Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 7
Красотун какой! И не темный совсем, а я опасалась... Оля, а в намотке Галину не напомнил? Сравните пожалуйста с 19 если есть, попутала , с 18 конечно!
Последний раз редактировалось mari01 09 сен 2025, 16:50, всего редактировалось 3 раза.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Оля, Юбилейная очень нарядный рисунок, будь-то ленты и серьги полощутся на ветру, украшая царевну.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Олечка Дусятко, какая молодец, в первых рядах! Большое спасибо за показ красавчика
! Такой веселый, яркий, задорный, с юмором получился платок. Мне кажется, совершенно в твоем характере
и идет очень
!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Ладуся, по вас и не скажешь, что сложный период - выглядите отлично! Пусть поскорее заканчивается. И ансамбль получился действительно очень интересный, неожиданно гармоничный со спортивной одеждой
.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
За что люблю наш Форум? Можно испытывать разные жизненные ситуации, но приходишь сюда, и каждый раз как домой, в красоту и теплоту .
Ладуся! Здорово, что показались вновь!
Ладуся! Здорово, что показались вновь!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Оля, дорогая, спасибо за показ Юбилейной -6! Красивый плат получился , очень!
А еще тебе спасибо за мой лоскут оного , в колорите 18, с джейранами…
А еще тебе спасибо за мой лоскут оного , в колорите 18, с джейранами…
Вот это шаль так шаль!! Горит! И джейраны совсем не лишние! Спасибо за такой яркий показ Татьяна

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Оксана, Ирина, благодарю ! Фото старые, весенние еще . Просто решила показать, раз нам эту красоту перевыпустили .
А я все по шелковым шалям страдаю . Кабы на меня неожиданно напали деньги, прикупила б еще парочку, пока такая на них «вкусная» цена ..
Вот, свои черные Восточные сладости успела даже выгулять ! А приехали они ко мне , не поверите, аж из Саратова( вот уж точно про меня- бешеной собаке и семь верст не крюк
)
А я все по шелковым шалям страдаю . Кабы на меня неожиданно напали деньги, прикупила б еще парочку, пока такая на них «вкусная» цена ..
Вот, свои черные Восточные сладости успела даже выгулять ! А приехали они ко мне , не поверите, аж из Саратова( вот уж точно про меня- бешеной собаке и семь верст не крюк
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Елена Жукова, Восточные сладости , вид 18.
-
Безоблачно
- Любитель платков

Неожиданно Восточные сладости 18 на нежно-сиреневом платье. Но очень красиво смотрится!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Полностью согласна!Безоблачно писал(а): ↑11 сен 2025, 17:36Неожиданно Восточные сладости 18 на нежно-сиреневом платье. Но очень красиво смотрится!
Таня, ты расширяешь горизонты) Спасибо за красивый показ
А розочки не сильно яркие, т.е фломастерные получились, а то заказала себе, но их цвет меня смущает. Не знаю, что делать
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Танюша, словно зефирная фея в этом колорите Сладостей! красивый, приятный фон для шали! И стрижка отличная 
Олечка, спасибо за первые весточки!Шаль яркая, акцентная! Но я ждала шоколада и по фото каталога его видела
Олечка, спасибо за первые весточки!Шаль яркая, акцентная! Но я ждала шоколада и по фото каталога его видела