Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Примерочная

Сообщение фуллерен » 03 сен 2010, 17:19

Ivetta первое фото такое секси! :Q
заманиваете новобранцев? ;)

Ivetta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ivetta » 03 сен 2010, 17:20

Ольга в "Душевном разговоре"
Вложения
ОЛЬГА  И "ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР"
ОЛЬГА И "ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР"
P8280653.jpg (52.45 КБ) 5353 просмотра

Ivetta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ivetta » 03 сен 2010, 17:29

Да Фуллерен, слишком -то заманить не удалось. :) Но сказала что к зиме будет присматривать платочек на головушку. Посоветовала посмотреть "Ольгу Лабзину" , "Зиму","Садко" . Не знаю что бы ей подошло не любит она пестрое цветастое с розами :? Заинтересовалась форумом . Я сначала и показывать не хотела (потому что фото ее в " Серенаде поставила без разрешения. :"" (Она у нас строгая) ОЙ!!! НО последние разрешила разместить в форуме ... ;)

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 03 сен 2010, 17:47

Ivetta
мне кажется Восточная сказка в шерстяном варианте подойдет, раз синие цвета идут и эта шаль без роз :)
http://www.platki.ru/ibrowser/?title=%D ... mp=1175-13

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 03 сен 2010, 17:55

Далиборка Здорово! Красная Счастливица очнь понравилась, Вы в ней яркая, праpдничная. Пытаюсь осмыслить свои чувства. Вот в Счастливице Вы яркая, но красота эта необузданая, поэтому у меня вырвалась критика, а сечас в Счастливице Вы НАША, домашняя, прирученная, но очень красивая. Красная Счастливица понравилась даже больше, может потому что она недостижима?

Фуллерен подливает масла в огонь уже разгоревшегося желания приобрести Ненаглядную. Осталось подумать какую- синюю или коричневую.
Дефилле в Медальонах сногсшибательно! Вот она страсть настоящего коллекционера! Иметь шаль во всех колоритах. :: Понравилось всё.
А вот Праздник Покрова попрежнему нравится больше коричневый, не пробовали примерить его? Сине-голубая гамма по праву Ваша, но красные и черные оттенки не отметайте напрочь. Вы в них очень нарядно смотритесь.
Последний раз редактировалось Провизор 03 сен 2010, 23:06, всего редактировалось 3 раза.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 03 сен 2010, 17:57

фуллерен , вам идут все ваши яркие шали ! ^% Фото малышки - чудо ! :: Синяя Ненаглядная в комплекте с джинсами мне не понравилось, мне кажется она очень нарядная и торжественная,- не к джинсам. Далиборка, красная Счастливица на фото просто шедевр, но вот если бы она такой и была бы... Я её видела в живую и при всей любви к красному цвету она мне категорически не понравилась, да я где то уже писала об этом. Зелёная Счастливица очень хороша, яркая, сочная, вам идёт ! ^%

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 03 сен 2010, 18:25

Провизор спасибо! ^% как-нибудь покажусь в Княжеском 18, он вишнево-бордовый :)
на коричневое пока никак не тянет, а красного уже набралось :D (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

olgaballet спасибо! ^%
пока наряжаться особо некуда, сижу в декрете, а шали носить хочется :lol:
да и честно говоря всегда одеваюсь так чтобы было удобно ^Y , ну кроме выходов в свет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 03 сен 2010, 18:44

Фуллерен-фото малышки с платками прекрасное!
Синюю Ненаглядную я покупала специально под джинсы, но она под них совершенно не подходит, мда.
Провизор-последние фото мои (красная,зеленая шаль)-это тоже Счастливицы. :)
Olgaballet, а чем не понравилась 3 Счастливица? Со мной наоборот-на фото оставляла равнодушной, а живьем :: , нежная-ласковая такая, тёплая и очень радостная, светлая. Хотелось бы более теплого оттенка роз на ней, потому как все остальные краски теплые, но потом поняла, что именно так и хорошо, рельефнее, интереснее, было бы слащаво, если тон роз был теплее-масло масляное. Но она всё же совсем не красная, скорее морковная, для любителей рыженького. ;) Эта шаль очень хороша на наших форумчанках-блондинках и на рыженькой сестре форумчанки Svetа. Я для себя и не предполагала такого колорита, но взяв в руки-не смогла расстаться, она вся будто воздухом, солнечным светом наполнена.
Последний раз редактировалось Далиборка 03 сен 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 03 сен 2010, 19:08

Дорогие девушки! Спасибо за замечательные фотографии! ^% ^% ^% Вы - само очарование.
Далиборка, вам красиво во всех Счастливицах ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... У вас такое утонченное интеллигентное лицо, которое может усмирить даже такие яркие многоцветные шали.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фуллерен, вы красавица. Молодая, жизнерадостная, с задорным кокетливым взглядом. Какую бы шаль вы не надели, все вам идет просто волшебно. Медальоны чудо как хороши! А малышка, словно куколка нарядная сидит в платочках.
Ivetta, вам идут Подсолнухи. Платочек кажется простым, но не так он прост, как может показаться на первый взгляд. Есть в нем своя изюминка. Вашей подруге видно понравился Душевный разговор? :: Мне кажется, что ей бы пошли платки и чернопольные, особенно узорные.(без цветов или с минимальным количеством)

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 03 сен 2010, 19:30

Далиборка, как же Вам идут "Счастливицы"! Просто блеск!
фуллерен, бесподобная "медальонная" серия - хороши!
Ivetta, очень интересные фото!
ПростоНастя, очень понравился Ваш новый аватар!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 03 сен 2010, 19:34

Фуллерен! :(): ^% 0-- :Q Вот это да! Как же замечательно Медальончики-то Вам подошли!!! ВСЕ!!! Уникально!Мама миа! Не могу остановиться! Вот уж действительно, удачные покупки! Ах, как они Вам идут!Завидно! :>> Прелесть! (*-(

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 03 сен 2010, 19:43

Спасибо, дамы, за добрые слова!
ПростоНастя :!! , помню Вас в красном платке с крупными розами (вот название, к сожалению, сейчас не вспомню), но хорошо помню, что мне очень понравилось.
Фуллерен, во всех показах вы хороши! Но более всего Вы мне понравились в красных Медальонах и черных, самые яркие и праздничные показы.
Последний раз редактировалось Далиборка 03 сен 2010, 21:12, всего редактировалось 2 раза.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 03 сен 2010, 20:51

olga-maa, спасибо ^% !

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 03 сен 2010, 21:51

eleka, ^% вам очень идут Цветы России!
Далиборка, ^% похоже вам очень по сердцу рисунок Счастливицы :) вам в обеих шалях красиво! Похоже, что красная не такая, как на фото, я ее недавно намеривавала..не помню такой яркости в кайме. ><
Ivetta с подругой :), вам ^% , на фото Подсолнухи изумительны, но когда рассматриваю шаль живьем, всегда отказываюсь от покупки.
Фуллерен! любительнице Медальонов - ^% я от половины своих "избавилась" :)хотя имею другой рисунок в 4-х колоритах :)и расставаться с ними не собираюсь - это Карнавал.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 03 сен 2010, 21:52

Далиборка, а мне Вы очень понравились в 3-й Счастливице! Освежает и добавляет "чёртиков" :D ^%
фуллерен, здорово! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»