Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 6

Сообщение Провизор » 12 сен 2019, 08:32

Светлана 54 писал(а):
Провизор писал(а): Светлана, а вот обязательно хоть какую-то Финифть выбрать? Мне, честно, не понравилась ни одна. Хуже всех 29-я. Добавляет возраста лет на 15. Лучше всех 16-я, но тоже есть шали и лучше. Может, конечно, это все проделки этого ужасного освещения? Но выбирать же приходится в этих условиях.

А про +15 это Вы сильно! Почти 65...+ 15= почти 80!!! Неужели прям так?!! :o :shock: :lol:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 12 сен 2019, 09:59

Светлана, отдаю голос за 29-ю. Мне она нравится больше всех, и Вам идет, судя по картинке. Прибавки в возрасте не почувствовала, даже наоборот - шаловливость есть за счет контраста и ярко-розовых всполохов. Остальные выглядят более спокойно, но тут уж решать Вам по внутренним ощущениям.

Мои внутренние ощущения всегда требуют решать какие-то задачи, монохром и привычные сочетания - это замечательно элегантно, но скучно. Поэтому самые часто носимые шали - оранжевый Караван, Лето, Галина... Это интересно, мобилизует. Ношение шали все-таки требует определенной удали, так пусть уж совсем будет: "ух!", "ого!" и "э-ге-гей!".)))
завершу соглашательским ИМХО.) Никого не агитирую ни за что.

Жанна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Жанна » 12 сен 2019, 10:54

Светлана 54! Мне на Вас понравилась Финифть-6. Присмотритесь к ней получше. Остальные не очень.
Большое спасибо за Ваши показы! ^%

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 12 сен 2019, 13:57

Светлана 54 писал(а): Да нет... Не обязательно... Просто хотела ещё один платок Слащёвой в коллекцию...
Интересно было узнать мнение шалеманок)) Ясное дело, вкусы у всех разные, что есть хорошо!
А про +15 это Вы сильно! Почти 65...+ 15= почти 80!!! Неужели прям так?!! :o :shock: :lol:
Я не увидела +15ти.) Пока отказала бы только синей.
Мне понравилась 16я без вспышки, но непонятно, что с желтым, надо присмотреться к этому моменту. В магазинах с освещением беда, хорошо бы найти магаз с окнами, чтоб при дневном свете увидеть. Пересмотрела бы 29ю, по всякому, в намотке и т.п., такое впечатление, что на фото ее потенциал не раскрыт.
6я неплоха, но, по мне, скучновата.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 12 сен 2019, 13:59

Елена Х. писал(а):Последняя неделя Бабьего лета. Обновила плащ, который сшила, ественно под шали. Подходит очень много, за оставшиеся теплые дни, точно не успею показать все.
Русские сезоны 16, куплены второй раз. :lol: Всё как всегда.
Вам потрясающе идет этот цвет шали. Как он, каштановый? Не помню, чтобы что-то было лучше, это невозможно.

Aktahena
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Aktahena » 12 сен 2019, 14:26

juana писал(а):
Елена Х. писал(а):Последняя неделя Бабьего лета. Обновила плащ, который сшила, ественно под шали. Подходит очень много, за оставшиеся теплые дни, точно не успею показать все.
Русские сезоны 16, куплены второй раз. :lol: Всё как всегда.
Вам потрясающе идет этот цвет шали. Как он, каштановый? Не помню, чтобы что-то было лучше, это невозможно.
juana , а я помню ) так же впечатлил показ Еленой палантина Осенний блюз ;)

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 12 сен 2019, 14:41

Фрекен_Жюли, juana, Aktahena Спасибо большое ^% ^% :"
juana, Я еще зимой назвала цвет Сезонов 16 - цвет гнилой вишни :lol: или цвет джема вишня с какао. В зависимости от освещения, вишни то больше, то меньше. Вот вроде в Лирике 19 тоже цвет вишнево-коричневый, но он другой. В Сезонах еще буквально капля сливого цвета. Вот сравнил бы кто их.
А еще в первой партии РС 16 были темнее.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 12 сен 2019, 14:50

Aktahena, я нашла, посмотрела. Остаюсь при своем мнении, Сезоны превзошли Блюз.)
Елена Х., сложный цвет, одним словом не назовешь. Хотя у пантона , наверняка, оно есть.) Не гнилая вишня... шоколадная разве что, без желтого... каштан имхо ближе... да и неважно, когда так красиво.)

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 12 сен 2019, 14:50

Светлана 54! Сам по себе очень красивый рисунок на Финифти! Платок специфический, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Многим не идут крупные или полевые цветы ( мне тоже, в частности). Красный вообще не представляю в гармонии с Вами. Яркость и "свежесть" есть и в голубом--он ближе к Вам по цветовой гамме. В общем, смею рекомендовать Великолепный век! :) ^%

Елена Х. ! Очень красиво с цветом этого плаща--точное попадание!
По цвету Сезонов-16--цвет пьяной вишни ...и все :lol: Сразу вспомнились конфеты " Пьяная вишня" , очень вкусные. ^^

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 12 сен 2019, 14:59

Елена Х. писал(а):.... Вот вроде в Лирике 19 тоже цвет вишнево-коричневый, но он другой. В Сезонах еще буквально капля сливого цвета. Вот сравнил бы кто их.....
Пробовала.
Мой фотоаппарат не берет, врет безбожно и Лирику, и Сезоны-16. ^V^
Без докумЕнтов скажу, что похожи, но по мне Сезоны помягче и попрохладней.

ИМХО: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Юлианна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Юлианна » 12 сен 2019, 15:19

Светлана 54, мне очень нравятся на Вас орнаментальные шали (они подчёркивают Вашу статность, интеллигентность в образе) и шали в современном исполнении. Старинки в таком стиле как Финифть, по моему видению, сложно вписать с современный гардероб и дело даже не в колорите. Но, это только моё личное мнение, другие видят по своему. Если для коллекции, для любования, то почему бы и нет: да любой понравившийся колорит))

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 12 сен 2019, 16:48

Действительно, это одно из мнений. Мне кажется, что именно старинки выглядят очень современно, если их смешать с современной одеждой. В этом контрасте и есть изюминка. Люблю старинки! ::

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 12 сен 2019, 17:52

Светлана54, и я не агитирую) -
просто сижу на скамеечке в розарии Ботанического в
Финифти 29, дождь, над нами - розами), шумит.
Сама природа в этом колорите, остальные -
уже производные ::P
Вечереет, скоро листики отдадут свой цвет ночи -
а этот лёгкий сложно-серо-буро - цвет шума
сентябрьской
листвы.

Юлианна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Юлианна » 12 сен 2019, 18:42

mrrmumur писал(а):Действительно, это одно из мнений. Мне кажется, что именно старинки выглядят очень современно, если их смешать с современной одеждой. В этом контрасте и есть изюминка. Люблю старинки! ::
mrrmumur, и Вы действительно умеете делать эту изюминку.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 12 сен 2019, 19:11

Елена Х, с большим вкусом показали Русские сезоны 16 :: . Новый для вас образ и вам очень идет ^% .
А есть ли сравнение Рс 16 и Княжеского 17? Если есть, ткните меня пожалуйста, чтоб я надолго не заблудилась :) . Мне кажется, что некоторым, эти две шали смогут заменить друг друга.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»