Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Oreshka » 02 фев 2012, 11:54

Sania писал(а):
BCBG писал(а):
boulangerie писал(а):Помните те времена, когда они стоили 2300?
Когда я увлеклась ПП шалями (2009 г.), уплотненка стоила 2070...Практически в 2 раза цена выросла
А я начинала с 1560 рублей.
Ох, и счастливые вы, девочки! А я как начала в октябре с 4000 руб, так и поди найди дешевле... >< Без штанов, но в шали :mrgreen:

Вера Андросова, а у меня эту Серенаду дочка с удовольствием носит (16 ей). Она все платочки, правда, "слюнявчиком" повязывает, но смотрится очень здорово. Что интересно, угодить ей весьма трудно, но вот именно Серенаду я без нее покупала и угадала. т.к. знала, что ей хочется платочек на черном фоне и с коричневым. Узор ее покорил окончательно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 02 фев 2012, 12:04

Vilriel, Вы не очень обидетесь, если я выскажу свое честное мнение по поводу Майи 27? :"
Мне так не кажется, как многим уже высказавшимся, что это прямо-таки Ваша шаль. Вот Карнавалы, действительно, все ваши! :: В Радонице черной (Ваш первый показ) Вы мне очень понравились, в Поэзии Востока, вообще в зеленой гамме. О, если Вам так понравилась Майя в целом и по деталям с крылашками и усиками мотыльков :) , то может Вам стоит посмотреть Майю 22?

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 02 фев 2012, 12:13

<Marfa>, Ваша фотосессия, как всегда, со своей изюминкой и точно будет не забываема. Это же надо, с коровкой! :: Так душевно, Драгоценная очень красива Вам и такие зимние пейзажи, спасибо! ^%

Оксана, Ванесса, что же Вы делаете своими шубками с шалями? Вы - королевы и снегурочки! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 02 фев 2012, 12:36

Татьяна СПб, какой интересный ансамбль (пончо из Фламенко - водолазка) получился!
Хорошая идея, Вам определенно идет! ^% И Slane ^%
Ваши коллажи очень нравятся! Отдельное ^%

Вера Андросова, Хорошо очень Вашей маме в Серенаде! Редкий уже платочек! ^%

Oreshka, спасибо! ^%

Vilriel ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 02 фев 2012, 13:11

Татьяна СПб, веселый коллаж получился! Спасибо за позитив ^% . Мне вырез на пончо понравился.
Vilriel, не зря меня Ваши шторы интриговали (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вера Андросова, хороша "Серенада"! У меня это самый носимый платок осенью.Очень нравится рисунок сам по себе и светящиеся янтарные розы. ::

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 02 фев 2012, 13:27

<Marfa>, прелесть что такое! Ваша шаль как костер на снегу в сказке "12 месяцев". И Вам в ней так хорошо. Смотреть уютно. Спасибо за показ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Татьяна СПб - очень романтично. "Фламенко" и так красив чрезвычайно, а тут еще такая вещь из него! Вы молодец.

Вера Андросова - очень солнечный показ! У нас в магазине уже давно висит такой платочек, без фабричной бирки даже и дороговат. Я давно на него кошусь. А вот теперь, наверное, благодаря Вам, все же куплю. Спасибо большое!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 02 фев 2012, 13:49

Всем в примерочной спасибо за прекрасные показы! ^%
Vilriel (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 фев 2012, 14:41

kowikkot, Sania, boulangerie, Ванесса, SLana, Vilriel Гранд мерси!!! ^% ^% ^%
Ванесса писал(а):Я тоже подумала, что вырез слишком большой и бахрому я бы черную сделала
boulangerie писал(а):но не кажется ли Вам вырез слишком большим?
По поводу выреза на пончо. Признаюсь, сначала он меня тоже немного смутил. Но только сначала. Потом я оценила все его прелести. Получается, что пончо скрывает то, что нужно скрыть, а вырез показывает то, что можно показать. Так как срезана чёрная кайма, то вырез чёрного цвета серединки вполне оправдан. Иначе пончо уже смотрелось бы совсем по-другому. И синяя, а не чёрная, бахрома придаёт лёгкости и может быть даже легкомысленности, чего мне не помешает :P Получился синий Фламенко 19 и в тоже время не такой, как Фламенко 13, немного чёрного всё же осталось. Мне нравится, как это пончо живёт на мне своей жизнью, из-за большого выреза свободно вращается вокруг шеи, сползает на плечо и не всегда лежит углом вперёд. В коллаже это показано. Но какое-либо оно положение на "тушке" не занимало, всё уместно и удобно. И не жарко у шеи :oops:

Vilriel, ЗдОровские занавески!!!!! ТО, что мне надо! Спасибо за науку. Я тоже люблю, когда шторы светонепроницаемые. Теперь буду искать и обязательно куплю для своей спальни!

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 фев 2012, 14:51

<Marfa>, Natasik, STanya, tsunlay ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^%

Вера Андросова Хороша эта СЕРЕНАДА с золотыми цветами (но ношу её только под верхнюю одежду, чтобы только цветы были видны. Для меня слишком широки чёрные окрайки, А срезать, как на Фламенко, пока не решаюсь....)

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 02 фев 2012, 15:29

Sania писал(а):
BCBG писал(а):
boulangerie писал(а):Помните те времена, когда они стоили 2300?
Когда я увлеклась ПП шалями (2009 г.), уплотненка стоила 2070...Практически в 2 раза цена выросла
А я начинала с 1560 рублей.
Это когда же такое было? :shock:

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 02 фев 2012, 15:44

Я на форуме с 5 февраля 2009 - скоро 3 года; и помню и шали по 1600 в интернет магазине и в разделе распродажа: Цыганку Азу в двух колоритах (за 1100 и за 1300) и Тонкий ажур и промелькнувшую бордовую Майю. Тогда же были и платки с просновками за 400 рублей. Вот они то, мне и казались нормальными по цене. Ну еще из распродажи 125х125. А шали - это что-то запредельно дорогое.
Последний раз редактировалось Leonora 02 фев 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 02 фев 2012, 16:00

Leonora, таки-да (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 02 фев 2012, 17:15

Татьяна ^% - пончо с водолазкой и брюками смотрится великолепно. Голубая кайма красиво и ярко выделяется на фоне черных брюк (черная кайма бы сливалась с черными брюками), а вырез красиво срезан до кончиков веточек (или листочков - в общем, рисунка). И есть возможность надеть бусы, либо цепочку с кулоном - что-то короткое вокруг шеи. В целом получился яркий интересный образ! :Q
Вера Андросова ^% - Маме платочек подходит. Платок необычный красивый и очень интересный! :P

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 02 фев 2012, 17:26

Oreshka писал(а):...О, если Вам так понравилась Майя в целом и по деталям с крылашками и усиками мотыльков :) , то может Вам стоит посмотреть Майю 22?
Огромное спасибо за мнение, любой взгляд со стороны интересен! ^%
Боюсь, что я к Майям всем теперь внимательно присмотрюсь... :lol: :lol: :lol: В любом случае, Майю 27 нужно сравнить с синей Радоницей, ибо они сейчас рвут пополам моего хомяка)

Natasik, <Marfa>,Татьяна СПб и все, кому блэкаут приглянулся :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вера Андросова
Серенада хороша, и очень идёт модели ^% Уютный платочек, действительно - янтарный!

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 02 фев 2012, 18:31

Татьяна СПб, пончо великолепное. Цвет бахромы мне нравится, с чёрной мрачновато было бы. Вырез может быть и великоват, но зато замечательно вписывается в рисунок платка. Вобщем 5+ и ^%

Вера Андросова, хорошо Вашей маме в "Серенаде". Цветовая гамма рисунка очень нравится. Великолепные янтарные розы ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»