Зазеркалье
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Зазеркалье
Лада, очень красивые фото. Спасибо большое, что делитесь.
Лада писал(а): Я вот думаю, кто кого от медведей будет защищать ?Одна надежда на Зайца и Блубоя
[/cut]
Лада,

Snegir66
, ЯНаталья
- спасибо за комментарии
ЯНаталья
- извините, большой ответ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЯНаталья

Лада,
спасибо за ответ.

Лада, очень у вас красивые фото и местность!
вас так долго не было и очень вас не хватало 

Czarina
- спасибо за трогательные слова. Очень приятно
Сегодня выложу фотки летнего платочка, уже активно носимого и очень любимого мною.
Русская красавица - 1 Ирины Дадоновой (1993).
Ко мне он так же как и к другим форумчанкам прилетел из штатов. Я не большой любитель старинок, вернее кем то ношеных, старинок. Исключения - платочки от моей бабушки и друзей семьи. А тут, вдруг выплыли старинки-новинки
. Спасибо девочки, что делитесь ссылками
. Посмотрели мы с подругой на платки, и выбрали себе по одному на пробу. Из всех предложенных - мне больше всего понравилась розовая русская красавица. Уникальной расцветки платочек. Такой нежно розовый цвет - уже несколько лет хит различных модных коллекций. Сумки, туфли, платья, костюмы, бижутерия, часы.... а вот платочка от мануфактуры такой нежной расцветки нет. Я подсела на розовый уже ближе к 40. А в юном возрасте - терпеть не могла вообще ни какие оттенки розового. Очень захотелось летний розово-белый платочек - и вот он вдруг появился!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Когда получила свою красавицу, было у чувство какой то незаконченности платка, что то меня в нем очень смущало - потом поняла, ткань была как бумажная. Накрахмаленная
?
После 2 щадящих- машинных стирок, и одной ручной - нещадной, полоскания в уксусном растворе, в количестве - "дофига" уксуса на одно полоскание, и так несколько раз, сушки в расправленном виде на полотенцах и расчесывания бахромы и дальнейшей обработки утюгом-стимером - платочек преобразился, стал ежедневной любимкой и палочкой выручалочкой на все случаи жизни.

Сегодня выложу фотки летнего платочка, уже активно носимого и очень любимого мною.
Русская красавица - 1 Ирины Дадоновой (1993).
Ко мне он так же как и к другим форумчанкам прилетел из штатов. Я не большой любитель старинок, вернее кем то ношеных, старинок. Исключения - платочки от моей бабушки и друзей семьи. А тут, вдруг выплыли старинки-новинки

Когда получила свою красавицу, было у чувство какой то незаконченности платка, что то меня в нем очень смущало - потом поняла, ткань была как бумажная. Накрахмаленная

После 2 щадящих- машинных стирок, и одной ручной - нещадной, полоскания в уксусном растворе, в количестве - "дофига" уксуса на одно полоскание, и так несколько раз, сушки в расправленном виде на полотенцах и расчесывания бахромы и дальнейшей обработки утюгом-стимером - платочек преобразился, стал ежедневной любимкой и палочкой выручалочкой на все случаи жизни.
Русская красавица -1. Ирина Дадонова (1993)
самое "настоящее" зазеркалье
ношу этот платочек с различными украшениями и обувью(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
самое "настоящее" зазеркалье
опять под кат - общий образ с платком(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
опять под кат - общий образ с платком(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Русская красавица -1. Ирина Дадонова (1993).
Очень хотелось запечатлеть платок на фоне заката, но камера настроилась иначе на самом деле закат был такой , он наполнял шаль персиковым цветом, но фотографу еще учиться и учиться обращаться с новой камерой
а еще очень понравился вот такой кадр, почему то он мне очень запомнился в тот день, спрячу под кат (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень хотелось запечатлеть платок на фоне заката, но камера настроилась иначе на самом деле закат был такой , он наполнял шаль персиковым цветом, но фотографу еще учиться и учиться обращаться с новой камерой
а еще очень понравился вот такой кадр, почему то он мне очень запомнился в тот день, спрячу под кат (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В тот день мы с друзьями ездили на родео. Было как то холодно и пасмурно - поэтому другой лук, без зазеркалья
проход к трибуне, ни чего не напоминает ????
В тот день мы с друзьями ездили на родео. Было как то холодно и пасмурно - поэтому другой лук, без зазеркалья

Фотографий конечно много. И сложно выбрать самые-самые. Это был мой " последний" выход в этом платке.
Была долгая дорога, 9 часов в машине. На улице жара 28 градусов. Но кодиционер в машине - делает свое черное дело, поэтому платок просто необходим. Проезжаю Лосиное озеро. Джаспер в огне. Смог окутал даже соседнюю провинцию. Озеро в сизой дымке На фоне ледника АйсФилд
Фотографий конечно много. И сложно выбрать самые-самые. Это был мой " последний" выход в этом платке.
Была долгая дорога, 9 часов в машине. На улице жара 28 градусов. Но кодиционер в машине - делает свое черное дело, поэтому платок просто необходим. Проезжаю Лосиное озеро. Джаспер в огне. Смог окутал даже соседнюю провинцию. Озеро в сизой дымке На фоне ледника АйсФилд
Последний раз редактировалось Лада 19 июл 2015, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
на фоне АйсФилда
Думаю, что этот платочек вписался не только в мой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... гардероб, но и не входит в диссонанс с окружающей природой. Хорошо, что он у меня есть, и не только у меня
! Хочу поблагодарить нашу форумчанку и мою подругу Волшебницу
за помощь в приобретении этой красоты. Спасибо тебе дорогая
Доброго вам всем дня!
на фоне АйсФилда
Думаю, что этот платочек вписался не только в мой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... гардероб, но и не входит в диссонанс с окружающей природой. Хорошо, что он у меня есть, и не только у меня

Доброго вам всем дня!
Ладочка,чудесно! Платочек нежнейший
! С пожарами - поосторожнее будь. А внученька как выросла! Красавица!!!

- Белый шиповник
- Любитель платков
Лада, всегда очень радуюсь Вашим новым постам и фото, всегда очень неожиданны для меня Ваши обновки, они все такие разные - Изумрудный Княжеский, серые Маки и медуницы, вот теперь эта сливочно-карамельная Русская красавица (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Все платки Вам очень идут! Природа такая красивая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... От Вас всегда такой позитив исходит. Спасибо за фото!