Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 7
Со времен обретения с помощью подруг светлой "Грушеньки" не помню, чтобы я настолько влюбилась в платок 125 размера. Причем этот же рисунок в голубом колорите купила сразу, как появился, году в 2018. Носила часто, потом он переехал к дочке. А недавно вдруг открылись глаза(я вообще тугодум) на остальные колориты этого потрясающего рисунка, светло-лиловый, с розовыми оттенками и нежно-сиреневой, подсвечивающей лицо серединкой, 15-ый колорит мне не просто нравится, я не могу на него налюбоваться. Так что ношу при каждой возможности.
С благодарностью автору, прекрасному художнику Татьяне Сухаревской - "На гребне волны" 15.
С благодарностью автору, прекрасному художнику Татьяне Сухаревской - "На гребне волны" 15.
-
аришафелт
- Любитель платков

Поздравляю любимого художника мануфактуры Татьяну Павловну Сухаревскую!
Здоровья, благополучия и новых творений
Прекрасная, благородная, универсальная Драгоценная 5 колорит.
У меня перевыпуск, прекрасная шаль на превосходной шерсти.
Здоровья, благополучия и новых творений
Прекрасная, благородная, универсальная Драгоценная 5 колорит.
У меня перевыпуск, прекрасная шаль на превосходной шерсти.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Ася, дорогая, очень Рада видеть тебя! На этом колорите На гребне волны очень красивое сочетание красок ! Мне так не идет как тебе , иначе побежала бы за ним, как у меня это обычно происходит после твоих показов ( Восточные сладости -18 у меня появились именно после твоей покупки, и именно с графитовой каймой )
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Аришафелт, Ирина, как классно подобраны бусы к Драгоценной.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Елена, люблю эту Ненаглядную! Спасибо за показ.
Ася, верхнее фото напомнило звёзд 20х годов...загадочная женщина, таинственный рисунок платка...а помада...
ах!!! спасибо за ваши фотопортреты, украшение этих страниц 
Шикарная. В любом образе стильная. Очень красиво.Очень.Ирина-stilsa писал(а): ↑27 авг 2025, 08:22Давно не было показов аметистового Королевского бала, а он так хорош!
Платок шелковый (крепдешин, бахрома) "Королевский бал", вид 1
Для меня,как льняному рецидивисту, ну просто праздник . А в сочетании с платком и стильным образом в целом - праздник вдвойне. Люблю ваши фото.Ирина-stilsa писал(а): ↑07 авг 2025, 13:01У нас опять тепло, опять шёлк)
Шёлковая шаль "Цветущая весна", вид 8
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Ася, разделяю Вашу любовь!) Платок сам по себе красив, и идёт Вам необыкновенно!Golden Fox писал(а): ↑06 сен 2025, 16:15не помню, чтобы я настолько влюбилась в платок 125 размера.
Я очень редко ношу 125-е, но этот платок в любимчиках. Эти ирисы!
- mari01
- Эксперт по платкам

Какое шикарное пополнение Примерочной! Девочки- вы красотки! Каждая со своей изюминкой и харизмой! Спасибо за фото, украсили своими улыбками рабочее утро понедельника!
Ох, давно меня тут не было... Сложный период в жизни.
Но внезапно получилась такая интересная комбинация с "Молитвой", что не могу не поделиться!
Но внезапно получилась такая интересная комбинация с "Молитвой", что не могу не поделиться!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Танюша согласна с тобой,после прекрасной Аси хочется коллекцию только пополнять!Таня Ситникова писал(а): ↑07 сен 2025, 06:23Ася, дорогая, очень Рада видеть тебя! На этом колорите На гребне волны очень красивое сочетание красок ! Мне так не идет как тебе , иначе побежала бы за ним, как у меня это обычно происходит после твоих показов ( Восточные сладости -18 у меня появились именно после твоей покупки, и именно с графитовой каймой )
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ладуся,улыбка на лице прекрасной девушки с красивым платком!
Ирочка,как на тебе здорово смотрится этот колорит Драгоценной,особенно легко и ярко!
Ирочка,как на тебе здорово смотрится этот колорит Драгоценной,особенно легко и ярко!
Только что получила горячий пирожок - Юбилейный 6
Кайма/бахрома черные, даже непонятно, почему колорит 6
Но нравится
Кайма/бахрома черные, даже непонятно, почему колорит 6
Но нравится