобрались очень удачно. Голубая тельняшка еще к нескольким моим шалям прекрасно подходит.
Интуиция, (*-( а Губернаторский для меня - это неисчерпаемый источник для различных вариантов.
MorSik, :oops: даже не знаю, что ответить, смутили. Спасибо большое!
Февралька,очень рада, что Вам понравились мои комплекты.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Kaya
Новичок
Новичок
Род занятий: В данный момент - швея.
Контактная информация:

Сообщение Kaya » 12 дек 2013, 06:22

"Драгоценная" впечатлила - такое изящество и мягкость оттенков, так здорово сочетаются между собой все элементы образа, ни один не "тянет одеяло на себя". Но "Карнавал" - это просто бомба! У меня нет слов :: Взрыв цвета и хорошего настроения!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 14 дек 2013, 13:40

Девочки, до весны еще далеко, а похвастаться очень хочется. Получила я подарок от Наташи Ipek шаль Таинственный вечер 12. Мне бы вообще с него начинать своё увлечение платками надо было... В общем сначала начну. Я ведь первый платок купила, чтобы к пальто фиолетовому подходило (пальто в живую ярче чем на фото). И как так вышло, что очень с цветом промахнулась, купила Испанский зеленый. Вообще другой оттенок >< Подбирала цвет шали по цветосочетанию (табличка внизу фотографии) А вот ТВ, просто идеально подходит к пальто. И шаль очень тонкая, драпируется отлично. Осталось только песочные перчатки купить.
Вложения
ТВ-12
ТВ-12
Таинственный вечер 12
Таинственный вечер 12

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 14 дек 2013, 13:44

Но иногда хочется не контраста, а монохромности. Есть у меня плащик, новый совсем, купила весной (несколько лет назад), а к осени маленький стал :lol: . Пока он мне тоже маловат, но к весне думаю налезет. Зато плащ с шалью смотрится обалденно. Но фото этого не видно. Даже муж сказал что шикарно и благородно смотрится. Реальный цвет плаща, на фото круупным планом. Только вот посоветуйте насчет сумки, пожалуйста. Темно бирюзовая, наверно уже перебор будет. Думаю может сиреневую, на шали же много сиреневого...
Вложения
Таинственный вечер.jpg
Таинственный вечер.jpg (121.33 КБ) 5496 просмотров
ТВ-12
ТВ-12
ТВ-12
ТВ-12

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 14 дек 2013, 15:21

Елена Х., Добро пожаловать ^% ! С фиолетовым пальто - стильный образ- :Q . А при моей любви к монохромным сочетаниям - с плащом просто чудесно! Но сумку я бы взяла бежевую, не рыжую, а такую... песочно-горчично-бежевую, ближе к тону в узоре платка. Мне кажется, может получиться привлекательно и благородно. Но и с сиреневой, фиолетовой тоже надо попробовать, нестандартные сочетания часто дают такой шикарный эффект! ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 дек 2013, 16:39

bvs , поодерживаю, бежево-горчичный вариант сумки лежит на поверхности, и потом, такой цвет сумки ко многому пойдет, с фиолетовым может быть очень интересно, но попасть в тон не просто

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 14 дек 2013, 22:17

И я за беж, м. б. Даже за замшу.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 14 дек 2013, 22:25

Девочки, спасибо ^% Буду беж искать тогда. Но только не замшу, я её вообще не люблю. :lol:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 14 дек 2013, 22:43

Елена, вообще не обращала внимания, что в узоре сиреневый присутствует. Глаза открыли.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 дек 2013, 22:47

Елена Х. писал(а): Но только не замшу, я её вообще не люблю. :lol:
Лена! За что ?!! :shock:

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 14 дек 2013, 22:52

Ванесса писал(а):
Елена Х. писал(а): Но только не замшу, я её вообще не люблю. :lol:
Лена! За что ?!! :shock:
:lol: За замшу :lol: Сапоги нельзя, т.к. когда нужно носить сапоги, то сразу грязь. А сумки у меня вечно мараются, когда из машины выхожу. Уже две штуки так испортила. Черную и бордовую. А уж светлая, так вообще....

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 14 дек 2013, 22:57

Branchette писал(а):Елена, вообще не обращала внимания, что в узоре сиреневый присутствует. Глаза открыли.
Светлана, в живую, сиреневый бросается в глаза, больше чем горчичный. Вот гляньте, как рядом с фиолетовым кулоном, сиреневый заиграл.
Вложения
Копия ТВ и кулон.jpg

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 дек 2013, 23:04

Елена Х , чтоб не брюндели, что не по теме (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»