(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Светлана 54 писал(а):Провизор писал(а): Светлана, а вот обязательно хоть какую-то Финифть выбрать? Мне, честно, не понравилась ни одна. Хуже всех 29-я. Добавляет возраста лет на 15. Лучше всех 16-я, но тоже есть шали и лучше. Может, конечно, это все проделки этого ужасного освещения? Но выбирать же приходится в этих условиях.
А про +15 это Вы сильно! Почти 65...+ 15= почти 80!!! Неужели прям так?!!![]()
![]()
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Светлана, отдаю голос за 29-ю. Мне она нравится больше всех, и Вам идет, судя по картинке. Прибавки в возрасте не почувствовала, даже наоборот - шаловливость есть за счет контраста и ярко-розовых всполохов. Остальные выглядят более спокойно, но тут уж решать Вам по внутренним ощущениям.
Мои внутренние ощущения всегда требуют решать какие-то задачи, монохром и привычные сочетания - это замечательно элегантно, но скучно. Поэтому самые часто носимые шали - оранжевый Караван, Лето, Галина... Это интересно, мобилизует. Ношение шали все-таки требует определенной удали, так пусть уж совсем будет: "ух!", "ого!" и "э-ге-гей!".)))
завершу соглашательским ИМХО.) Никого не агитирую ни за что.
Мои внутренние ощущения всегда требуют решать какие-то задачи, монохром и привычные сочетания - это замечательно элегантно, но скучно. Поэтому самые часто носимые шали - оранжевый Караван, Лето, Галина... Это интересно, мобилизует. Ношение шали все-таки требует определенной удали, так пусть уж совсем будет: "ух!", "ого!" и "э-ге-гей!".)))
завершу соглашательским ИМХО.) Никого не агитирую ни за что.
Светлана 54! Мне на Вас понравилась Финифть-6. Присмотритесь к ней получше. Остальные не очень.
Большое спасибо за Ваши показы!
Большое спасибо за Ваши показы!

- juana
- Эксперт по платкам
Я не увидела +15ти.) Пока отказала бы только синей.Светлана 54 писал(а): Да нет... Не обязательно... Просто хотела ещё один платок Слащёвой в коллекцию...
Интересно было узнать мнение шалеманок)) Ясное дело, вкусы у всех разные, что есть хорошо!
А про +15 это Вы сильно! Почти 65...+ 15= почти 80!!! Неужели прям так?!!![]()
![]()
Мне понравилась 16я без вспышки, но непонятно, что с желтым, надо присмотреться к этому моменту. В магазинах с освещением беда, хорошо бы найти магаз с окнами, чтоб при дневном свете увидеть. Пересмотрела бы 29ю, по всякому, в намотке и т.п., такое впечатление, что на фото ее потенциал не раскрыт.
6я неплоха, но, по мне, скучновата.
- juana
- Эксперт по платкам
Вам потрясающе идет этот цвет шали. Как он, каштановый? Не помню, чтобы что-то было лучше, это невозможно.Елена Х. писал(а):Последняя неделя Бабьего лета. Обновила плащ, который сшила, ественно под шали. Подходит очень много, за оставшиеся теплые дни, точно не успею показать все.
Русские сезоны 16, куплены второй раз.Всё как всегда.
juana , а я помню ) так же впечатлил показ Еленой палантина Осенний блюзjuana писал(а):Вам потрясающе идет этот цвет шали. Как он, каштановый? Не помню, чтобы что-то было лучше, это невозможно.Елена Х. писал(а):Последняя неделя Бабьего лета. Обновила плащ, который сшила, ественно под шали. Подходит очень много, за оставшиеся теплые дни, точно не успею показать все.
Русские сезоны 16, куплены второй раз.Всё как всегда.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Фрекен_Жюли, juana, Aktahena Спасибо большое
juana, Я еще зимой назвала цвет Сезонов 16 - цвет гнилой вишни
или цвет джема вишня с какао. В зависимости от освещения, вишни то больше, то меньше. Вот вроде в Лирике 19 тоже цвет вишнево-коричневый, но он другой. В Сезонах еще буквально капля сливого цвета. Вот сравнил бы кто их.
А еще в первой партии РС 16 были темнее.

juana, Я еще зимой назвала цвет Сезонов 16 - цвет гнилой вишни

А еще в первой партии РС 16 были темнее.
- juana
- Эксперт по платкам
Aktahena, я нашла, посмотрела. Остаюсь при своем мнении, Сезоны превзошли Блюз.)
Елена Х., сложный цвет, одним словом не назовешь. Хотя у пантона , наверняка, оно есть.) Не гнилая вишня... шоколадная разве что, без желтого... каштан имхо ближе... да и неважно, когда так красиво.)
Елена Х., сложный цвет, одним словом не назовешь. Хотя у пантона , наверняка, оно есть.) Не гнилая вишня... шоколадная разве что, без желтого... каштан имхо ближе... да и неважно, когда так красиво.)
Светлана 54! Сам по себе очень красивый рисунок на Финифти! Платок специфический, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Многим не идут крупные или полевые цветы ( мне тоже, в частности). Красный вообще не представляю в гармонии с Вами. Яркость и "свежесть" есть и в голубом--он ближе к Вам по цветовой гамме. В общем, смею рекомендовать Великолепный век!

Елена Х. ! Очень красиво с цветом этого плаща--точное попадание!
По цвету Сезонов-16--цвет пьяной вишни ...и все
Сразу вспомнились конфеты " Пьяная вишня" , очень вкусные. 

Елена Х. ! Очень красиво с цветом этого плаща--точное попадание!
По цвету Сезонов-16--цвет пьяной вишни ...и все

Пробовала.Елена Х. писал(а):.... Вот вроде в Лирике 19 тоже цвет вишнево-коричневый, но он другой. В Сезонах еще буквально капля сливого цвета. Вот сравнил бы кто их.....
Мой фотоаппарат не берет, врет безбожно и Лирику, и Сезоны-16.

Без докумЕнтов скажу, что похожи, но по мне Сезоны помягче и попрохладней.
ИМХО: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светлана 54, мне очень нравятся на Вас орнаментальные шали (они подчёркивают Вашу статность, интеллигентность в образе) и шали в современном исполнении. Старинки в таком стиле как Финифть, по моему видению, сложно вписать с современный гардероб и дело даже не в колорите. Но, это только моё личное мнение, другие видят по своему. Если для коллекции, для любования, то почему бы и нет: да любой понравившийся колорит))
Действительно, это одно из мнений. Мне кажется, что именно старинки выглядят очень современно, если их смешать с современной одеждой. В этом контрасте и есть изюминка. Люблю старинки! 

Светлана54, и я не агитирую) -
просто сижу на скамеечке в розарии Ботанического в
Финифти 29, дождь, над нами - розами), шумит.
Сама природа в этом колорите, остальные -
уже производные
Вечереет, скоро листики отдадут свой цвет ночи -
а этот лёгкий сложно-серо-буро - цвет шума
сентябрьской
листвы.
просто сижу на скамеечке в розарии Ботанического в
Финифти 29, дождь, над нами - розами), шумит.
Сама природа в этом колорите, остальные -
уже производные

Вечереет, скоро листики отдадут свой цвет ночи -
а этот лёгкий сложно-серо-буро - цвет шума
сентябрьской
листвы.
mrrmumur, и Вы действительно умеете делать эту изюминку.mrrmumur писал(а):Действительно, это одно из мнений. Мне кажется, что именно старинки выглядят очень современно, если их смешать с современной одеждой. В этом контрасте и есть изюминка. Люблю старинки!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Елена Х, с большим вкусом показали Русские сезоны 16
. Новый для вас образ и вам очень идет
.
А есть ли сравнение Рс 16 и Княжеского 17? Если есть, ткните меня пожалуйста, чтоб я надолго не заблудилась
. Мне кажется, что некоторым, эти две шали смогут заменить друг друга.

А есть ли сравнение Рс 16 и Княжеского 17? Если есть, ткните меня пожалуйста, чтоб я надолго не заблудилась