День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение mrrmumur » 29 янв 2015, 14:40

Кабернет, Ванесса, Ал Ст, спасибо, дорогие девочки! ^% ^% ^%

Марин, да, мне кажется, Мороз и солнце как раз такая шаль, которая тебе пойдет. А на Камаринскую я сама заглядываюсь, хотя в принципе не люблю малышковый размер.

Ал Ст, у меня тоже этот Самарканд в любимчиках. Но вообще на форуме он мало ценим, так что мы с вами в меньшинстве.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 29 янв 2015, 15:21

mrrmumur писал(а):Ал Ст, у меня тоже этот Самарканд в любимчиках. Но вообще на форуме он мало ценим, так что мы с вами в меньшинстве.
Эх, я бы тоже согласилась побыть в меньшинстве с таким красавчиком. Где взять? :roll: :lol:

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 29 янв 2015, 15:23

Ванесса писал(а): Вчера нежданно попала на Вернисаж, там и дорвалась, кроме этих платков еще купила Камаринскую 12, ну, что поделаешь, что крошка, зато какая! И два батиста, лето же будет, надеюсь
О да! Камаринская очень хорошенький: легкий ажурный рисунок. И бирюзовый, и белополный, который Труня показывала.
mrrmumur писал(а):
Ал Ст, у меня тоже этот Самарканд в любимчиках. Но вообще на форуме он мало ценим, так что мы с вами в меньшинстве.

Скорее всего, его просто не было в большом количестве, вот и не распробовали

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 29 янв 2015, 15:31

Не мечтала о Самарканде-1 8 - сам в Пассаже на меня посмотрел. Буду шерстяную бахрому делать, но и со своей гулял - в вышеназванном ансамбле .

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 29 янв 2015, 15:36

mrrmumur писал(а):Наташа, Посадский это хорошо, да? ^% ^% ^% И редкость и народ его любит. Кстати, благодаря помощи наших платочных ангелов ( ^% ) у меня есть Мелодия любви 14. Она меня отпугивала на фотографиях "сладкостью", но я поверила Свете-Слане, которая меня сманила, а сама шаль продала :mrgreen: . И ты знаешь, при личной встрече мне Мелодия любви понравилась. Для меня это не та шаль, от которой можно упасть в обморок, но она очень мягка, дружелюбна и безусловно украшает. И еще она светлая! За счет "кружев". В-общем, очень понравилась.
Посадский это моя первая уплотненка, я люблю этот рисунок и колорит, и не разочаровалась в нем за пять лет)))).
ANNI писал(а):ясная погода, звенящий воздух на этих шалях
ANNI, точнее и не скажешь)))) ^%
Рада, что у меня есть "Мелодия любви"-14, нужная в коллекции шаль!
Ванесса, с покупочками! "Мороз и солнце" чуть не купила, в последний момент дала слабину)))), из-за того же пресловутого Княжеского-1, который у меня есть. Видела "В вихре танца"-19, очень понравился, хорош. Яркий, выразительный и не перегруженный, продолжаю утверждать, что чем-то он похож на Медальоны-18)))).

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 29 янв 2015, 16:12

mrrmumur писал(а): Для меня это не та шаль, от которой можно упасть в обморок.
для меня тоже, исключение составляет пока только тандем Мелодия любви-14 + Лена-Календула, вот от того, как раскрылась эта шаль на конкретном человеке, вполне можно лишиться чувств. а без Лены мне эта шаль вообще не нравится >< даже руки к ней никогда не тянулись примерить.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 29 янв 2015, 16:22

Елена Премудрая, мой синий Самарканд с ибея, где он до сих пор продаетсяя. Дорого, к сожалению. Но я в прошлом году так долго на него смотрела, что решила - ну, раз так хочется, то можно себе организовать подарок на Пасху.

Анна-Евгения, вот и у меня руки не тянулись. Но потом решила, что шаль уходит, народ ее очень хвалит, дай попробую. И точно - не расстанусь с ней, она меня очаровала при личной встрече.
У меня есть такая градация:

1.Шали, от которых можно упасть в обморок. :: Для меня это золотые Качели, синие Качели, алые Медальоны, синие Сезоны, Русская красавица Златы Ольшевской и др.

.Очень хороши и нарядны, очень украшают, но, когда себя неважно чувствуешь, устал, озабочен, их не оденешь. Им надо соотвествовать на энергетическом уровне.

2. Платки-тихони. Когда именно устал и хочется быть невидимкой, серой мышкой, но при этом элегантной серой мышкой. :lol: Для меня это Самарканд 19, Ларец самоцветный 14, Браслет 21 и др.

3. Шали приятные во всех отношениях. И в повседневности отлично выглядят, и согреют душевно, и в случае чего в театр в них можно пойти. Таких шалей и платков у меня большинство. И Мелодия любви 14 именно к этому разряду относится.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 янв 2015, 18:00

Труня... с опозданием, но все же примите и мои восхищения вами, вашей красавицей доченькой и мамой!Очень трогательные, чудесные фото! :::
zareslava... как же вам красиво в платках на голове! Любую шаль или платочек вы умеете красиво подать, и даже малышка Татьяна расцвела на вас, заиграла красками радуги по кайме, очень интересные цветосочетания там подобраны, удобные для комбинирования с одеждой. ^%
zinaida... прекрасная прогулка с Морозко!
Ванесса... Марин, поздравляю! :(): Сама долго морочилась насчет Мороз и солнце, правда хотела 1-й колорит, но остановило то, что есть Василиса белопольная, и Княжеский...мне две белопольные - это уже много))
mrrmumur... Оля , поздравляю, прекрасная эта Майя-15! К вопросу о том, с чем носить... очень нравится на бледно-розовой основе, чаще всего так и ношу, но так же хорошо со светлым пальто и пуховиком, а на черном и синем на мне лично она гаснет... >< вот такие фоточки откопала , из "не выставленного", может кому пригодятся... ;)
Вложения
М-1.jpg
М-2-1.jpg
М-5.jpg

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 29 янв 2015, 18:07

Интуиция, Ира, спасибо большое! ^% ^% ^% У меня теперъ как раз пальто молочное. С ним и попробую.
Действительно, фотографии очень вдохновляющие.
Последний раз редактировалось mrrmumur 29 янв 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 29 янв 2015, 18:18

Cabernet, Дашунда, Милада, KATHY KATRIN, Интуиция, спасибо, дорогие, за вашу теплоту.

Ванесса, поздравляю с новым Вихрем и Морозом,
а Вас, mrrmumur, с изысканнейшей Майей.

Горячо поддерживаю любовь к 19-ому Самарканду, не отказалась бы, хотя два Самаркада уже есть.

Интуиция, варианты замечательные, Вы- очаровательны. Этот цвет Майи- необычайный и непростой, Вы с ним прекрасно поладили.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 29 янв 2015, 18:22

Интуиция, Ирина, красиво получается в пудровой гамме, как Герленовская пудра из разноцветных шариков))))

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 29 янв 2015, 18:25

Интуиция, Майя с розовым очень понравилась! да и на белом понравилась! ::

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 29 янв 2015, 19:11

Интуиция, ^% ^% ^% спасибо от всего сердца за Ваш отзыв, мне очень приятно!
Все варианты с Майей понравились, очень! Так идёт Вам эта шаль! А уж комплекты Вы подбираете - просто лучше не бывает! Любая шаль, даже самая трудная, Вам подчиняется безпрекословно! Вы прямо волшебница! И красавица! :: :: ::

Amanda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Amanda » 29 янв 2015, 21:05

уже несколько дней хожу в Счастливице-15, влюблена в эту шаль)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 29 янв 2015, 21:09

Amanda ! Приятно Вас видеть, шаль Вам идет, Вы - очень хорошенькая, но с цветопередачей надо что-то делать! :!! :D

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»