Елена Премудрая, мой синий Самарканд с ибея, где он до сих пор продаетсяя. Дорого, к сожалению. Но я в прошлом году так долго на него смотрела, что решила - ну, раз так хочется, то можно себе организовать подарок на Пасху.
Анна-Евгения, вот и у меня руки не тянулись. Но потом решила, что шаль уходит, народ ее очень хвалит, дай попробую. И точно - не расстанусь с ней, она меня очаровала при личной встрече.
У меня есть такая градация:
1.Шали, от которых можно упасть в обморок.

Для меня это золотые Качели, синие Качели, алые Медальоны, синие Сезоны, Русская красавица Златы Ольшевской и др.
.Очень хороши и нарядны, очень украшают, но, когда себя неважно чувствуешь, устал, озабочен, их не оденешь. Им надо соотвествовать на энергетическом уровне.
2. Платки-тихони. Когда именно устал и хочется быть невидимкой, серой мышкой, но при этом элегантной серой мышкой.

Для меня это Самарканд 19, Ларец самоцветный 14, Браслет 21 и др.
3. Шали приятные во всех отношениях. И в повседневности отлично выглядят, и согреют душевно, и в случае чего в театр в них можно пойти. Таких шалей и платков у меня большинство. И Мелодия любви 14 именно к этому разряду относится.