<Marfa> - Поздравляю с рождением внука и новым статусом!

Какая же из Вас получится весёлая бабушка-затейница

! И спасибо за отзыв.
Vitalina,
MashaL,
Полина,
Ландыш,
Ванесса,
Интуиция,
MorSiK,
STanya,
Селена - Спасибо! Рада, что кому-то помогла определиться с выбором или просто получше рассмотреть платки.
драже - Очень приятно сравнение с
Каффой. Мне так нравятся её солнечность, разноплановость, выбор "натуры"...
Vostorg - Так это цинния?!! Я показываю на "брошку" из неё пальцем с колечком-одуванчиком, очень похожим на этот цветок на платке, только его не видно
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...постараюсь поместить крупное фото с кольцом в соответствующей теме
. А Э.Пьеха всегда для меня была образцом стиля (и в причёске тоже).
boulangerie - Да! И я хотела написать про батист - как Вы верно всё подмечаете!
Янетта - Спасибо за фото, переносящие к морю... Вы очень хороши на них.
myclair - А может это и вправду георчинчик?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...синее платье - итальянское из хлопкового сатина - я нарыла в деревне на столе секонд-хенда, как и коралловое - они явно подходили к платкам и стоили копейки, так что не побрезговала, ещё там забрала малиновое и оливковое. Что не сделаешь ради платков

.
А насчёт зелёной "Волшебницы" - берите. Чистый изумруд!
Snegir66 - Очень красиво Вы продолжили тему белопольных платков. Изящно... И девушки очень милы, каждая по-своему.
Полина - Очаровательно! На втором фото Вы напоминаете картину, где изображена итальянка, собирающая виноград. А малышка

. Жасмин, река, коляска - по мне, так очень даже не лишнее на фото. Платки, как птицы - любят простор...
Astra - Да, это лоскуты с крупным оверлоком.
ЮТА -
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Оливковое платье мне мама в качестве халата подарила, но я в нём на завтраки ходила, хотя оно и велико мне. Есть в нём что-то греческое. А с платками мы с дочкой вместе решаем, хотя расставаться всегда тяжеловато.
Как-то в прессе прочла сожаление мужчины о том, что женщины перестали носить живые цветы в волосах. Но Вы - смелое исключение. И на фоне офисных растений смотрится ещё интереснее.
Селена - Я-то подумала, что будет ДЕВЯТЬ колоритов. И ведь не скажешь, что такие разные по цветовому решению шали 9-го колорита. "Сочные" показы - это точно!
Татьяна СПб - Вам хорошо и в "Романсе", и в "Мимолётном видении", особенно в шёлке. Нежный образ!