Здравствуйте ,уважаемые шалелюбушки!
В качестве гостя я пробыла здесь почти два месяца и ,кажется, заболела известной всем вам "болезнью" -"болезнью" любви и восхищения Павловопосадскими платками.
Симптомы узнаваемы:находиться на сайте часами (и ночными тоже) ,сравнивать рисунки, колориты,узнавать платки,рассматривать понравившиеся десятки раз.
Вас,милые дамы ,узнавать по лицам ,по вашим комментариям.
Получить первую бандероль и быть от этого счастливой.А потом начать разговаривать с приобретёнными платками,раскладывать их каждый день.И снятся ,снятся платки уже тоже...
Хочу поблагодарить вас всех за создание и поддержку этого живого и красивого форума. Комментарии в большинстве своём- это комментарии интеллигентных,доброжелательных людей.
И ещё один немаловажный вывод.На самом деле вы все вольно или невольно являетесь патриотами России.В самом хорошем смысле этого слова.
Живя в Эстонии,весьма недружелюбном маленьком гос-ве по отношению к России,я, как многие другие русские люди здесь, остро чувствую такого рода проявления патриотизма .
Это,пожалуй, можно сравнить с победившим российским спортсменом на международных соревнованиях с российским флагом на плечах.Такая гордость за Россию !
А у вас на плечах в этом смысле Павловопосадкий платок!