Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка

Сообщение Favorit » 17 июн 2017, 11:58

Chispa,одно удовольствие посмотреть на Лауру в Азе! ^%
Фото правильно передали естественную красоту девушки и шали :0:
Думаю, Вам надо подарить подружке эту шаль ;)

Анютины глазки
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анютины глазки » 17 июн 2017, 12:27

Chispa, любуюсь Лаурой , глаз не отвести. Спасибо за заряд бодрости и позитива с утра. Но думаю, что Вашей подруге все Азы будут хороши ^%

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 17 июн 2017, 13:31

Chispa, очень понравилась Аза на вашей подруге! Вот уж - гармония! Ей, пожалуй, любого колорита Азы подойдут...
Зато я поняла - чего мне не хватает для покупки Азы! - Куража!

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 17 июн 2017, 19:43

Девушка из Испании Лаура-как же она хорошо показала шаль,и сама красотка и в шали звезда.яркая,искренняя,и что очень понравилось-это полнейшее отсутствие пафоса. Стиль и шарм от природы ей даны щедро. ^%

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 17 июн 2017, 21:38

Вот для кого Азу-то рисовали! Классно! Девушка прекрасна - лицо, фигурка, бездна артистизма. Шаль великолепно сочетается с принтом платья. И тоже подозреваю, что ей и другие колориты будут не хуже.
Chispa (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 17 июн 2017, 22:10

Chispa писал(а):Моя молодая испанская подружка Лаура в восторге от Азы. И, кажется, у них это взаимно)
P1120447 copia.jpg
P1120454 copia.jpg
P1120455 copia.jpg
Супер!!! Очень и очень! ^%

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 17 июн 2017, 22:19

Chispa, прекрасная Лаура, спасибо за фото! ^%

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 17 июн 2017, 23:39

Sheri, Роща, Natanata, Фрекен Жюли, агент 007, Lilia, Мантилья, buratino, Надия, Грань, zolushka, Nadin, Дусятко, Favorit, Анютины глазки, Ина, Елена Мия, ipsilon1, Madlen, Vestav, спасибо вам, девочки, за отзывы. Я очень рада за Лауру и за шаль, что высветилась нам всем в новом ракурсе благодаря такой замечательной юной "модели". "Модель" скромно сказала, что шаль красива сама по себе, но мы же знаем, что, конечно, это так, и всё же... как она по разному звучит на каждой из нас. Я вообще склонна думать, что некоторые шали способны нас трансформировать, воодушевлять, придавать кураж, которого, казалось бы, не было и вдруг, откуда ни возьмись, проявляется. Аза об этом. В ней хочется танцевать, кружиться, приосаниться. А перед этим видели бы вы с каким трепетом Лаура разглядывала и поглаживала каждый цветочек на Азе. Шаль на ней прямо запела.
buratino, когда я говорила о не вписывании Азы в Мадрид, я имела в виду чернопольные варианты, десятки ещё тогда в наших умах не было. И потом эти фото сделаны в парке, который можно встретить в любом городе, как такового города не видно. Даже если вы увидите отдельное взятое фото Азы на фоне города, это тоже может быть мало информативно. Я говорила о вписывании шали не столько в эстетическом смысле, хотя и в нем тоже, сколько в собирательном. Сюда могут входить, помимо эстетики, ритм города, атмосфера, его легенды, символы, аллюзии на исторические персонажи и много еще чего. Это можно почувствовать либо долго прожив в этом месте, либо на наком-то интуитивном уровне.
ipsilon1 писал(а): Chispa (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 18 июн 2017, 00:24

Chispa, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ipsilon1 18 июн 2017, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 18 июн 2017, 00:27

Ах, Chispa, как хорошо вы пишете про характер шали!
Вот под этими словами я готова подписаться - " Я вообще склонна думать, что некоторые шали способны нас трансформировать, воодушевлять, придавать кураж, которого, казалось бы, не было и вдруг, откуда ни возьмись, проявляется. Аза об этом. В ней хочется танцевать, кружиться, приосаниться." Хорошо сказано. Правильно.
И правильно, не поддавайтесь на уговоры наших подруг подарить Азу Лауре. Вы её купили для себя. Уверена, она вам идёт, и принесёт много радости, не надо себя её лишать. Будет возможность, будет повод, подарите Лауре какую-то другую шаль, которая достанется не с таким трудом и не за такие деньги. Опять же, мы не знаем какие отношения вас связывают с Лаурой, да и не наше это дело, но если отношения не сильно близкие такой дорогой подарок совершенно без повода, будет рассматриваться очень странно.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 18 июн 2017, 00:34

Фрекен Жюли, ^%
совершенно верно, здесь это очень дорогой подарок. И он обязывает. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ipsilon1, ответила в ЛС.

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 18 июн 2017, 09:24

Chispa,как вы пишите...зачиталась! ^%
и про шали в целом ...и про Азочку!
Вот уж она настоящий эликсир для поднятия настроения!

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 18 июн 2017, 15:10

Chispa писал(а):...когда я говорила о не вписывании Азы в Мадрид, я имела в виду чернопольные варианты, десятки ещё тогда в наших умах не было.
Вот эта фраза, путём сложного ассоциативного ряда, оформила, наконец, в моём запаздывающем сознании мысль... :lol: О перевыпусках.
К ним со времён перевыпуска БН отношусь с осторожностью - хоть времена и модные цветовые предпочтения меняются со временем, но когда думаю о перевыпуске понравившегося платка, хочется-то всё равно старого цветового решения. Того самого, которое было. В точности. Без нюансов... А это - невозможно... Не войти в одну и ту же реку дважды... Поэтому - выпущенные в повторе колориты, порой, разочаровыввают, и это заставляет от покупки воздержаться.
В случае с Азой - уникальная ситуёвина образовалась... кажется... Или нет?... В общем - случился выпуск новых колоритов перевыпускаемого рисунка! Вот это - очень здОрово! Я это очень приветствую и голосую за такое всеми конечностями! Это очень интересно, считаю! Старый рисунок заиграл по-новому! Какие-то другие возможности ношения любимого рисунка появились...(Божечки, как сложно нести свою мысль!Но может быть кто-то понял, что я так криво сказала...) В общем я за перевыпуск старых рисунков - однозначно! Но - наряду со старыми колоритами любимых и жеаемых шалей и платков - и за кардинально новые расцветки! Очень жду обещанных цветных Аз!!! _0)0

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 18 июн 2017, 17:50

Девочки, а погуляйте здесь кто-нибудь в 23-ей Азе! Нового разлива! ^a Как-то проникаюсь я симпатией к ней! Отравили меня медленным ядом красоты...

Ирина-сказка
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ирина-сказка » 18 июн 2017, 18:04

ALLA OK. писал(а):Девочки, а погуляйте здесь кто-нибудь в 23-ей Азе! Нового разлива! ^a Как-то проникаюсь я симпатией к ней! Отравили меня медленным ядом красоты...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»