Милада, Интуиция, ALLA OK. - спасибо!!! viktorinka, благодарю за очень точное "название" к моей фотографии - "Прощание с зимой"! Теперь мысленно так её и называю
tryn-trava, какой жизнерадостный дебют! Не могу налюбоваться Восхищаюсь Вашей смелостью - красные платки тоже так повязываю, но ношу только с народным костюмом, а в городе в обычной жизни пока не решаюсь (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Snegir66, великолепная шаль! Обожаю золотые цветы на чёрном фоне, неужели ничем подобным нас мануфактура не побалует?! До сих пор мне Боярыня снилась, теперь будет сниться Подкова...
Чернопольная Варенька-19 - один из моих любимейших, наиболее носимых этой зимой платочков. Нашла домашние фотографии, сделанные без вспышки, но при очень ярком электрическом свете - хотелось скомбинировать платок, чёрное вязаное пальто поверх розовой кофточки (при вспышке ажурный рисунок на просвет сильно высвечивается) и розовый ремешок. По-моему, получилось интересно...
Ракита, образ интересный, но на мой взгляд, у Вареньки слишком много черной каймы показано. Вот если б намотать так, что видно больше розовых цветов (а черный фон все равно будет виден), то будет веселее.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Примете новичка в свою замечательную компанию? )) Это я в платке подруги, Незнакомка-11 (Натальи Белокур). А сейчас жду посылку с Незнакомкой-18!
Я бегом и скороговоркой, поэтому все прокомментировать не сумею, хочу лишь поблагодарить девочек за красоту. Любовалась многими и надеюсь в ближайшие дние написать поподробнее.
Скажу только про показ Юли-Snegirr66. Замечательно, по-моему!
Элегантная, уверенная в себе, романтичная женщина с отличной фигурой. Отлично, Юля! Намотала на ус.
- буду потихоньку наверстывать. Зашла на минутку - поздравить всех прекрасных шаледам и шалебарышень с праздником! Будьте всегда так же прекрасны и свежи, как цветы на наших любимых шалях!
PS не могу не отметить - Юлия-Snegir66 Восхитительна!!!