Sheri, Роща, Natanata, Фрекен Жюли, агент 007, Lilia, Мантилья, buratino, Надия, Грань, zolushka, Nadin, Дусятко, Favorit, Анютины глазки, Ина, Елена Мия, ipsilon1, Madlen, Vestav, спасибо вам, девочки, за отзывы. Я очень рада за Лауру и за шаль, что высветилась нам всем в новом ракурсе благодаря такой замечательной юной "модели". "Модель" скромно сказала, что шаль красива сама по себе, но мы же знаем, что, конечно, это так, и всё же... как она по разному звучит на каждой из нас. Я вообще склонна думать, что некоторые шали способны нас трансформировать, воодушевлять, придавать кураж, которого, казалось бы, не было и вдруг, откуда ни возьмись, проявляется. Аза об этом. В ней хочется танцевать, кружиться, приосаниться. А перед этим видели бы вы с каким трепетом Лаура разглядывала и поглаживала каждый цветочек на Азе. Шаль на ней прямо запела.
buratino, когда я говорила о не вписывании Азы в Мадрид, я имела в виду чернопольные варианты, десятки ещё тогда в наших умах не было. И потом эти фото сделаны в парке, который можно встретить в любом городе, как такового города не видно. Даже если вы увидите отдельное взятое фото Азы на фоне города, это тоже может быть мало информативно. Я говорила о вписывании шали не столько в эстетическом смысле, хотя и в нем тоже, сколько в собирательном. Сюда могут входить, помимо эстетики, ритм города, атмосфера, его легенды, символы, аллюзии на исторические персонажи и много еще чего. Это можно почувствовать либо долго прожив в этом месте, либо на наком-то интуитивном уровне.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...думаю, что носила бы с удовольствием. Она любит всякие аксессуары, причем этнические. Но к сожалению, я не могу её сейчас осчастливить. Мне самой эта шаль обошлась чуть ли не вдвое дороже благодаря пресловутому пони экспресс. Я не знала и меня не предупредили о том, как он работает.