Шахтуш писал(а): 
... в бесконечные просторы Вселенной ... фото павловопосадских платков...нашим потомкам...
Ух ты,
Светочка, круто воспарила в мечтах, "...Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун...". Спасибо за доверие, не сердись и прости мне моё весёлое настроение, без сарказма, но с любовью к тебе

. А своему дорогому фотографу передам твои слова вкраццы, чтоб не возгордился, а лишний раз взял в руки не удочку, а фотоаппарат, пока его "муза" не увяла окончательно.
Уважаемые боевые подруги и платочные единоверки,
Шахтуш, Таня Имбирь, Ирина-сказка, Magnette, Net, Ирина-янтарь, софия, Vestav, Анютины глазки, Moon River, Омела, korovka, vetiver, Манул, zolushka,, благодарю вас душевно. И я, в свою очередь, с огромным интересом и любопытством смакую ваши показы любимых посадских платков.
Рисунок "Восточного путешествия" тонкий, изящный, мой любимый колорит - лосось, коралл, ткань приятная. Платье - лён варёный, люблю его, покупала давно уже - бирюзовое и синее. Было ещё в продаже оранжевое, но лён не варёный - не то...
Манул, нежный, воздушный "Волшебный узор" на вас - изысканно, припудрено, а на "чудике заморском" - уморительно.